На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ваши планы на новый 2019 год?
5053
23
Сегодня 7 ноября 2018 и как ни странно, в отличие от прошлого года, Новогодний форум уже запущен. Есть время поделиться планами на праздник
До праздников получить новый медицинский полис. А после праздников встать на очередь на МРТ. Вот такие планы. Заставить себя оторваться от работы и заняться здоровьем.
насколько знаю. МРТ это дорогое удовольствие
Я буду ждать по очереди бесплатного. Мне не срочно, всего лишь в обморок падаю периодически на улице. Дома не падаю. Подозреваю шейный отдел. В детстве мама уронила, травма была.
Всем добрый день! Я не дождалась квоты, кормили "завтраками". Сделала в НИИТО с контрастом, если 2 раза в год как мне положено, то еще терпимо по сумме.
А в планах жить дальше!
А в планах жить дальше!

почем там МРТ? А то мне тоже намекают на него, но я пока думаю - а оно мне надо ли?
В НИИТО МРТ мозга 3500, а вот тут можно повыбирать. И лучше сразу спрашивать про имеющиеся скидки.
PS: я вообще-то зашла почитать, где можно будет елочку искусственную небольшую купить, а тут...
PS: я вообще-то зашла почитать, где можно будет елочку искусственную небольшую купить, а тут...

Показать спойлер
С контрастом 7500 и если надо диск, то еще 350. Но опять же, смотря чего. На цены сайтов сильно не надейтесь, при обзвоне цены совершенно отличаются
Показать спойлер
Воробьянин
junior
Я думаю, хорошо покататься на лыжах можно в районе педагогического университета и можно будет вволю наиграться в хоккей у нас на коробке)
отоспаться сильно отоспаться доделать полную разборку всего и вся и балкон
балкон лучше не разбирать.. пригодится 

можешь приехать и порыться на нем)0 может что нужное для ся найдешь)))))
Мои планы на год 2019, отмазаться от поездки в краснодары всякие....
А ещё, похудеть, помолодеть, посвежеть, и наконец нравиться себя, ну сколько уже этого можно ждать?!?.....
А ещё, похудеть, помолодеть, посвежеть, и наконец нравиться себя, ну сколько уже этого можно ждать?!?.....

На Арию не сходил.. Пока думал, билеты кончились. Печалька 

Тоже не получилось с Арией, ещё задолго до афиши купили на базу отдыха выезд, как раз на эти даты.
Жаль..
Жаль..
Так хотела на их концерт, жаль что не смогла найти время
ТОП 5
1
2
4