На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Для тех кто еще не решил где справлять НГ
1342
27
Добрый день, мое предложение для тех, кому надоело сидеть дома, но на слишком большой экстрим решиться тяжело.
Предлагаю снять квартиру в центре (сейчас как раз этот вариант прорабатываю). Квартиру смотрю 2х комнатную по цене пока точно не скажу.
Планирую собрать еще 3-4 семейные пары от 25-30 и до..., познакомиться, все обсудить и уже начинать подготовку к празднику
.
Если есть желающие можно писать мне прямо в личку пару слов о себе и контактный телефон. Или писать в темке.
Предлагаю снять квартиру в центре (сейчас как раз этот вариант прорабатываю). Квартиру смотрю 2х комнатную по цене пока точно не скажу.
Планирую собрать еще 3-4 семейные пары от 25-30 и до..., познакомиться, все обсудить и уже начинать подготовку к празднику
.Если есть желающие можно писать мне прямо в личку пару слов о себе и контактный телефон. Или писать в темке.
Элен Батлер
guru
А вы что все бездомные или свою квартиру не хотите на растерзание отдавать?
Валенька
activist
А что то Вы не торопитесь к себе гостей звать, видимо есть на это какие-то причины.
Хотя вопрос однозначно наиглупейший.
Хотя вопрос однозначно наиглупейший.
Элен Батлер
guru
С чего вы взяли,что я не тороплюсь звать гостей,только гости-это друзья,родственники проверенные годами,а не известно кто с улицы?Наитупейший не вопрос,а ваше предложение собрать в замкнутом помещении,как квартира незнакомых людей!Ладно бы хотя в общественном месте:ресторан-кафе.А так окажись,среди вас маньяк и окажетесь вы в этой квартире-как в мышеловке!
Андрей79
guru
Ну не все же маньяками будут -другие спасут 

Элен Батлер
guru
Да какая разница,просто не понимаю,какая пуля должна быть в голове,чтобы собирать на квартире незнакомых людей!Вроде не 15-летние,чтобы такие идеи приходили...Ну нет у вас компании,можно пойти в кафе-ресторан-клуб на НГ,в конце концов если нет денег на бесплатную елку и там познакомится!
Андрей79
guru
нке воспринимайте все так серьезно) большинство людей -все таки адекватны)
а среди друзейвполне могут быть спулей в голове, особенно по пьяни

а среди друзейвполне могут быть спулей в голове, особенно по пьяни

Сейчас читают
Не прошла службу безопасности, а можно еще раз?
54035
89
Безлимитные выходные
4578
76
Абонент всегда ПРАВ!
4076
82
faktor
veteran
металь детектор на вход, колющее, режущее не пускать, посуда и приборы пластиковые 

чо и ремни с металлическими пряжками снимать?) а если штаны спадут? 

чо и ремни с металлическими пряжками снимать?) а если штаны спадут?Значит без штанов))) Безопасность превыше всего))))![]()
считаешь что без штанов безопасность повысится? 

Ну что Вы, если без штанов Валенька ведь застесняется))))
без штанов чо стесняться, вот без трусов уже стоит стесняться 

Судя по предыдущему топику, http://newyear.ngs.ru/forum/board/newyear/flat/1976746128/?per-page=50&fpart=5 ее легко смутить))))
у меня для таких случаев адидас спорт на резинке, и в довесок сопутствующие атрибуты... кепка восьмиклинка и туфли "с носами", а вот семки я так и не полюбил 

у меня для таких случаев адидас спорт на резинке, и в довесок сопутствующие атрибуты... кепка восьмиклинка и туфли "с носами", а вот семки я так и не полюбилПапироса в роте и бутылка пива)))) ....вместо семАк)![]()
идеальный варинат для новогоднего пати на хате 

у меня для таких случаев адидас спорт на резинке, и в довесок сопутствующие атрибуты... кепка восьмиклинка и туфли "с носами"Ржавый ты чтоли?
Четки не забудь для полноты образа, но главное чтоб без ремня 
Да уж, как не проведи Новый год, главное на свободе))))
ага, с утра 1-го января выпил и весь день (до 9 числа) свободен 

Валенька
activist
Ну это Ваше личное мнение. Вас никто и не заставляет - можете ехать в чистое поле и делать то и так как Вам нравиться, только мнение свое не надо всем навязывать.
Причем изначально в Вашем посте речь про замкнутое пространство не шла, а тут уже прямо развитие истории, а это уже попахивает нелогичностью.
Причем изначально в Вашем посте речь про замкнутое пространство не шла, а тут уже прямо развитие истории, а это уже попахивает нелогичностью.
Могу я попросить Вас о любезности. Не могли бы Вы обсуждать вопросы в другом топике. В этом я изначально просила писать только тех, кого это непосредственно интересует и конкретно.
Да я не обижаюсь, просто не очень бы хотела, чтобы топик обрастал посторонними обсуждениями и таким образом рос в объеме.
ТО то Вы свои предложения в чужом топике высказали http://newyear.ngs.ru/forum/board/newyear/flat/1976746128/?per-page=50&fpart=5
Вполне предложение по теме, кто захотел тот в баню поедет, а кому то может быть и эта идея понравиться, тем более что аналогичное предложение уже есть и замечу вполне актуально.
ТОП 5
1
2
4