НГ за городом (коттедж, дача, дом отдыха и тд) - есть варианты?:)
2104
11
Друзья, прошу помощи! понятно, что времени осталось мало и наверняка уже все раскуплено...но вдруг мне повезет:) Давайте делиться впечатлениями и предложениями, кто как и главное ГДЕ встречал Новый год вне дома (клубы и кафешки не рассматриваются).
Знаете, прям голубая мечта..хочется уютный домик с камином, любимый человек рядом, вот, чтобы только вдвоем, а за окном природа, много снега. Хочешь шашлыки делай, хочешь в снежки играй или в баню сходи. В общем, думаю, идея моя ясна:) нужен супер домик на НГ!
Софи
на НГ обычно все супер-домики по супер-ценам )
Окуляр
ну, может есть недорогая и уютная, специально ждущая меня, турбаза?)
Софи
Мне тут в Барнауле обещают показать пару таких мест на выходных ) а там все дешевле, говорят )
Софи
Самый высад в смысле снега в этом году...
А так - смотря чо хотеть от домика... смотря сколько ехать... Еслиф коттедж, то на 2-х дешевле на пару недель куда нить в египет сгонять чем там ночь в снежки поиграть...
Еслиф "домишко Soviet DA4A style" то, думаю, без проблем нароете и за не дорого... Ибо нафик она толком никому не нужна на НГ...
Можно попробовать отмутить сельский домишко... Тож недорого тож нафик особо никому не надо...
Ну и, собсна, база - совсем другое дело... Звоните да узнавайте... Былину какую наверняка уже разобрали... Но есть и иные места - мож чего и подберете по соотношению цена/качество подходящее...
Баристер
Не, понятно, коттедж мне на 2х не нужен. подошел бы просто милый номер на базе. дачи своей не имеем, а если бы она выглядела, как приличный дом, то, конечно, я бы провела с удовольствием там время.
Софи
Есть отличная уютная база отдыха в лесу, двухместные номера, камин, баня. Мы едем на 2-4 января (дешевле и свободнее, чем 31-1). Можете с нами или самостоятельно.
https://vk.com/event62129581
Софи
В Морозово в этом году хорошая программа. Не так дорого, как всегда. Туда наберите, может еще остались места.
КэтринR
Что в этом году с программами встречи НГ на свежем воздухе?
Кто-нибудь мониторил?
В прошлом году слышал кто-то с форума собирал толпу, чтоб в складчину коттедж арендовать (ну и еду готовили сами), найти ту тему пока не смог.
Есть идеи у народа?
Alqx
Наш уютный домик-банька за городом для небольшой компании пока не занят на Новый год) пишите ЛС, все расскажу)
Alqx
вроде как народ собирается отмечать НГ на площади Ленина под Елкой:улыб: