Фотки с предновогодней площади Ленина 2015
4479
75
Для начала скрины на данный момент - 21.30 7 декабря 2015 года
Окуляр
Ёлка какая-то уцененная, такое ощущение, что с каждом годом все мельче и мельче. Щас прогулялся мимо, ну для Мошково - нормально, но третий город галлактики, Красный Локоть заслужил что-то покрупнее
Alippa
все дело в принципе.. когда пьяная толпа водит хоровод в нг-ночь, ей не важны ни рост ни цена йолки)) и чтоб на мэрии была оптимальная температура
Окуляр
это понятно, но тут адресат другой - дети и подростки и я хорошо помню какой был городок был при СССР. Небо и земля. А пьяным можно было просто столбик воткнуть и зеленым помазать
Alippa
ну так при СССР и деревья были другие))
Окуляр
Если в этом году все зальют под каток, то как же там собираться в новогоднюю ночь?
ЕленочкаП
Так там и в прошлом году все под каток залито было. Мы стояли на льду с шампанским и мандаринами, как и большинство. В НГ ночь мало кто катался.:улыб:
Kattye
в НГ ночь кататься некогда и негде, народу пресс)
Окуляр
Тем не менее были и те, кто катался.
Kattye
на льду долго стоЯть поди холодно?
Alippa
Мы долго не стояли, я на сносях была, пузо ужО на лоб лезло. :biggrin: Президента послушали, НГ встретили, салют посмотрели и домой поехали. :хехе:
Окуляр
Вот, кстати, Вы же и выкладывали это фото. Там видно, что не мало народу на коньках.
Пы.сы: слева внизу, в черном и желтом пуховиках парочка-это мы. :tease:
Kattye
историческая фотка))
Окуляр
а в 60-х по площади верблюда водили)))) под Новый то под Год
Kattye
Вот я об этом и печалюсь - мне будет на льду некомфортно, неустойчиво:хммм:
Alippa
я еще помню как трамвай ходил от ЖД вокзала и там были деревянные тротуары по Челюскинцев вдоль деревянных домишек в сторону тогдашнего зоопарка. Верблюдей не помню. Но скорее всего это те, зоопарковские
ЕленочкаП
можно взять с собой коврик, не помню как называется материал. на нем туристы и прочие путешествющие легко спят на голой земле
Окуляр
Людей не так уж и много было в том году :superng:
Если в этом году попасть не удастся, то можно хоть посмотреть онлайн. Спасибо, что про камеры напомнили :dedsneg1:
xieling
камеры .. я посмотрел - траектория обзора изменилась немного
Alippa
вооооот! а мне муж рассказывает, что его кто то там давнишний родственник верблюда держал (или ездил просто на нем) в Новосибирске...я думала, что он что то путает, а оно вононоче оказывается, вот я фома неверующая :biggrin:
Окуляр
18.12.2015 в 10.50 солнечно и тепло
Окуляр
А когда на ёлке огоньки зажгут?
Вчера вечером ехали- не горела ёлочка:хммм:
xieling
к открытию должны
xieling
слабо горит пока елочка
Окуляр
Елочку открыли после 17 часов сегодня. Вот немного с веб камер
Окуляр
на 19.25 - спектакль окончен))
Окуляр
Погода, конечно, подпортила все.
Я смотрю, что горки нынче нет на площади.
А ёлочка красивая :superng: Надо будет выбраться посмотреть в живую.
xieling
почти сплошной каток.. а горки скорее всего должны быть за музеем, там тоже глыбы стояли, но я туда не заходил.. в прошлом году по крайней мере катались там плотненько)
xieling
Вот сегодняшние. Каток чистят, народ не пускают, в ледяных фигурах дырки для лиц чтоб фотаться, на мэрии плюс 1)
Окуляр
Катаются. на 19.00 сегодня
Окуляр
крутящаяся камера отрубилась 4 дня назад, поэтому уже не сделать разные ракурсы.. работает вот эта, на 13 часов 31.12.2015 около 8 градусов мороза
Alippa
оппаньки.. значит по старой ссылке просто чето сломалось на самом сайте.. а камера та же самая.. спасибо))
Alippa
Мы в это время гуляли по скверу. Хороший морозец, новогодний, такой как надо, ни больше-ни меньше!
Много фейерверков... Ты то как, Зевс, отмечал? :смущ:
Окуляр
и солнечное тихое утро в 11 часов, минус 20
Окуляр
в полдень апокалиптично)))