На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
С наступающим 2020!!!!!
4675
20
ИРУСЯ
old hamster
Где бы встретить новый 2020 год?!
чего-нибудь такое эдакое не стандартное, предлагайте...
чего-нибудь такое эдакое не стандартное, предлагайте...
Нестандартно - это не площади Ленина, а около Оперного театра, где уже начали заливать каток 

В прошлом году там были.
Второй раз одинаково -не интересно.
Ещё не стандартно в театре Красный факел именно в кафе.
Второй раз одинаково -не интересно.
Ещё не стандартно в театре Красный факел именно в кафе.
Смею предположить, что можно придумать много вариантов нестандартного отмечания нового года.
Хотелось бы предложений!
Хотелось бы предложений!
встретить ударным трудом на стройках капитализма. очень не стандартно
Сейчас читают
А тут вообще есть пользователи БИЛАЙН и МЕГИ?
8161
190
Не могу отпустить
17122
88
Как избавиться от влияния свекрови?!
39058
87
хде?
Показать спойлер
видел хоть одного? 

Показать спойлер
Где-то вычитала совет поехать в круиз, и встречать новый год на корабле в море

в лесу
Показать спойлер
тут только ёжики бегают

Показать спойлер
Модератор: Vitt

Показать спойлер
Показать спойлер
Где-то вычитала совет поехать в круиз, и встречать новый год на корабле в морехороший совет)![]()
Чтоб его внедрить надо ещё один, совет, где взять бабки на корабль?
Уж лучше в лесу с волками, хотя бы бесплатно, сожрут)
в лесутак и знала, что про волков замануха![]()
Показать спойлертут только ёжики бегают![]()
Показать спойлерМодератор: Vitt
Показать спойлерПоказать спойлер

хорошо, что не как в том анекдотеПоказать спойлер
лес знаю, секс люблю 

Показать спойлер
а волков нет

В тему волков и леса.
По сабжу. Это же зима - сильно оригинальных идей маловато, так как холодно, помещение все равно нужно.
Когда мне захочется нестандартного Нового года - я сяду в поезд до Владивостока.
По сабжу. Это же зима - сильно оригинальных идей маловато, так как холодно, помещение все равно нужно.
Когда мне захочется нестандартного Нового года - я сяду в поезд до Владивостока.
даа у нас город очень красивый )) и не обычный)) всегда )) милости просим))))
О! Спасибо.
Дальше Красноярска не была на восток.
Кстати, вариант - встречать Новый год в другом городе. Тоже нестандартно, мне кажется.
Дальше Красноярска не была на восток.Кстати, вариант - встречать Новый год в другом городе. Тоже нестандартно, мне кажется.
Мы так и собирались, ещё с прошлого нового года намечали встречать 2020 в Нижнем Новгороде.
Но...30 и 31 рабочие дни, куда успеешь доехать/добежать, только до Барнаула и то навряд ли..
Но...30 и 31 рабочие дни, куда успеешь доехать/добежать, только до Барнаула и то навряд ли..
я много лет со влад до киева и пототом до каменец подольска ездила на поезде -- небыло тогда возможности лететь на самолете )0 9 дней туда 9 обратно ехать в поезде в эти дни)0 своего рода очень здорово и небычно)0 можно пока поезда соит прогнать по городу и прикупить всяких интересные штуки)0
ТОП 5
1
2
4

там же волки!