На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ищу компанию для похода в клуб Отдых в Новогоднюю ночь
4296
41
Добрый день!
Так получилось, что на НГ мне не с кем куда-то пойти, а дома оставаться ну никак не хочется.
В клубе Отдыхе нормальная программа, много места, я не люблю тесные и подвальные помещения, не люблю клубы как таковые и всякие злачные места. Просто хочется праздника. Почему именно туда - я живу совсем рядом. В любой момент можно покинуть праздник и отправиться домой:) Поэтому ищу компанию - девушку, которая тоже одна собирается встречать НГ и которую устроит Отдых!)) мне 32 года (так, на всякий). Пишите в личку!
Так получилось, что на НГ мне не с кем куда-то пойти, а дома оставаться ну никак не хочется.
В клубе Отдыхе нормальная программа, много места, я не люблю тесные и подвальные помещения, не люблю клубы как таковые и всякие злачные места. Просто хочется праздника. Почему именно туда - я живу совсем рядом. В любой момент можно покинуть праздник и отправиться домой:) Поэтому ищу компанию - девушку, которая тоже одна собирается встречать НГ и которую устроит Отдых!)) мне 32 года (так, на всякий). Пишите в личку!
Я тоже рассматриваю встречу НГ где нибудь и тоже одна. Я там встречала НГ в 2009 году. нуууууууу очень впечатления разные. еда невкусная, программа скучная. Была вечеринка "Стиляги" пришли из кучи народа всего пару человек в костюмах. Включая нас. Мне не очень. А так я тоже одна. Может пиполс?
Я согласна. И персонал клуба не вызывает приятных впечатлений, грубый, наглый. В пиполсе были, так себе, даже не запомнилось особо ничего. А печки-лавочки на богаткова нам очень понравились. Небольшое помещение, уютно, люди разного возраста, в основном парами, семьями, даже ребятишки снежинки и фейки были, много еды и насыщенная программа до утра. Девчонки, может туда? Я тож одна
.
.так если одни, может не стоит стремиться туда где все с семьями?
Мне очень советовали Пиполс на красной проспекте сами организаторы, говорят и публика поприличнее)
Ну в общем пока думаю, хотя времени не так уж и много. Есть еще в банкет холле парадиз, там будет вечеринка в стиле "оскар" вотэто думаю интересно. Но дороговато.
Мне очень советовали Пиполс на красной проспекте сами организаторы, говорят и публика поприличнее)
Ну в общем пока думаю, хотя времени не так уж и много. Есть еще в банкет холле парадиз, там будет вечеринка в стиле "оскар" вотэто думаю интересно. Но дороговато.

Может ты и права) Просто у меня нет цели познакомиться, главное весело отметить НГ, там мне понрвилась такая уютная домашняя обстановка, много еды и очень было весело) ... но можно и Пиполс 

Я здесь поддержала бы, тоже хотелось бы что бы компания не особо семейная была:) насчет парадиза не против поддержать, в прошлом году знакомые ходили очень понравилось и программа и контингент, согласна смущает цена:) может еще какое то место рассмотреть типа парадиза? Тоже осталась одна на НГ, в принципе не против компании:)
Guevara• Серебренниковская, 29
• Телефон: 222-09-69, 222-77-45
Нгодняя ночь в стиле гусарской поэмы (ржевский и ростова)
Анекдотичный сценарий и краски нгоднего бала 19 века
Шоу,сюрпризы, снегурка и дмороз
2х этаж банкетзал, празднич меню на люб вкус
Сбор гост в 22-00, нач прог в 23-00, до 2-3 ночи
Ценник за 1чел-3200рэ
Как Вам а???
мне кажется мы получимся очень даже Наташами Ростовыми 
Сейчас читают
Не замужем в 24
150491
585
Как найти работу юристу без опыта?
187483
392
ВОТУМ НЕДОВЕРИЯ ИМПЕРАТОРУ
6651
231
Спасибо за ответ:) Я подумаю, но если честно, я последние года 2 хожу и гевару с подругой, потому что она этот клуб любит и что то он мне поднадоел:))))
Девочки, возьмите меня тоже на Новый год ))
Я тоже одна, хотелось бы встретить в каком-нибудь заведении с веселой программой
Цели познакомиться - нет, хочется просто праздника (мне 33) )
Я тоже одна, хотелось бы встретить в каком-нибудь заведении с веселой программой
Цели познакомиться - нет, хочется просто праздника (мне 33) )
Понравились идеи с Пиполз и Гевара
.
.Типа парадиза -белый зал. Ночь в стиле Призрак оперы. Мужчины в кастюмах, дамы в вечерних нарядах, веера и маски. Клево)) Но билет 8000(( дорого. Девчонки, переписываться можно долго, давайте определяться. Время идет, хорошие места раскупаются. Готова поддержать вариант за цену 3500.
О девченки , я с вами ) могу и гусаром быть
если надо
если надо
Да, 8000 дороговато. Если определяться - то голосую за Guevara
Девченки мы с вами (нас двое)! Куда определились!? В бродячую собаку не рассматривали?
Еще не определились - кто-то исчез с форума, кто-то пока под вопросом, возможно позже присоединится.
Собаку не рассмтаривали - а как там с программой, ценами? Дорого платить не хочется...
Собаку не рассмтаривали - а как там с программой, ценами? Дорого платить не хочется...
в собаке тесно.. но плюс в том, что до новогодней елки на пл ленина рукой подать, можно всегда туда свалить)
http://sobaka.su/item/1183-novogodnij-eksperess-2014-2015 вот здесь написано, что запрограмма, а стоимость 4500)
В принципе, можно и в собаку )
Насчет близости к площади - Гевара тоже рядом, да и пиплз на Красном недалеко (то, что выше обсуждалось)
В общем, давайте определяться ))
Я не против Бродячей Собаки и Гевары
Насчет близости к площади - Гевара тоже рядом, да и пиплз на Красном недалеко (то, что выше обсуждалось)
В общем, давайте определяться ))
Я не против Бродячей Собаки и Гевары
Alina2015, сколько вас человек набралось? возьмете еще двоих?
Конечно возьмем)) давайте определяться куда идем и кто идет) и будем бронировать)
Андрей1979
Болтун ерундой
что за бабский слёт такой?

Alina2015, уже ясно, каковы результаты голосования? ))
а вы только женской компанией решили идти или готовы разбавить ее одним/двумя молодыми людьми?
Я бы тоже присоединился к вам... Может в VK встречу организовать? Народу много уже собирается=) Глядишь у кого-то планы сойдутся=) Да и возможностей больше для общения и уточнения...
Я думаю не принципиально кто пойдет вместе с нами! Главное хорошее настроение не забыть с собой взять!
Организуйте встречу вк, будем и там общаться
итог один- собраться и отметить Новый 2015 год!
Организуйте встречу вк, будем и там общаться
итог один- собраться и отметить Новый 2015 год!По сути, не важно, что отмечать. Организм требует праздника и измененного состояния сознания:)
нпп. уже почти середина декабря а вы все собираетесь)
Встречу создал, давайте попробуем, кто заинтересован-Где и как и с кем встретить НГ... пообщаться в этой встрече. Заодно и познакомимся! http://vk.com/event82659002

нпп. уже почти середина декабря а вы все собираетесь)Хорошее замечание, так все места займут ))
Предлагаю всем, кто хочет пойти - девочкам и мальчикам - записаться здесь "паровозиком": то есть, ответить на этот пост с цитатой, и добавить себя в список. При записи предлагаю указать свой ник и предпочтение по клубу. Записываться - до среды, в среду-четверг определяемся с клубом, в четверг-пятницу - бронируем.
Итак:
1) Leap: Бродячая собака или Гевара
2)
3)
.......
2) Причуда86 Гевара или Бродячая собака
3)
3)
3) andron59:Бродячая собака или ШашлыкоFF
3) andron59:Бродячая собака или ШашлыкоFF
miomore, выше написано, как записаться ))
Чтобы вас потом не потерять - запишитесь пожалуйста сами.
Кстати, кто пишет от имени 2-их людей - указывайте в этом списке количество человек, чтобы посчитать потом общее число людей
Чтобы вас потом не потерять - запишитесь пожалуйста сами.
Кстати, кто пишет от имени 2-их людей - указывайте в этом списке количество человек, чтобы посчитать потом общее число людей
дожили, самостоятельно в клуб сходить не могут 

судя по всему - большинство за бродячую собаку ))
Что-то неактивно народ записывается, нас я так понимаю четверо осталось?
Девочки, кто выше писал - подтвердите свое участие, и завтра я так думаю бронировать надо
Что-то неактивно народ записывается, нас я так понимаю четверо осталось?
Девочки, кто выше писал - подтвердите свое участие, и завтра я так думаю бронировать надо
Capriccioza
activist
в Собаку можно и без компании - там не бывает одиночества
Всем привет! Сколько в итоге человек будет - точно непонятно, т к кто-то в Контакте переписывается, кто-то здесь. В общем, сейчас оставлю сообщение и там и там - забронировала последний диван в Бродячей собаке на 6-7 человек (больше мест нет!), в эти выходные надо будет выкупить билеты и составить меню. Предлагаю (всем кто пойдет) в субботу встретиться возле клуба в 15-00 (т к они работаю с 3-х) и выкупить билеты. По поводу мероприятия - выше на форуме давали ссылку, http://sobaka.su/item/1183-novogodnij-eksperess-2014-2015 (в стоимость входит 2000 - программа, 2000 - еда, как-то так)
ТОП 5
1
2
4