С Новым Годом поздравим детей в приюте в Лобино ?
2794
30
20 декабря 2014 года состоится очередная поездка к детям из Лобинского СРЦдН, приуроченная Новому Году.

Сбор в начале Ордынской трассы (за постом ДПС) с 6-30 до 7-00. Старт в 7-00.
----
Социально – реабилитационный центр для несовершеннолетних. с. Лобино, Краснозерский р-н НСО
http://www.krasnozerskoe.nso.ru/about/podvedomstvennie/mbu%20crcn/Pages/default.aspx
----
Любой желающий может приобрести тетради, альбомы для рисования, ручки, карандаши, фломастеры,
пластилин, и любые другие товары для учебы и детского творчества.
Собрать детские вещи, книги, игрушки.
Детишки здесь постоянно меняются. Поэтому, потребность в перечисленном - актуальна всегда.
Возраст детей - от 3 до 16 лет.
---
Собранные детские вещи можно передать:
1) Поехать с нами и вручить лично.
2) Наталья 983-303-2-три шестерки
3) Непосредственно мне. ( по линии метро )
И дети и сотрудники Социального Центра, будут безмерно благодарны за Вашу отзывчивость.
Присоединяйтесь!
--
Протяженность маршрута - 330 км в одну сторону.
Заправки в Ордынском, Кочках и Краснозерском (ГПН)
---

Можете передавать вещи мне. (ВСЕ ВОПРОСЫ В ЛС).Я буду отправлять в приют Елене Анатольевне.

если и это все так сложно то можно скинуть денюшку на сбер карту отчет о поступлении и чеки на покупки будут все предоставлены в фото отчете.

( покупать подарки можно в магазинах все по 40 ) так намного дешевле и намного будет больше возможности поздравить больше детишек
Изменить Ответить Цитата
Багираvl
поступило -- 600 рублей с форума

Истрачено 1065 рублей.

Ребята нас столько много столько просмотров а поступлений нет нет ничего .

Давайте мы все поздравим детей

чеки фото отчет будет

От нас всех зависит то каким будет Новый Год у этих детишек Какими они выростят людьми
От нашего отношения к ним зависит не только их будущее но и наше ведь это то поколение которое нам в старости и будет встречаться на нашем жизненном пути.
Багираvl
Не могу написать ЛС с телефона((( напишите номер карты Сбера. СПС:улыб:
Багираvl
осталось всего 11 дней до поездки (9 а у нас совсем нечего и столько просмотров (9 и капелька в море(( совсем чуть чуть осталось до Волшебного Праздника совсем чуть чуть что б хоть как то поздравить детей и вот так (( обидно ((
Багираvl
ребята у нас столько просмотров а вот результат пока ((((

есть только конструктор
есть канцтовар есть немного немного совсем чуть чуть таких подарков для девочек и все а времени нет совершенно((( давайте мы поможем им быть добрей давайте им поможем хоть немного чувствовать себя счастливыми??
Багираvl
Пришлите номер карты сбера в личку.
Багираvl
http://www.nsk-uazpatriot.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=16&start=10

http://www.nsk-uazpatriot.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=16

http://www.odnoklassniki.ru/nskuazpatriot

ЭТО ВСЕ ФОТО ОТЧЕТЫ О НАШЕЙ ПОЕЗДКЕ В ПРИЮТ ))) это вся та искренняя радость детей что купить деньгами невозможно

у нас столько просмотров а результат ? а результат скажу честно ноль((( да если б мы хоть бы по 100 да по 100 рублей бы скинулись у нас уже было б хоть пять тысяч и можно было б накупить разное и даже не там где все по 40 рублей (( какая то пачка сигарет (( да даже по 50 рублей и то (( как то обидно честно очень (( мы стали черстветь что ли (((

да если кто то боится что развод вы не деньгами вы сами купите сами привезите там в приюте все до детей доходит сами в руки им лично отдаем сами и по возможности непредвиденно и проверить можем у ребенка или как та или иная вещь не разу не видела что б там недошло до ребенка что то то ((
Багираvl
ребята кто мне помог всем вам огромное спасибо все денюшки и отчет я приложу и отчитаюсь пока свалилась с температурой и отказом спины и ног ((( извините пожалуйста (((
Багираvl
БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМ ТЕМ КТО НАМ ПОМОГ ПОЗДРАВИТЬ ДЕТЕЙ В ПРИЮТЕ В ЛОБИНО))))

БЛАГОДАРИМ))))

Мужняя Жена --- Канцтовары))) :роза: :роза: :роза:
NTM ----Вещи)))) :роза: :роза: :роза:
Сrid --- Канцтовары и вкусняшки)))) :роза: :роза: :роза:

ТаЕЖник--- 5000 рублей --- :роза: :роза: :роза: :heart:
Компот --- 1000 рублей--- :роза: :роза: :роза: :heart:

pchel --- 500 руб. --- :роза: :роза: :роза: :heart:
Lecsa --- 600 руб. --- :роза: :роза: :роза: :heart:
$tar --- 1200 руб. --- :роза: :роза: :роза: :heart:
Jellyfish --- 300 руб. --- :роза: :роза: :роза: :heart:
jhgfdsa --- 1000 руб.--- :роза: :роза: :роза: :heart:
Nik1974 --- 1000 руб.--- :роза: :роза: :роза: :heart:
Bloondinka --- 300 руб.--- :роза: :роза: :роза: :heart:
Dmitriy 111 --- 1000 руб. --- :роза: :роза: :роза: :роза:
Lylok --- 400 руб. --- :роза: :роза: :роза: :heart:

ИТОГО БЫЛО СОБРАНО 12300 рублей

Отдельное СПАСИБО ДВУМ ФИРМАМ с КОНТАКТА ))) которые так же помогли с канцелярией и подарками))) узнаю названия обязательно напишу)))

ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ДЕВОЧКАМ С СИБМАМЫ))))

НАДЮШКЕ-КРАЙЗДРАЙВ)))---- :роза: :роза: :роза: за сбор помощи)))
Маришке--- ИНДИГО)))--- За ПРОВЕДЕНИЕ и ОФОРМЛЕНИЕ ПРАЗДНИКА)))
Юляшке --- За Помощь МАРИШКЕ и за фотографии))))

Отдельное спасибо Александре --- Пиратке за репосты в ВК)) за сбор подарков)) за то что связалась с этими двумя фирмами что нам помогли так же с подарками и канцелярией)))--- :роза: :роза: :роза:

Отдельное СПАСИБО ПАТРИОТУ))) за все все)))

ВСЕМ ВАМ ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО ЗА ТО ЧТО ВЫ ПОМОГЛИ СДЕЛАТЬ ПРАЗДНИК )))
ЗА ВАШЕ УЧАСТИЕ ЗА ВАШУ ДОБРОТУ И ТЕПЛО))) СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ)))

:роза: :роза: :роза:
Багираvl
Наш маленький вклад в копилку не учли? :смущ:
Kattye
тьфуу я и еще двух забыла )) УЧЛИ)0 НА НИХ мы КУПИЛИ ПИРОЖЕННЫЕ КАРТОШКИ)0 итого у нас бьыл приход))---- =+ 300 рублей поступивших паредпоследние два дня пред поездкой и еще плюс 100рублей наличкой )) простите простите )) прстите((( меня дуру старую(((
Багираvl
поднимаю топик !!!!!!! вверх очень нужна помощь в сборе на подварке благодаря одному форумчанину админ неразрешил размещать топик негде (( прошу помощи в сылке на топик и сборе на игрушке иначе дети остануться без подарков(((
Багираvl
ребята очень очень нужна помощь в сборе подарков !! помгите номер карты кину в лику

еасть поступление -- 500 рублей ужже начало хотькакое то
Багираvl
Рада, я кину обязательно, на след недели, кинь мне в ЛС номер карты
Звезда КЭТ
Александра Владимировна, с удовольствием и я помогу детям. Дайте № карты или телефона, на которые можно было бы дать средства, пожалуйста, и расскажите хотя бы вкрадце обо всём этом, как это всё началось и какое отношение к этому всему имеете Вы. Правильно ли я понимаю, что эта благотворительность осуществляется не первый и даже не второй год?
П.С. Если хотите, могу попробовать прорекламировать это дело у себя в Педе.
Игорь772
Игорь я в приют попала чисто случайно а может и нет один знакомый ездил туда в командировку и рассказала про приют
потом так совспало что мы могли поехать в приют переде Новым Годом - это было в самый первый раз и тогда возникла идея создать детям праздик так как приют находиться в отдалености от города все таки -- 380 км это не шутка ))
возникла идея и воплотили я там стала просто снегурочкой и так вот все пошло мы всего три раза в год можем организовать что то это 1 июня день защиты детей 1 сентября к школе собрать и самый главный ситаю праздник волшебства и добра это все таки -- Новый год
Багираvl
номер карты для тех кто может и хочет помочь

5469 4400 1064 9490 --мастер карта сбербанка обязательно если будите делать взнос пишите пометочку приют 9 очень прошу вас 0 и отписывайтесь как вам удобно хоть в лику хоть в темке что б потом отчитаться

на сегодня есть поступление -- 500 рублей -- Наталья викторовна :роза:
Багираvl
Где и какую пометочку делать? Разве при переводе через банкомат что-то можно указать?
Игорь772
игорь как то указывают но не во всех банках если ребята с кем ты уишся помогут буду очень рада и благодарна вам всем за помощь :роза: :роза: :роза:
Багираvl
Здравствуйте, тоже не получается сделать пометку, можно перевести без нее? или может как-то лично передать?
Габруся
vjвечер добрый можнобез пометки только тогда в темке отмететсь пожалуйста))) или в личку как удобно))) можно и лично только я на левом берегу обитаю(())
Габруся
vjвечер добрый можнобез пометки только тогда в темке отмететсь пожалуйста))) или в личку как удобно))) можно и лично только я на левом берегу обитаю(())
Багираvl
ребята до поездки всего ниего 10 дней а собрано совсем ничего((( практически(( маленькое чудо доброты может просто неосуществиться помогите в осуществлении добра и уда на новый год
Багираvl
ребята сколько у нас прсмотров (( много а поступлнений нет практически ((( неужели мы обеднеем от того что скинемся хоть по сколько можем ?7 необязательно кидать тысячи можно и по чуть чуть капелька пок апельке и уже океан нашего с вами добра
Багираvl
Передал чемодан со шмотками Наталье.
Багираvl
я хотел поехать, но это далеко сильно. Я, почему-то, думал, что 330 это туда обратно. А в одну сторону не, ребят. Без меня.
Zhark
:biggrin: вот вот вот))) не каждый поедет)))