Ваши планы на новый 2019 год?
5053
23
Сегодня 7 ноября 2018 и как ни странно, в отличие от прошлого года, Новогодний форум уже запущен. Есть время поделиться планами на праздник
vezer
До праздников получить новый медицинский полис. А после праздников встать на очередь на МРТ. Вот такие планы. Заставить себя оторваться от работы и заняться здоровьем.
ZanozA13
насколько знаю. МРТ это дорогое удовольствие
vezer
Я буду ждать по очереди бесплатного. Мне не срочно, всего лишь в обморок падаю периодически на улице. Дома не падаю. Подозреваю шейный отдел. В детстве мама уронила, травма была.
ZanozA13
а как попасть в такую очередь?
Ойка
Всем добрый день! Я не дождалась квоты, кормили "завтраками". Сделала в НИИТО с контрастом, если 2 раза в год как мне положено, то еще терпимо по сумме.

А в планах жить дальше! :snegur:
RuЧейOк
почем там МРТ? А то мне тоже намекают на него, но я пока думаю - а оно мне надо ли?
vezer
В НИИТО МРТ мозга 3500, а вот тут можно повыбирать. И лучше сразу спрашивать про имеющиеся скидки.
PS: я вообще-то зашла почитать, где можно будет елочку искусственную небольшую купить, а тут...:dedmoroz:
vezer
Показать спойлер
С контрастом 7500 и если надо диск, то еще 350. Но опять же, смотря чего. На цены сайтов сильно не надейтесь, при обзвоне цены совершенно отличаются
Показать спойлер
vezer
Я думаю, хорошо покататься на лыжах можно в районе педагогического университета и можно будет вволю наиграться в хоккей у нас на коробке)
vezer
ну если не конкретно в ночь на НГ, то 4 января хочу сходить на "Арию", а 5го на рыцарский турнир
vezer
Тоже прикупила билетик на Арию )))
Helpa
Стамбул, только Стамбул
vezer
планы на новогодний праздник
vezer
отоспаться сильно отоспаться доделать полную разборку всего и вся и балкон
Багираvl
балкон лучше не разбирать.. пригодится :umnik:
vezer
можешь приехать и порыться на нем)0 может что нужное для ся найдешь)))))
vezer
Мои планы на год 2019, отмазаться от поездки в краснодары всякие....
А ещё, похудеть, помолодеть, посвежеть, и наконец нравиться себя, ну сколько уже этого можно ждать?!?..... :santaclaus:
vezer
Расчитаться с кредитами))))
vezer
На Арию не сходил.. Пока думал, билеты кончились. Печалька :not_i:
vezer
Тоже не получилось с Арией, ещё задолго до афиши купили на базу отдыха выезд, как раз на эти даты.
Жаль..
vezer
фотки новогодней Арии из ВК
vezer
Так хотела на их концерт, жаль что не смогла найти время