Кто сегодня идет на главную елку? 31.12.2017
3385
22
Обещают морозец до 20, но сейчас солнечно
vezer
где у нас сейчас главная Ёлка?
vezer
В наших краях не хуже. Ужо и фейерверки были :superng:
serega
с 6 вечера трещат.. как стемнело.. при дневном свете не видно, так темноты дождались
vezer
Сгорела ваша ёлочка:хммм:
serega
срубилась.. под самый корешок
vezer
И о погоде. В полночь в центре было -19, в Толмачах -27, на Рамблере -24. На елке пл Ленина грелась большая толпень. Благодаря скрытной видеосьемке можно увидеть отдельные телодвижения и лазерные выстрелы. Они еще гуляют, эти непокобелимые сибирские парни и красотки
vezer
Там очень холодно,все ринулись в метро и ждали поезда 25 минут.От концерта одно название.Сначала пела девушка на сцене,потом двое ведущих поздравили и спели песню.Показали поздравление мэра и Путина на экране ,был салют,а потом просто музыка играла.На дольше меня не хватило.Азиатов полно еще было.В том году было лучше,программа интересная и дед мороз и бенгальские раздавали и жгли.
blondinka4
нерусских полно на каждом празднике, но обычно летом.. а чего они поперлись в минус 20, непонятно

ну вот судя по камерам, там еще есть какой-то движняк
vezer
Они сажали друг друга на плечи и танцевали.Поражаюсь сибирякам,которые пили шампанское из бутылки на таком морозе).Еще в костюмах динозавра,Санты,Мороза и прочих были наряженные.Даже согревающие стельки не помогают на морозе(.
blondinka4
я бы шампанское не пил в любую погоду. я его просто не люблю. вот водочку аль коньячок - милое дело. небольшими дозами
vezer
Не отмечаете сегодня?Или в процессе?
blondinka4
почему, в полночь поглазел на гаранта и на куранты, стукнулся те самым шампанским (раз налили, то надо) слопал тарелку салата и сопровождающих блюд и продолжил заливать видео на ютуб.. но сегодня ночью не работаю. расслабуха некая
serega
Сгорела ваша ёлочка:хммм:
кто такое тебе сказал?
АВСД
Ёлка на площади Ленина действительно сгорела...только в Южно-Сахалинске... :rofl:
Девочка
при большом количестве площадей и улиц ленина в стране это не удивительно
Девочка
Ёлка на площади Ленина действительно сгорела...только в Южно-Сахалинске... :rofl:
и в Целинограде Астане
Опасные оне какие то стали, эти ёлки