На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
НГ2015
3516
38
план единственный - дожить и пережить))
Сейчас читают
Девчонки, о чем Вы мечтаете?
69914
339
Ошибки биллинга МТС? Или будьте бдительнее...
6523
80
Отена платы за входяшие, для городских номеров
5058
70
Kattye
guru
Не, таких подробностей не надо...
Показать спойлер
Вдруг зависть одолеет 

Показать спойлер
над ж куда т подаца,в какое т равлекательно-питейне заведение, где ты (и тебя) всю ночь будешь развекаца под конкурсы новогод программы
народ, ну кто куда идет та?
народ, ну кто куда идет та?

Действительно, дорогие форумчане, подскажите куда пойти на этот НГ. Какое-нибудь интересное заведение, где могут вкусно накормить и программу новогоднюю показать???
А то в Новосибирске меньше полугода, самостоятельно нелегко сориентирвоаться
А праздник хочется круто отметить
А то в Новосибирске меньше полугода, самостоятельно нелегко сориентирвоаться
А праздник хочется круто отметить

логичный вопрос - а вы девочка или мальчик?)
наяндексила я сед на работе пару тройку заведений, узнала чекаве и почем
если надо-могу в личку инфу скинуть

если надо-могу в личку инфу скинуть
можно и мне в личку, или прям сюда.
Я -девочка) А место хотелось бы найти для встречи НГ с моим мальчиком)
За информацию по заведениям буду очень благодарна
так как сама шарилась по поисковикам без особого успеха, может что-то пропустила...
так как сама шарилась по поисковикам без особого успеха, может что-то пропустила...Подскажите где можно провести новый год семьям с детьми 10-11 лет? Не очень дорого. На базах заезды с 31-2 января в среднем 25-30 тыс на семью.очень круто
новый год всегда дорогое удовольствие, что поделать
в личку ответила, тк инфы много))и эта инфа такая секретная?)
да нееее, прост букафмного, подумают что я "засыльый" спамер, а я ж нетакая 

да ну) этот форум любые многабукаф стерпит)
Мадмуазель
veteran
собраться всем вместе на площади Ленина, перезнакомиться, попеть песни, посомтреть салют, выпить по желанию, принеся все свое с собой! потанцевать там же и поводить хоровод. именно так все было в прошлом году. правда, одни женщины были....но все равно....лучше чем одной или одному.
Окуляр
многоточие
правда, одни женщины были....да ну... )) мужиков тоже было навалом.. и в хороводах тоже
как-то вяло в этом году народ готовится к НГ
Дык цены-то растут, люди стараются зарабатывают на новый год, некогда писанину разводить.
Milovidova
junior
Думаю если подумать чуть заранее то можно и сэкономить. И не портящиеся продукты сейчас купить. Вот зашла вчера в Марию ра просто за хлебом, а напоролась на Шампанское за 79 рэ, и затарилась горошком 400гр. - по 16.90 ру и кукурузой 425гр. - 21.50 руб, Майонез 750гр. - 69.90 руб, Кириешки - 8.90 руб, Молоко 1л - 27 руб. Сорри конечно что не в тему, но может кому то и пригодиться.
А отмечать планируем в загородном доме, 6 взрослых и 3е ребятишек у нас от 1 до 4 лет, поэтому куда либо выход не планировали, но если что то будет на пл. Ленина интересное намечаться, то возможно и рванем, не надолго.
А отмечать планируем в загородном доме, 6 взрослых и 3е ребятишек у нас от 1 до 4 лет, поэтому куда либо выход не планировали, но если что то будет на пл. Ленина интересное намечаться, то возможно и рванем, не надолго.
lubovv
activist
Шампанское за 79 руб. Смешно.))))
Ага, мы в прошлом году купили шампанское по акции за 89 р. в монетке. Кислятина жуткая, еще и самочувствие не комильфо потом было (((
минералка выгоднее... и в ней тоже есть пузырьки)
А я купила настоящий набор для глинтвейна, на винодельческом заводе в Каппадокии! Пахнет...м-м-м... В прошлом году у меня был чай в термосе с корицей, в этом сварю прям настоящий глинтвейн... если, конечно, уговорю мужа четвертый год подряд отмечать на площади - он не хочет 

Я помню Вас и мужа) Действительно, может что-то другое?)))Для разнообразия)) Красная площадь, например. Глинтвейн - волшебный согревающий напиток. Я пила его как раз в прошлый раз) мммм...
Красная площадь, например.Это слегка в Москве..))
И много ли форумчан согласятся туда переместиться? 

Это слегка в Москве..))Слегка?
А в Москве про ваш слегка сепаратизм знают?

разжуйте свою фразу, нифиганепонятно )
ТОП 5
1
2
4