НГ2015
3516
38
Делимся планами: кто, где, с кем? :appl:
Окуляр
Для Вас, в честь праздника бесплатно! :biggrin:
Kattye
вау.. можно придти нахаляву?))
Окуляр
Можно планами поделиться "на халяву"! :миг: :biggrin:
Kattye
план единственный - дожить и пережить))
Андрей1979
Не, таких подробностей не надо...
Показать спойлер
Вдруг зависть одолеет :biggrin:
Показать спойлер
Kattye
над ж куда т подаца,в какое т равлекательно-питейне заведение, где ты (и тебя) всю ночь будешь развекаца под конкурсы новогод программы :tease:

народ, ну кто куда идет та? :1:
Polya
Действительно, дорогие форумчане, подскажите куда пойти на этот НГ. Какое-нибудь интересное заведение, где могут вкусно накормить и программу новогоднюю показать???
А то в Новосибирске меньше полугода, самостоятельно нелегко сориентирвоаться :безум:
А праздник хочется круто отметить :appl:
cap08
логичный вопрос - а вы девочка или мальчик?)
cap08
наяндексила я сед на работе пару тройку заведений, узнала чекаве и почем:yes.gif:
если надо-могу в личку инфу скинуть
Polya
можно и мне в личку, или прям сюда.
Окуляр
Я -девочка) А место хотелось бы найти для встречи НГ с моим мальчиком)
Polya
За информацию по заведениям буду очень благодарна :миг: так как сама шарилась по поисковикам без особого успеха, может что-то пропустила...
cap08
Подскажите где можно провести новый год семьям с детьми 10-11 лет? Не очень дорого. На базах заезды с 31-2 января в среднем 25-30 тыс на семью.очень круто
ТОМУСИК
новый год всегда дорогое удовольствие, что поделать
IzZi
в личку ответила, тк инфы много))
Polya
в личку ответила, тк инфы много))
и эта инфа такая секретная?)
Окуляр
да нееее, прост букафмного, подумают что я "засыльый" спамер, а я ж нетакая :biggrin:
Polya
да ну) этот форум любые многабукаф стерпит)
cap08
где могут вкусно накормить и программу новогоднюю показать???
PEREGON
Где не знаем, но думаю идем в правильном направлении ))) :santaclaus:
Kattye
собраться всем вместе на площади Ленина, перезнакомиться, попеть песни, посомтреть салют, выпить по желанию, принеся все свое с собой! потанцевать там же и поводить хоровод. именно так все было в прошлом году. правда, одни женщины были....но все равно....лучше чем одной или одному.
Мадмуазель
правда, одни женщины были....
да ну... )) мужиков тоже было навалом.. и в хороводах тоже
Kattye
как-то вяло в этом году народ готовится к НГ
Окуляр
Дык цены-то растут, люди стараются зарабатывают на новый год, некогда писанину разводить.
Юленька83
Думаю если подумать чуть заранее то можно и сэкономить. И не портящиеся продукты сейчас купить. Вот зашла вчера в Марию ра просто за хлебом, а напоролась на Шампанское за 79 рэ, и затарилась горошком 400гр. - по 16.90 ру и кукурузой 425гр. - 21.50 руб, Майонез 750гр. - 69.90 руб, Кириешки - 8.90 руб, Молоко 1л - 27 руб. Сорри конечно что не в тему, но может кому то и пригодиться.
А отмечать планируем в загородном доме, 6 взрослых и 3е ребятишек у нас от 1 до 4 лет, поэтому куда либо выход не планировали, но если что то будет на пл. Ленина интересное намечаться, то возможно и рванем, не надолго.
Milovidova
Шампанское за 79 руб. Смешно.))))
lubovv
Ага, мы в прошлом году купили шампанское по акции за 89 р. в монетке. Кислятина жуткая, еще и самочувствие не комильфо потом было (((
Юленька83
минералка выгоднее... и в ней тоже есть пузырьки)
lubovv
А я купила настоящий набор для глинтвейна, на винодельческом заводе в Каппадокии! Пахнет...м-м-м... В прошлом году у меня был чай в термосе с корицей, в этом сварю прям настоящий глинтвейн... если, конечно, уговорю мужа четвертый год подряд отмечать на площади - он не хочет :not_i:
ЕленочкаП
Я помню Вас и мужа) Действительно, может что-то другое?)))Для разнообразия)) Красная площадь, например. Глинтвейн - волшебный согревающий напиток. Я пила его как раз в прошлый раз) мммм...
lubovv
Красная площадь, например.
Это слегка в Москве..))
lubovv
И много ли форумчан согласятся туда переместиться? :миг:
Окуляр
Это слегка в Москве..))
Слегка?
А в Москве про ваш слегка сепаратизм знают? :biggrin:
Askanоr
разжуйте свою фразу, нифиганепонятно )