На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Желания для Деда МОРОЗА (все желания исполняются) (часть 2)
123912
832
Дебора
junior
Дорогой Дедушка Мороз! Спасибо, что ты не забыл про меня и исполнил все что я просила в прошлом году!!!
Дедушка Мороз, пусть в новом 2014 году, все мои близкие и родные люди будут здоровы, счастливы и всем сопутствует удача! Пусть дочка радует меня своим хорошим настроением и успехами в учебе. Пусть у мужа будут огромные успехи в бизнесе. Пусть я буду любима и просто счастлива, как и всегда !!!
Спасибо Дедушка Мороз!
Дедушка Мороз, пусть в новом 2014 году, все мои близкие и родные люди будут здоровы, счастливы и всем сопутствует удача! Пусть дочка радует меня своим хорошим настроением и успехами в учебе. Пусть у мужа будут огромные успехи в бизнесе. Пусть я буду любима и просто счастлива, как и всегда !!!
Спасибо Дедушка Мороз!

cherepovOK
activist
...очень желаю установить контакт с инопланетянами, что бы помогли они мне...Сказку сделать, Былью...
_N_F_
Меценат Греха
Дед Мороз, ну сколько можно? Спасибо тебе за дочерей! Сделай так, чтобы моим седьмым ребёнком был сын 

Aoli
junior
Дорогой Дед Мороз! Спасибо за все что произошло в 2103 году! Пожалуйста помоги мне встретить в 2014 любовь: любимого и любящего меня мужчину! А еще хорошую работу я очень жду в наступающем году! Пусть все мои родные и близкие будут здоровы и успешны! Все больные детки обязательно поправятся! Спасибо тебе за праздник!
Мураа
junior
Дорогой Дедушка Мороз!!!!
Пусть мой сыночек растет здоровым и будет хорошо разговаривать! Мужу найти хорошо оплачиваемую работу!Всем Родным здоровья!!!И сестренке мужа хорошего!!!
И я буду счастлива!!!))))) 
Пусть мой сыночек растет здоровым и будет хорошо разговаривать! Мужу найти хорошо оплачиваемую работу!Всем Родным здоровья!!!И сестренке мужа хорошего!!!
И я буду счастлива!!!))))) 
Alenka68
junior
Дорогой Дедушка
Мороз!У меня одно Заветное Желание-что бы учёные придумали наконец,как вылечить ДИАБЕТ 1 типа!?Обещаю вести себя хорошо!
Снегурочке-ПРИВЕТ! 
Мороз!У меня одно Заветное Желание-что бы учёные придумали наконец,как вылечить ДИАБЕТ 1 типа!?Обещаю вести себя хорошо!
Снегурочке-ПРИВЕТ! 
Сейчас читают
Как найти работу юристу без опыта?
187483
392
Возьму в мужья сироту!
39616
171
ВОТУМ НЕДОВЕРИЯ ИМПЕРАТОРУ
6651
231
Tancer
Сестра Декстера
Ну привет Дедушка Мороз
судя по всем предыдущим годам ты исполняешь абсолютно все желания
поэтому в этом году хочу попросить квартиру (вернее подари реальную возможность ее купить,а если еще точнее просто пни под задницу нас)
...из материального это все
..Ну и стандартно всем нам здоровья, сил,любви и счастья...ну и еще специально для моей подруги О.-помоги ей устроится в жизни, она хорошая
...пусть найдет хорошего мужчину,с которым возьмется за ум и наладит жизнь...с которым ей захочется двигаться в нужном направлении...Мамочке здоровья, чтоб были силы и на себя и на внуков
, сестре с мужем и племянником-счастливых дней и денежков
мужу-побольше сил для работы и новых возможностей,сыну-здоровья и терпежу немножко, а то он такой не терпеливый
, ну и мне-здоровья
...Всех с наступающим!!!
П.с. кстати заметь дедушка, я весь год шапочку новогоднюю не снимала-так что я первая в очереди на раздачу

судя по всем предыдущим годам ты исполняешь абсолютно все желания
поэтому в этом году хочу попросить квартиру (вернее подари реальную возможность ее купить,а если еще точнее просто пни под задницу нас)
...из материального это все
..Ну и стандартно всем нам здоровья, сил,любви и счастья...ну и еще специально для моей подруги О.-помоги ей устроится в жизни, она хорошая
...пусть найдет хорошего мужчину,с которым возьмется за ум и наладит жизнь...с которым ей захочется двигаться в нужном направлении...Мамочке здоровья, чтоб были силы и на себя и на внуков
, сестре с мужем и племянником-счастливых дней и денежков
мужу-побольше сил для работы и новых возможностей,сыну-здоровья и терпежу немножко, а то он такой не терпеливый
, ну и мне-здоровья
...Всех с наступающим!!!П.с. кстати заметь дедушка, я весь год шапочку новогоднюю не снимала-так что я первая в очереди на раздачу

mariazubk
junior
Дорогой дедушка Мороз! Подари мне новый утюг, а то мой сгорел и мне нечем гладить вещи, а купить новый пока нет возможности. Огромное тебе спасибо!
Замша
junior
Добрый Дедушка Мороз! Исполни и мои желания! Хочу здоровья себе и моим родным! Еще хочу быть счастливой! И чтобы мой любимый мужчина всегда был со мною рядом. Очень жду!
Линда
member
Дедушка Мороз!
Подари мне, пожалуйста коньки.
Мне их уже второй человек по счету обещает подарить на НГ, да так никто и неподарил, обманули
Вся надежда на тебя! У меня 35 размер
Подари мне, пожалуйста коньки.
Мне их уже второй человек по счету обещает подарить на НГ, да так никто и неподарил, обманули
Вся надежда на тебя! У меня 35 размер
Андрей79
guru
Здравствуй дедушка мороз, борода из ваты!
Хочу любви чистой и светлой и самое главное взаимной в новогоднюю ночь!

Хочу любви чистой и светлой и самое главное взаимной в новогоднюю ночь!

livian
guru
Привет Дедушка Мороз!!!!
Спасибо тебе за то что ты есть.
Подари пожалуйста моим деткам, мужу и родным крепкого сибирского здоровья!!!!!!
Ну мне возможность купить новую машину!!!!
А с остальным мы сами справимся!!!!
И счастливого тебе нового года!!!!

Спасибо тебе за то что ты есть.
Подари пожалуйста моим деткам, мужу и родным крепкого сибирского здоровья!!!!!!
Ну мне возможность купить новую машину!!!!
А с остальным мы сами справимся!!!!
И счастливого тебе нового года!!!!

Tancer
Сестра Декстера
А еще дедушка не обычная просьба:сегодня 3 года как с нами нет любимой бабушки...если есть у тебя связи "там"передай ей,а так же моему папочке и тетечке,что у нас все хорошо и мы их любим и помним.....
pumochka
activist
Дорогой наш Дедушка Мороз!
Я опять хочу к тебе обратится со своей просьбой.
В уходящем году видимо до меня не дошла очередь)))
Мы с мужем хотим стать родителями очаровательного, здорового малыша.
Обязуюсь любить его до потери своего сознания!!!

Спасибо!!!
Всем большого здоровья, успехов и исполнения самых заветных желаний!!!

Я опять хочу к тебе обратится со своей просьбой.

В уходящем году видимо до меня не дошла очередь)))
Мы с мужем хотим стать родителями очаровательного, здорового малыша.
Обязуюсь любить его до потери своего сознания!!!

Спасибо!!!
Всем большого здоровья, успехов и исполнения самых заветных желаний!!!

fedor___84
member
Дедушка, хочу съездить на чемпионат мира по хоккею) И по футболу тоже) Надеюсь поможешь

Мариман
guru
Морозик, дорогой!
Я хочу (загибай пальцы, на ушко скажу) это... и это... и это...
а еще вот этого и того, пжлуйста!
и того что под спойлером тоже
чмоки-чмоки в щечку
Я хочу (загибай пальцы, на ушко скажу) это... и это... и это...
а еще вот этого и того, пжлуйста!
и того что под спойлером тоже

Показать спойлер
вот э-т-о-г-о!!! 

Показать спойлер
чмоки-чмоки в щечку

Дедулечка Мороз!
Подари мне , пжт, большой-пребольшой телевизор
. Или предложи высокооплачиваемую работу, а телевизор я тогда сама куплю. Целую тебя, Мороз! И жду подарка)))
Всем - исполнения своих желаний
Подари мне , пжт, большой-пребольшой телевизор
. Или предложи высокооплачиваемую работу, а телевизор я тогда сама куплю. Целую тебя, Мороз! И жду подарка)))Всем - исполнения своих желаний

Добрый Дедушка Мороз!
Хочу здоровья себе и моим родным!
Еще хочу быть счастливой!
И чтобы мой любимый мужчина всегда был со мною рядом.
Очень, очень, очень жду!
Хочу здоровья себе и моим родным!
Еще хочу быть счастливой!
И чтобы мой любимый мужчина всегда был со мною рядом.
Очень, очень, очень жду!

Anyrochka
experienced
Здравствуй дорогой и всеми любимый Дедушка Мороз!
Спасибо ,что ты есть!
Моя жизнь меняется к лучшему,пусть она будет еще лучше.
Пусть в ней появится человек с которым захочется жить
долго и счастливо и интересно .
Хочу повышения зарплаты в 27 раз.
Хочу родителям здоровья, сестре терпения.
Хочу брату ума палату.
И чтобы встретить 2014 год в чудесной компании,
в чудесном месте.
Пока
Не забывай меня Дедушка Мороз,очень на тебя надеюсь!
Спасибо ,что ты есть!
Моя жизнь меняется к лучшему,пусть она будет еще лучше.
Пусть в ней появится человек с которым захочется жить
долго и счастливо и интересно .
Хочу повышения зарплаты в 27 раз.
Хочу родителям здоровья, сестре терпения.
Хочу брату ума палату.
И чтобы встретить 2014 год в чудесной компании,
в чудесном месте.
Пока
Не забывай меня Дедушка Мороз,очень на тебя надеюсь!

Чайный пьяница
Никогда не плавится
Дед мороз!
Я в этом году вел себя хорошо, поэтому очень жду исполнения желаний
-пусть мои родные и друзья будут здоровыми и живут в достатке
-мне желаю новой высокооплачиваемой работы, которая была бы по душе и запланированного отпуска
-жене желаю побольше детишек
Я в этом году вел себя хорошо, поэтому очень жду исполнения желаний
-пусть мои родные и друзья будут здоровыми и живут в достатке
-мне желаю новой высокооплачиваемой работы, которая была бы по душе и запланированного отпуска
-жене желаю побольше детишек

Кле0
member
Дедушка Мороз, а я хочу ребеночка. И желательно, чтобы это был сынок, потому, что дочка у нас уже есть. Но если будет девочка - я не обижусь. Главное, чтобы здоровенькой была и спала хорошо, а то если как в прошлый раз
Ну, и квартиру по-больше (3-ку хочу)
,и машину по-лучше ( это ты с моим мужем решай какую подарить, он у нас по машинам главный)
и чтобы муж по-больше зарабатывал, и здоровья всем-всем и подружку мою, Викусю, пристрой в хорошие руки, а то ж мается - все есть, кроме мужа. С наступающим тебя, Дедушка!
Про Викусю не забудь

Ну, и квартиру по-больше (3-ку хочу)
,и машину по-лучше ( это ты с моим мужем решай какую подарить, он у нас по машинам главный)
и чтобы муж по-больше зарабатывал, и здоровья всем-всем и подружку мою, Викусю, пристрой в хорошие руки, а то ж мается - все есть, кроме мужа. С наступающим тебя, Дедушка!
Про Викусю не забудь

kirpi4
activist
Дедушка прошу у тебя следующее.
-Здоровья мне и моим родным.
-Встретить свою любовь, чтоб она была красивой и доброй
-Найти более перспективную и оплачиваемую работу
-Рассчитаться наконец за ипотеку
-Купить автомобиль тойота королла 2001года выпуска
Надеюсь, что хотя бы первые два исполнятся
От себя обещаю стараться и не лениться
-Здоровья мне и моим родным.
-Встретить свою любовь, чтоб она была красивой и доброй

-Найти более перспективную и оплачиваемую работу

-Рассчитаться наконец за ипотеку
-Купить автомобиль тойота королла 2001года выпуска

Надеюсь, что хотя бы первые два исполнятся
От себя обещаю стараться и не лениться
samway
member
Дедушка Мороз!
Очень давно в конце каждого года пишу тебе свои желания, но почему-то ты их не читаешь. Или читаешь, но неправильно понимаешь.
В этом году напишу общими фразами:
Хочу счастья.
Личного,
наличного,
родительского,
детского,
домашнего,
профессионального.
Ну и на всякий случай из конкретики:
В следующем году отдохнуть на море (океане) в хорошей компании.
Очень давно в конце каждого года пишу тебе свои желания, но почему-то ты их не читаешь. Или читаешь, но неправильно понимаешь.
В этом году напишу общими фразами:Хочу счастья.
Личного,
наличного,
родительского,
детского,
домашнего,
профессионального.
В следующем году отдохнуть на море (океане) в хорошей компании.

Aaron2000
junior
Дедушка Мороз! Огромное спасибо за то, что исполнил мою общую с невестой мечту, загаданную на прошлый Новый Год! Хотелось бы пожелать интересного года для все Форумчан! И пускай Синяя Лошадка в 2014 года принесет всем здоровья, радости и особенно частых порывов вдохновения!

Лунная
activist
Дедушка Мороз! Ты "вывозишь" все ежегодные желания-ты такой молодец!) Верю в тебя и прошу смартфон или айфон 2-хсимочный!Материальное тоже имеет место быть в нашей жизни) Ну а самое главное-любви,здоровья, счастья мне и моим близким, да и вообще всем заслуживающим этого людям!Помни о моих просьбах Дедушка Мороз!!!
lady_marmalato
junior
Дорогой Дедушка Мороз!
Очень хочу в этом году выйти замуж за моего милого, дорогого и любимого человека! И успеть нарожать ему детишек.
Пусть все наши планы будут выполнены..
Хочется счастливых мгновений...чтобы лучше фиксировались и ценились..всеми. Живем один раз..
Здоровья..всем моим родным и близким. Они заслужили спокойной жизни..
И пусть поменьше будет влияние на всех нас этой политики..бррр..надоело
Хочу пожелать всем приятного предпраздничного месяца, настроения и исполнения задуманного!
Дедушка Мороз..)Не придешь - приеду в Устюг!=)
Ну позязя придиии...(п.с. с посылкой - примите-распишитесь....)
Очень хочу в этом году выйти замуж за моего милого, дорогого и любимого человека! И успеть нарожать ему детишек.
Пусть все наши планы будут выполнены..
Хочется счастливых мгновений...чтобы лучше фиксировались и ценились..всеми. Живем один раз..
Здоровья..всем моим родным и близким. Они заслужили спокойной жизни..
И пусть поменьше будет влияние на всех нас этой политики..бррр..надоело
Хочу пожелать всем приятного предпраздничного месяца, настроения и исполнения задуманного!
Дедушка Мороз..)Не придешь - приеду в Устюг!=)
Ну позязя придиии...(п.с. с посылкой - примите-распишитесь....)

lubovv
activist
Дедушка Мороз, подари мне встречу нового 2014 года с любимым человеком и создания семьи в 2014.
Багираvl
guru
Дедушка Мороз ни когда тебя не о чем не просила но в этот раз прошу не за себя мои не исполняються увы мечты а я прошу всего лишь за родных пошли им главное здоровье его не купишь за гроши немножечко удачи и пусть всех Ангелы Хранители берегут моих родных и близких а я уж как нибудь сама по этой жизни пробьюсь
Хочу поздравить в этот год замечательных и важных людей, подаририть им немного внимания и человеческого тепла 
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ !

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ !

Lisson
activist
Дорогой, Дедушка Мороз! В этом году хотелось бы загадать что бы наша организация не закрылась, ....еще хотелось бы погасить все кредиты...никакой жизни от них, а так в остальном все отлично!!! Всем счастья и добра!!!!

Хочу счастья.Ой! Как замечательно сказали!Личного,
наличного,
родительского,
детского,
домашнего,
профессионального.
В следующем году отдохнуть на море (океане) в хорошей компании.![]()
Говорят, коллектвные прошения с несколькими подписями руководство удовлетворяет с большей вероятностью

Полюбому, Дед Морозу оптом закупать подарки выгоднее
В связи с этим, подпишуська я тоже под вашим письмом и закажу тоже самое

Здравствуй, Дедушка МОРОЗ! Наша старшая доченька очень хочет посмотреть в Оперном театре балет! Всё ни как у нас с мужем не получается исполнить её желание
Помоги пожалуйста, она написала тебе письмо и ждет исполнения желания. Наша дочка послушная , хорошо учится , занимается танцами и музыкой ( пианино).
Помоги пожалуйста, она написала тебе письмо и ждет исполнения желания. Наша дочка послушная , хорошо учится , занимается танцами и музыкой ( пианино).

Rossalina
activist
Спасибо за то, что мое прошлогоднее желание практически исполнилось. А в новом году, Дедушка Мороз, я хочу второго ребеночка (дочу, но и второго сынка тоже можно)), хочу чтобы сынок, муж и вся-вся семья были здоровы и счастливы, а себе душевного спокойствия...не волноваться и не переживать по пустякам.
Звездунова М
activist
Пусть сбудутся все мои мечты! Спасибо, дорогой:)
Собашник
activist
Здравствуй Дедушка Мороз!
Моё прошлогоднее желание очень медленно, но все же исполняется, спасибо тебе за это!
Очень бы хотелось, чтобы в Новом 2014 Году этот процесс пошел быстрее. И чтобы у нас у всех хватило сил и здоровья на осуществление этой мечты.
Моё прошлогоднее желание очень медленно, но все же исполняется, спасибо тебе за это!
Очень бы хотелось, чтобы в Новом 2014 Году этот процесс пошел быстрее. И чтобы у нас у всех хватило сил и здоровья на осуществление этой мечты.

Регион54
activist
Дорогой Николай Чудотворец
, он же русский Дед Мороз
!
Спасибо тебе за то, что ты исполнил мое желание, которое я загадывала находясь в храме, в котором ты когда-то работал. Мое желание сбылось ровно через 6 месяцев, день в день!
Прошу тебя, в наступающем году, помочь мне в осуществлении моей очередной мечты
!
А еще помоги избавиться от моей боляки
Чтоб все было хорошо у моих деток.
Чтоб сын хорошо учился и ему это нравилось.
Чтоб у дочи всё наладилось на работе
, а то она вся исстрадалась на новом месте
Здоровья папе, а то он что-то "подрасклеился", а у него в 2014 году юбилей!
.
Всем здоровья, любви, благополучия и сбычи мечт!

, он же русский Дед Мороз
! Спасибо тебе за то, что ты исполнил мое желание, которое я загадывала находясь в храме, в котором ты когда-то работал. Мое желание сбылось ровно через 6 месяцев, день в день!
Прошу тебя, в наступающем году, помочь мне в осуществлении моей очередной мечты
!А еще помоги избавиться от моей боляки

Чтоб все было хорошо у моих деток.
Чтоб сын хорошо учился и ему это нравилось.
Чтоб у дочи всё наладилось на работе
, а то она вся исстрадалась на новом месте
Здоровья папе, а то он что-то "подрасклеился", а у него в 2014 году юбилей!
.
Всем здоровья, любви, благополучия и сбычи мечт!

Здравствуй, дедушка! Хочу пожелать абсолютно всем ЗДОРОВЬЯ, здоровья и здоровья. Пусть не болеют взрослые и особенно дети.
И еще прошу тебя: поспособствуй, пожалуйста, выполнению всех наших планов в новом году!
Спасибо
И еще прошу тебя: поспособствуй, пожалуйста, выполнению всех наших планов в новом году!
Спасибо

Вишенка
veteran
Дедушка Мороз!!!
Спасибо тебе за исполнение желания,которого я ждала так долго
Сейчас я хочу,чтобы у моих дорогих людей было все хорошо: у родителей и бабушек-здоровья побольше, у брата и его семьи- дом достроенный с детьми, мужу- хорошую работу с хорошей зарплатой, погашенных ипотекой и прочих кредитов
Себе я желаю оставаться такой же молодой и счастливой.
А дочке я хочу пожелать хорошего и беззаботного детства
Спасибо тебе за исполнение желания,которого я ждала так долго

Сейчас я хочу,чтобы у моих дорогих людей было все хорошо: у родителей и бабушек-здоровья побольше, у брата и его семьи- дом достроенный с детьми, мужу- хорошую работу с хорошей зарплатой, погашенных ипотекой и прочих кредитов
Себе я желаю оставаться такой же молодой и счастливой.
А дочке я хочу пожелать хорошего и беззаботного детства

nurt
junior
Дорогой Дедушка Мороз, спасибо тебе за этот чудесный год, за тех кто со мной.
Прошу дай здоровья и сил моей любимой мамочке и всем моим близким, подари душевное тепло и праздничное настроение.
Это самое главное, но если останутся в мешке подарки то...
Хотелось бы конечно хоть немного повышения зп, и стабильности фирме - кредиты то закрывать надо.
Ну и для меня встреть своего человека, очень хочется - спасибо!
И пожалуйста передай моим бабушке и дедушке и всем кто ушел, но остался - в Рождество и НГ возможно все что мы их любим!
Прошу дай здоровья и сил моей любимой мамочке и всем моим близким, подари душевное тепло и праздничное настроение.
Это самое главное, но если останутся в мешке подарки то...
Хотелось бы конечно хоть немного повышения зп, и стабильности фирме - кредиты то закрывать надо.
Ну и для меня встреть своего человека, очень хочется - спасибо!
И пожалуйста передай моим бабушке и дедушке и всем кто ушел, но остался - в Рождество и НГ возможно все что мы их любим!

Белка1503
junior
Дорогой Дедушка Мороз
Исполни пожалуйста наше самое заветное желание, мы очень хотим родить здорового ребеночка, Очень очень очень тебя прошу. А еще попрошу у тебя здоровье нашим родным и близким. Спасибо, очень ждем чуда Мы.
С наступающим Новым годом !!!
Исполни пожалуйста наше самое заветное желание, мы очень хотим родить здорового ребеночка, Очень очень очень тебя прошу. А еще попрошу у тебя здоровье нашим родным и близким. Спасибо, очень ждем чуда Мы.
С наступающим Новым годом !!!
Eeshka
junior
Дедушка,исполни пожалуйста и мои желания: Очень хочу иметь свою квартиру в Новосибирске.
Здоровья моему деду и всем близким мне людям.
Хорошую высокооплачиваемую работу.И чтобы у всех людей было море счастья и добра.

Здоровья моему деду и всем близким мне людям.
Хорошую высокооплачиваемую работу.И чтобы у всех людей было море счастья и добра.

Ойка
вне игры
хм, а прошлогоднее желание сбылось,но как-то не совсем так как хотелось...
Rinamarina
veteran
Милый Дедушка Мороз!
Пусть все мои родные и близкие будут здоровы и счастливы! Пусть наши отношения с мужем наладятся, хорошей и денежной ему работы, и дочечку бы нам уже!
PS. Обещаю вести себя хорошо!
Пусть все мои родные и близкие будут здоровы и счастливы! Пусть наши отношения с мужем наладятся, хорошей и денежной ему работы, и дочечку бы нам уже!
PS. Обещаю вести себя хорошо!

Marketer
experienced
Спасибо за исполнение моих желаний в прошлых годах!
Пусть в новом году мои дети, мои близкие, родные и вся моя семья будут здоровы! И пусть удача будет сопутствовать в наших делах!
Пусть в новом году мои дети, мои близкие, родные и вся моя семья будут здоровы! И пусть удача будет сопутствовать в наших делах!
KristinaSi
junior
Дорогой, дедушка мороз!
Меня зовут Кристина, мне 25 лет и я всё ещё, как маленькая верю тебя и в чудеса
Я весь год была хорошей девочкой и заслужила долгожданный подарок
В 2014 году мне бы очень хотелось провести отпуск с мужем под солнышком. Специально муж взял отпуск в феврале в нашу годовщину и я надеюсь у нас всё получится и мы отправимся путешествовать!
Меня зовут Кристина, мне 25 лет и я всё ещё, как маленькая верю тебя и в чудеса

Я весь год была хорошей девочкой и заслужила долгожданный подарок
В 2014 году мне бы очень хотелось провести отпуск с мужем под солнышком. Специально муж взял отпуск в феврале в нашу годовщину и я надеюсь у нас всё получится и мы отправимся путешествовать!
Annyt_ka
junior
Дорогой Дедушка Мороз!!!
Мы с мужем очень хотим чтобы в 2014 году исполнилось наше заветное желание - наконец то в нашей семье появился замечательный малыш. Обещаем его холить и лелеять.
Дедуля, очень прошу тебя поспособствовать в решении этого вопроса, потому как у нас пока ну никак не получается. Искренне надеюсь и верю что ты нам поможешь, очень уж хочется стать мамой!
Всем счастья, здоровья и любви!!! Пусть в новогоднюю ночь обязательно сбудется все самое сокровенное!!!
Мы с мужем очень хотим чтобы в 2014 году исполнилось наше заветное желание - наконец то в нашей семье появился замечательный малыш. Обещаем его холить и лелеять.
Дедуля, очень прошу тебя поспособствовать в решении этого вопроса, потому как у нас пока ну никак не получается. Искренне надеюсь и верю что ты нам поможешь, очень уж хочется стать мамой!
Всем счастья, здоровья и любви!!! Пусть в новогоднюю ночь обязательно сбудется все самое сокровенное!!!
Bambusha
member
Дедушка Мороз, очень хочу поехать с мамой на море, чтоб мамочка наконец-то отдохнула!
И еще попрошу у тебя здоровья для всех родных и близких
И помоги избавиться от моей болячки в этом году, пусть она наконец-то отстанет
Спасибо, дедушка Мороз!
Всех с Наступающим!
И еще попрошу у тебя здоровья для всех родных и близких
И помоги избавиться от моей болячки в этом году, пусть она наконец-то отстанет
Спасибо, дедушка Мороз!
Всех с Наступающим!

Дорогой дедушка Мороз, очень прошу у тебя сделать чудо и вылечить близкого мне человека Сергея Анатольевича, так же пошли здоровье всем кого люблю в т.ч. мне и моему коту Бегемоту

ТОП 5
1
2
4