На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кто встречал новый год в транспорте.
910
14
lubovv
activist
Добрый день. Кто-нибудь встречал НГ в транспорте? В машине. в поезде, самолете или пароходе? Сбывается ли предсказание, что как НГ встретишь, так его и проведешь? Или может быть путешествовали потом целый год?
как НГ встретишь, так его и проведешь?если не насчет транспорта, а вообще, то у меня эта система работает уже порядка 12 лет - как нг встречу, так год и складывается
А Вы не встречали новый год на пл. Ленина с форумом НГС?
в прошлый год мы собирали свою компанию. были и на площади ночью. и там наверняка были люди с форума нгс
весело было на площади? люди адекватные? алкоголь пить разрешается?))
нормально было, драк не заметил) был концерт и конкурсы со сцены, в других местах просто водили хороводы... алкоголь - не знаю, если сильно уж хочется - налейте в бутылку из-под лимонада .. там вся площадь и так слегка поддатая.. погода была теплая, так что многие тусовались долго
просто, если планируется концерт в этом году до 3.30, то как же встречать новый год без шампанского?! наверное разрешается))
Сейчас читают
ВОТУМ НЕДОВЕРИЯ ИМПЕРАТОРУ
6662
231
"мировая" встреча
11200
102
Nokia 6630!!!
5427
112
шампусь это не водка) дозволенный напиток.. я его даже за алкоголь не считаю, вот и подумал про покрепче
если градусы внутри и снаружи устроят - то надо) а вот в минус 30 мне кажется будет пустынно)
да это понятно, но вроде синоптики обещают -15 и к ночи начнет теплеть
при нынешних погодных разбросах сложно угадать
Если речь идет о форумчанах - то однозначно и весело было, и люди все адекватные, несмотря на выпитый под елкой алкоголь
С собой брали любимые напитки - и ром с колой, и виски с тоником, и мартини, и чистую водочку... И глинтвенй был, и шампанское - куда же без него! И просто чай в термомах у тех, кто за рулем и тех, кто просто не любит спиртное. Я брала 120-литровые пакеты для мусора и все наши форумские бутылки и почие отходы складировались в него, а в 3.30 мешок был торжественно вручен уборщику территории 
С собой брали любимые напитки - и ром с колой, и виски с тоником, и мартини, и чистую водочку... И глинтвенй был, и шампанское - куда же без него! И просто чай в термомах у тех, кто за рулем и тех, кто просто не любит спиртное. Я брала 120-литровые пакеты для мусора и все наши форумские бутылки и почие отходы складировались в него, а в 3.30 мешок был торжественно вручен уборщику территории 
Мадмуазель
veteran
Да, Елена, спасибо вам за праздник, что умело организовали форумчан! Надо повторить !!!!
1990 год встретил НГ в самолете, летел последним в истории рейсом Новосибирск-Рига. Аэрофлот накормил нас новогодним ужином, были и поздравления экипажа с новым годом. Как бонус, командир корабля показал нам новогоднюю Москву с салютами-потрясающее зрелище наблюдать салюты с 10 000 м.
В Риге приземлились в 2:00, аэропорт был абсолютно пустой, такое явление для советских людей было аномальным и пугающим)))
Служебным автобусом нас развезли по домам -это был настоящий новогодний подарок.
Но самый настоящий подарок - это было моё появление за новогодним столом, потому что сбылись желания моё и моей любимой подруги - встретить новый год вместе!))
В Риге приземлились в 2:00, аэропорт был абсолютно пустой, такое явление для советских людей было аномальным и пугающим)))
Служебным автобусом нас развезли по домам -это был настоящий новогодний подарок.
Но самый настоящий подарок - это было моё появление за новогодним столом, потому что сбылись желания моё и моей любимой подруги - встретить новый год вместе!))
ТОП 5
1
2
4