На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Россияне отметят Новый год сытно, но скучно
1742
24
Окуляр
многоточие
Россияне отметят Новый год сытно, но скучно а вы согласны?
Песенка оттуда
Носовой платок куплю теще для подарочка,
а ребенку подарю чупа-чупс на палочке.
Про жену я тоже помню: на конфетку, Верка.
Вот на чем не экономлю — так на фейерверках.
Бдыщ-бдыщ-бдыщ — восемь тыщ. Ура!
Песенка оттуда
Носовой платок куплю теще для подарочка,
а ребенку подарю чупа-чупс на палочке.
Про жену я тоже помню: на конфетку, Верка.
Вот на чем не экономлю — так на фейерверках.
Бдыщ-бдыщ-бдыщ — восемь тыщ. Ура!
Скорей голодно, но весело. На икру конечно не хватит, а вот катание с горки- бесплатно, так что всё наоборот.
Скорей голодно, но весело.вы точно про русских? а как же "гулять так гулять"?
сказывается страна-производитель, я наполовину немка))))
IdemNaVostok
guru
На икру конечно не хватитв горожанке банка икры 169 руб 95 гр. Нам понравилась. Но я правда не шибко гурман
ZanozA13
veteran
Вы, знаете, такой цены сейчас не может быть, это имитированная. то есть рыбный мармелад. Такую "икру"специально делают в банках, которые выглядят идентично натуральной икре. Но я бы никогда не спутала по вкусу настоящую икру и имитацию- это просто невозможно. Настоящая лопается на зубах и растекается рыбный вкус по языку, а имитация просто жуётся.
Сейчас читают
Как найти работу юристу без опыта?
187483
392
Дети до 15 лет лишены права на скорую мед.помощь!
109300
222
"мировая" встреча
11196
102
можно расчет реальной стоимости икры? брал развесуху в той же цене лопается и растекается

Я меньше 250 за маленькую баночку не видела и то это было 2 месяца назад. Теперь та же самая больше 300.
IdemNaVostok
guru
Вы, знаете, такой цены сейчас не может быть, это имитированная. то есть рыбный мармелад. Такую "икру"специально делают в банках, которые выглядят идентично натуральной икре. Но я бы никогда не спутала по вкусу настоящую икру и имитацию- это просто невозможно. Настоящая лопается на зубах и растекается рыбный вкус по языку, а имитация просто жуётся.Ну знаете, я может и не гурман, но не до такой степени, чтоб не почувствовать имитацию/рыбный мармелад. Все лопается и все растекается прекрасно) Или это очень-очень качественная имитация)
кто сказал, что цена гарантия качества?
Габруся
activist
А на банке не написано случайно "из замороженного сырья"?
IdemNaVostok
guru
Написано "изготовлено из мороженого сырья"
Состав: икра лососевая, соль, масло рафинированное, консерванты
Состав: икра лососевая, соль, масло рафинированное, консерванты
сытно- не то слово, но реально скучно.
IdemNaVostok
guru
Фу не покупайте эту икру!)) 2 банки из Мегаса вроде ничего были (ика как икра). А еще 2 такие же, по такой же акции брали в Горожанке (одна сеть думала то же самое) также по акции: хотела выкинуть, но муж все равно съел. Пахнет бензином, по вкусу еще хуже чем бензин. Вообще не поняла что это было(
xieling
guru
Наверное, все что по акции в новый год фтюхивали фигня, даже ряженка Простоквашино разбодяженная была 

Дровосек
v.i.p.
Икра должна быть произведена с июля по август, упакована на следующий день, ни какого замороженного сырья. Изготовлена на камчатке, рядом с районом промысла. Ну и другие нюансы.
Сижу вспоминаю, по чём мы икру покупаем, не помню, чеков нет. Даже интересно стало, по чём она, моя. Я правда не гурман, ем обычную горбушечную.
Сижу вспоминаю, по чём мы икру покупаем, не помню, чеков нет. Даже интересно стало, по чём она, моя. Я правда не гурман, ем обычную горбушечную.
О, раз вы знаток, расскажите, пожалуйста, про замороженную икру. Я как-то раньше с этим не сталкивалась, но тут мне говорят, что ничего с ней не происходит при разморозке-заморозке и вообще ее можно в морозилке хранить.
Я не знаток икры. Просто делюсь своими мыслями о выборе продукта. Ни когда не брал икру из замороженного сырья, тем более произведённую в городе герое Москва, например. А так же например коньяк, произведённый в Томске.
IdemNaVostok
guru
даже ряженка Простоквашино разбодяженная была...но ряженка не так сильно расстраивает как 2 банки красно икры открытые за 20 минут до НГ))![]()
В морозилке можно. Нам знакомые присылают с Камчатки в большой таре, я её по контейнерам раскладываю и в морозилку. Как потребность возникает, на ночь ставлю в холодильник, на следующий день едим.
ТОП 5
1
2
4