Что год грядущим нам готовит?
3271
16
"Падёт ли кто дрючком пропэртый" иль мимо прострекочет вин? Кто и что ожидает, тревожно (лично мне), честно говоря.
Градус
я лично ожидаю все ту же обыденность, слегка разбавленную периодом до 18 марта
vezer
Критическая масса подходит к концу : "критическая масса подходит к концу" Знамёна либерализма Российского толка находятся за решеткой (его объявят Узником совести"), другой, уже отсидевший серьезный срок, третий недопущенный к выборам, и ведший настоящую избирательную борьбу, вряд ли согласится на роль №агнца на зпклание, т.е.орьббауде независимо от результатов выборов.
vezer
да пофих
Тут вы попали в "десятку". Согласен. "невиданные перемены и неслыханные мятежи"! О чем вещал гений А. Блока никак не имел влияния со стороны общества-куда нагайками погнали, туда-куда надо, "массы" и побежали. Поэтому да, согласен с Вами, рядовому потребителю картофана - "пофих".
Градус
тут самое главное сам картофан. если он есть, то его можно есть. все остальное пофих. в том числе и мировые революции
vezer
если он есть, то его можно есть. все остальное пофих. в том числе и мировые революции
Я иногда слушаю К. Семина (это молодой и амбициозный человек левых (частично) взглядов) и всё больше убеждаюсь, что ИХ время наступает. Капитализму в РФ-капец, как бы не укрепляли себя "пехотинцами" или !"артилеристами" некие г-да. А мозгсшибательное интервью Глазьева и Грудинина наводит на печальные мысли о предстоящих, причем неизбежно, "интересных временах", а так хочется, чтобы всё было мирно, парламентски.
Градус
пока нацгвардии зарплаты не задерживают и индексируют, все будет медленно гнить и дальше...
вот когда деньги кончатся... но не в будущем году...
Градус
Что год грядущим нам готовит?
Явно ничего хорошего ...
Градус
повышение налогов и сборов, а так будет хорошо у тех кто успеет выехать пока железный занавес не прикрыли))))
aglow
Не так! потому что от гнили воняет.
Santa_Claus
Владимира Владимировича нам готовит со всей его свитой-безкорыстной..
Градус
в некоторых случаях Владимирович лучше Вольфовича
Градус
Кто и что ожидает, тревожно (лично мне), честно говоря.
вот если бы вы РенТВ посмотрели на этот счет...
там этот год будет исключительно плохим: бритов смоет волной (ну это пожалуй хорошо), пол Европы потонет (что уже не очень),... а тут еще злобные инопланетяне, целый флот мчится к Земле :ха-ха!:
Но с Россией всё будет хорошо!
Ибо крепко ее держат за горло наши олигархи и остается уповать только на инопланетян...
vezer
в некоторых случаях Владимирович лучше Вольфовича
Сталин ответил чётко: "Оба плохо ".И. лучше не скажешь.
viktor_venskiy
Наш флот,действительно мчится мчится к Земле (уже писал об этом) весь вопрос (ответ не знаю) будут ли атаковать нашу маленькую планетку, если ддина меньшего из них 10 км?
Градус
Виссарионыч вымер до их появления на на полит Олимпе. Так что его правда-матка уже в архиве и не работает. Вы еще Аменхотепа процитируйте