На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Россияне отметят Новый год сытно, но скучно
1745
24
Окуляр
многоточие
Россияне отметят Новый год сытно, но скучно а вы согласны?
Песенка оттуда
Носовой платок куплю теще для подарочка,
а ребенку подарю чупа-чупс на палочке.
Про жену я тоже помню: на конфетку, Верка.
Вот на чем не экономлю — так на фейерверках.
Бдыщ-бдыщ-бдыщ — восемь тыщ. Ура!
Песенка оттуда
Носовой платок куплю теще для подарочка,
а ребенку подарю чупа-чупс на палочке.
Про жену я тоже помню: на конфетку, Верка.
Вот на чем не экономлю — так на фейерверках.
Бдыщ-бдыщ-бдыщ — восемь тыщ. Ура!
Скорей голодно, но весело. На икру конечно не хватит, а вот катание с горки- бесплатно, так что всё наоборот.
Скорей голодно, но весело.вы точно про русских? а как же "гулять так гулять"?
сказывается страна-производитель, я наполовину немка))))
IdemNaVostok
guru
На икру конечно не хватитв горожанке банка икры 169 руб 95 гр. Нам понравилась. Но я правда не шибко гурман
ZanozA13
veteran
Вы, знаете, такой цены сейчас не может быть, это имитированная. то есть рыбный мармелад. Такую "икру"специально делают в банках, которые выглядят идентично натуральной икре. Но я бы никогда не спутала по вкусу настоящую икру и имитацию- это просто невозможно. Настоящая лопается на зубах и растекается рыбный вкус по языку, а имитация просто жуётся.
Сейчас читают
Все о ногтях - 2 !
306652
1000
Дети до 15 лет лишены права на скорую мед.помощь!
109304
222
"Летние ночи" Би лайн
6904
118
можно расчет реальной стоимости икры? брал развесуху в той же цене лопается и растекается

Я меньше 250 за маленькую баночку не видела и то это было 2 месяца назад. Теперь та же самая больше 300.
IdemNaVostok
guru
Вы, знаете, такой цены сейчас не может быть, это имитированная. то есть рыбный мармелад. Такую "икру"специально делают в банках, которые выглядят идентично натуральной икре. Но я бы никогда не спутала по вкусу настоящую икру и имитацию- это просто невозможно. Настоящая лопается на зубах и растекается рыбный вкус по языку, а имитация просто жуётся.Ну знаете, я может и не гурман, но не до такой степени, чтоб не почувствовать имитацию/рыбный мармелад. Все лопается и все растекается прекрасно) Или это очень-очень качественная имитация)
кто сказал, что цена гарантия качества?
Габруся
activist
А на банке не написано случайно "из замороженного сырья"?
IdemNaVostok
guru
Написано "изготовлено из мороженого сырья"
Состав: икра лососевая, соль, масло рафинированное, консерванты
Состав: икра лососевая, соль, масло рафинированное, консерванты
сытно- не то слово, но реально скучно.
IdemNaVostok
guru
Фу не покупайте эту икру!)) 2 банки из Мегаса вроде ничего были (ика как икра). А еще 2 такие же, по такой же акции брали в Горожанке (одна сеть думала то же самое) также по акции: хотела выкинуть, но муж все равно съел. Пахнет бензином, по вкусу еще хуже чем бензин. Вообще не поняла что это было(
xieling
guru
Наверное, все что по акции в новый год фтюхивали фигня, даже ряженка Простоквашино разбодяженная была 

Дровосек
v.i.p.
Икра должна быть произведена с июля по август, упакована на следующий день, ни какого замороженного сырья. Изготовлена на камчатке, рядом с районом промысла. Ну и другие нюансы.
Сижу вспоминаю, по чём мы икру покупаем, не помню, чеков нет. Даже интересно стало, по чём она, моя. Я правда не гурман, ем обычную горбушечную.
Сижу вспоминаю, по чём мы икру покупаем, не помню, чеков нет. Даже интересно стало, по чём она, моя. Я правда не гурман, ем обычную горбушечную.
О, раз вы знаток, расскажите, пожалуйста, про замороженную икру. Я как-то раньше с этим не сталкивалась, но тут мне говорят, что ничего с ней не происходит при разморозке-заморозке и вообще ее можно в морозилке хранить.
Я не знаток икры. Просто делюсь своими мыслями о выборе продукта. Ни когда не брал икру из замороженного сырья, тем более произведённую в городе герое Москва, например. А так же например коньяк, произведённый в Томске.
IdemNaVostok
guru
даже ряженка Простоквашино разбодяженная была...но ряженка не так сильно расстраивает как 2 банки красно икры открытые за 20 минут до НГ))![]()
В морозилке можно. Нам знакомые присылают с Камчатки в большой таре, я её по контейнерам раскладываю и в морозилку. Как потребность возникает, на ночь ставлю в холодильник, на следующий день едим.
ТОП 5
1
2
4