Для тех кто еще не решил где справлять НГ
1342
27
Добрый день, мое предложение для тех, кому надоело сидеть дома, но на слишком большой экстрим решиться тяжело.
Предлагаю снять квартиру в центре (сейчас как раз этот вариант прорабатываю). Квартиру смотрю 2х комнатную по цене пока точно не скажу.
Планирую собрать еще 3-4 семейные пары от 25-30 и до..., познакомиться, все обсудить и уже начинать подготовку к празднику :superng: .
Если есть желающие можно писать мне прямо в личку пару слов о себе и контактный телефон. Или писать в темке.
А вы что все бездомные или свою квартиру не хотите на растерзание отдавать?
Элен Батлер
А что то Вы не торопитесь к себе гостей звать, видимо есть на это какие-то причины.
Хотя вопрос однозначно наиглупейший.
С чего вы взяли,что я не тороплюсь звать гостей,только гости-это друзья,родственники проверенные годами,а не известно кто с улицы?Наитупейший не вопрос,а ваше предложение собрать в замкнутом помещении,как квартира незнакомых людей!Ладно бы хотя в общественном месте:ресторан-кафе.А так окажись,среди вас маньяк и окажетесь вы в этой квартире-как в мышеловке!
Элен Батлер
Ну не все же маньяками будут -другие спасут :biggrin:
Да какая разница,просто не понимаю,какая пуля должна быть в голове,чтобы собирать на квартире незнакомых людей!Вроде не 15-летние,чтобы такие идеи приходили...Ну нет у вас компании,можно пойти в кафе-ресторан-клуб на НГ,в конце концов если нет денег на бесплатную елку и там познакомится!
Элен Батлер
нке воспринимайте все так серьезно) большинство людей -все таки адекватны)
а среди друзейвполне могут быть спулей в голове, особенно по пьяни:улыб: :biggrin:
Элен Батлер
металь детектор на вход, колющее, режущее не пускать, посуда и приборы пластиковые :ха-ха!:
faktor
чо и ремни с металлическими пряжками снимать?) а если штаны спадут? :biggrin:
Андрей79
чо и ремни с металлическими пряжками снимать?) а если штаны спадут? :biggrin:
Значит без штанов))) Безопасность превыше всего))))
viktorina
считаешь что без штанов безопасность повысится? :biggrin:
viktorina
Ну что Вы, если без штанов Валенька ведь застесняется))))
angel83
без штанов чо стесняться, вот без трусов уже стоит стесняться :biggrin:
Андрей79
у меня для таких случаев адидас спорт на резинке, и в довесок сопутствующие атрибуты... кепка восьмиклинка и туфли "с носами", а вот семки я так и не полюбил :ха-ха!:
faktor
у меня для таких случаев адидас спорт на резинке, и в довесок сопутствующие атрибуты... кепка восьмиклинка и туфли "с носами", а вот семки я так и не полюбил :ха-ха!:
Папироса в роте и бутылка пива)))) ....вместо семАк)
faktor
идеальный варинат для новогоднего пати на хате :biggrin:
faktor
у меня для таких случаев адидас спорт на резинке, и в довесок сопутствующие атрибуты... кепка восьмиклинка и туфли "с носами"
Ржавый ты чтоли? :biggrin: Четки не забудь для полноты образа, но главное чтоб без ремня :rofl:
viktorina
http://news.ngs.ru/more/1541488/

ребят, а мы еще печалимся как НГ отметить :ха-ха!:
Андрей79
Да уж, как не проведи Новый год, главное на свободе))))
angel83
ага, с утра 1-го января выпил и весь день (до 9 числа) свободен :biggrin:
Андрей79
ну это смотря сколько выпить)))))
Элен Батлер
Ну это Ваше личное мнение. Вас никто и не заставляет - можете ехать в чистое поле и делать то и так как Вам нравиться, только мнение свое не надо всем навязывать.
Причем изначально в Вашем посте речь про замкнутое пространство не шла, а тут уже прямо развитие истории, а это уже попахивает нелогичностью.
Андрей79
Могу я попросить Вас о любезности. Не могли бы Вы обсуждать вопросы в другом топике. В этом я изначально просила писать только тех, кого это непосредственно интересует и конкретно.
Валенька
да не обижайтесь Вы, шутим мы так:улыб:
Андрей79
Да я не обижаюсь, просто не очень бы хотела, чтобы топик обрастал посторонними обсуждениями и таким образом рос в объеме.
angel83
Вполне предложение по теме, кто захотел тот в баню поедет, а кому то может быть и эта идея понравиться, тем более что аналогичное предложение уже есть и замечу вполне актуально.