На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Желания для Деда МОРОЗА (все желания исполняются) (часть 2)
123885
832
Дедушка Мороз, пошли удачи, любви и душевного равновесия мне и моим близким. Мечтаю, чтобы мы все в добром здравии и благополучии жили в одном городе или хотя бы в одной стране! Пожалуйста, Дедушка Мороз, ты ведь умеешь творить чудеса!
А еще хочу, чтобы моя спина наконец прониклась торжественную момента и перестала болеть отные и во веки веков!
А еще хочу, чтобы моя спина наконец прониклась торжественную момента и перестала болеть отные и во веки веков!
StasyaK
veteran
Всем здоровьяздоровьяздоровья и счастья (кроме террористов и предателей)А себе, исполнения вполне реалистичных желаний и избавления от сложившихся обязательств

вася84
member
Дорогой Дедушка Мороз пусть мои родные будут здоровы.здоровья моей бабушки и мужу .и финансового благополучия нам
Фря
Улыбочку!
Ну что, поехали.
Желаю в следующем году наконец доехать туда, куда я хочу.
Спасибо заранее!
Желаю в следующем году наконец доехать туда, куда я хочу.

Спасибо заранее!

ZanozA13
veteran
Дорогой Дед Мороз, ты наверное в прошлый раз уснул и не дочитал мои пожелания до конца. В этом году хотелось бы, чтоб мне какой-то неведомый доброжелатель подарил билеты на самолёт до Крыма и обратно, в город моего детства на 4 человек. А то в этом году за 10 лет семейной жизни нам удалось только накопить денег на бензин до Горного Алтая. Остальное надеюсь смогу сама. Спасибо заранее.

Дорогой дедушка, приветствую тебя и в этом году)) Прошу у тебя здоровья себе и родным и исполнения одного очень важного для меня желания... Заранее спасибо)
Броварский
activist
Дорогой и уважаемый Дед Мороз! Принеси удачи мне и моим близким, душевного спокойствия и здоровья прежде всего!
Сейчас читают
Почему в Новосибирске нет мобильного оператора?!!
7280
162
"Письмо счастья" от МТС
5969
83
МегаФон: +2 региона и тотальный непрозвон
5440
86
_Энигма_
veteran
Багираvl
guru
дедушка мороз спасибо тебе за то что мой любимый племяник выжил и его востановили)) спасибо тебе огромное за то что я почти отдала все и вся долги за крышу)) спасибо тебе спасибо и еще раз спасибо тебе огомное)) прошу тебя пожалуйста пусть мое самое самое самое главное в жизни сокровище выздоровеет наконец то и будет здоров)) очень очень тебя прошу и прошу тебя та же что б меня поставли на ноги а там уже дальше я пробьюсь))
Дорогой дедушка Мороз хочу попросить тебя,чтобы все мои близкие были здоровы ,сынишка был послушным и умненьким,и еще очень хочу доченьку или еще сыночечка ,спасибо!!!
Дедушка Морозушко, всем нам (и тебе тоже!) здоровья, благополучия, любви и счастья. Очень хочу внученьку, Дед Мороз, ну пожалуйста...
Александра99
junior
Желаю всем,что бы сбывалось все о чем вы мечтаете и просите.С наступающим всех
MaRuHa1976
experienced
Дед Мороз, ну ты знаешь 

Lisson
activist
Дорогой, Дедушка Мороз!
У меня, как и у каждого человека есть желания!
Очень хочется чтоб они исполнились
- Рассчитаться со всеми долгами как можно скорее!
- Доделать ремонт, купить мебель и бытовую технику!
- Процветания в моем бизнесе!
- Всем родственникам и знакомым - здоровья, успехов, счастья и материального благополучия!
У меня, как и у каждого человека есть желания!
Очень хочется чтоб они исполнились
- Рассчитаться со всеми долгами как можно скорее!
- Доделать ремонт, купить мебель и бытовую технику!
- Процветания в моем бизнесе!
- Всем родственникам и знакомым - здоровья, успехов, счастья и материального благополучия!

aLI$A
experienced
Дорогой Дедушка Мороз, спасибо тебе, что исполнил мои прошлогодние желания)))
В этом году прошу тебя сделай так, чтобы все мои родные были здоровы и счастливы, чтобы мы всей семьей съездили к теплому морю (на Обском мы в этом году были))), чтобы мне повысили зарплату в 2 раза, а работы стало меньше, чтобы у доченьки все было хорошо в школе и с друзьями.
С наступающим Новым годом!!!
В этом году прошу тебя сделай так, чтобы все мои родные были здоровы и счастливы, чтобы мы всей семьей съездили к теплому морю (на Обском мы в этом году были))), чтобы мне повысили зарплату в 2 раза, а работы стало меньше, чтобы у доченьки все было хорошо в школе и с друзьями.
Дорогой и глубокоуважаемый Дед Мороз!
Я в тебя, конечно, верю. А ты в курсе всего, о чем мной загадано.
Вот бы встретиться снова с человечком одним и весело побалагурить.
Просто не все у него успела спросить. Очень надо для успеха дела.
Представляешь, для меня это так же важно, как выйти благополучно замуж.
Любить и быть любимой. Быть нужной и полезной.
И пусть у нас у всех будут возможности для реализации своих возможностей.

Я в тебя, конечно, верю. А ты в курсе всего, о чем мной загадано.
Вот бы встретиться снова с человечком одним и весело побалагурить.
Просто не все у него успела спросить. Очень надо для успеха дела.
Представляешь, для меня это так же важно, как выйти благополучно замуж.
Любить и быть любимой. Быть нужной и полезной.
И пусть у нас у всех будут возможности для реализации своих возможностей.

Пусть сбудутся все мечты у всех отписавшихся в этой ветке.
А свое желание я задумал. Мороз ведь волшебник, значит уже догадался что я хочу.
А свое желание я задумал. Мороз ведь волшебник, значит уже догадался что я хочу.
Уважаемый, Дедушка Мороз! Хочу попросить помочь купить новую квартиру побольше и машину поновее. А также зарплату повыше мне и мужу. И самое главное здоровья моим доченькам и моим родным людям!!! Всех с Новым Годом! Дедушка Мороз, огромное спасибо за всё!!!
Ариcтoкратка
activist
Дедушка Мороз, сделай пожалуйста так что б мой папа дожил до следующего Нового года.
livian
guru
Здравствуй Дедудка Мороз.
Это снова я. Спасибо тебе за все что сбылось!!! Пожалуйста сделай так чтобы в этом году я снова поехала в Киргизию и поднялась на новые вершины. Дай моим родным и близким крепкого здоровья.
А я обещаю много тренироваться и быть послушной девочкой!!!
Спасибо тебе!!!
С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ!!!
Это снова я. Спасибо тебе за все что сбылось!!! Пожалуйста сделай так чтобы в этом году я снова поехала в Киргизию и поднялась на новые вершины. Дай моим родным и близким крепкого здоровья.
А я обещаю много тренироваться и быть послушной девочкой!!!
Спасибо тебе!!!
С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ!!!
shapokliak
guru
Дорогой дед Мороз!
Мне очень нужны отлично работающие мозги, здоровье, настрой и хорошие люди на жизненном пути
Мне очень нужны отлично работающие мозги, здоровье, настрой и хорошие люди на жизненном пути

ещенедед
v.i.p.
Дед Мороз! Бань меня не чаще 4-х раз в год! Буду паинькой
Багираvl
guru
дед мороз спасибо за все прошу здоровья всем кто дорог
Спасибо Дедушка Мороз за исполнение желания, было просто восхитительно.
Не мог бы ты посодействовать, чтобы в следующем году сбылось наше с дочерью желание относительно ее учебы?
Не мог бы ты посодействовать, чтобы в следующем году сбылось наше с дочерью желание относительно ее учебы?

Здравствуй опять, дедушка!
С наступающим тебя и всех))
Спасибо тебе за неплохой год.
Очень прошу тебя в подарок исполнить мое желание на 2020 год! Как минимум трое человек станут намного счастливее)) Спасибо тебе заранее!
Всех с Новым годом!
С наступающим тебя и всех))
Спасибо тебе за неплохой год.
Очень прошу тебя в подарок исполнить мое желание на 2020 год! Как минимум трое человек станут намного счастливее)) Спасибо тебе заранее!
Всех с Новым годом!
aLI$A
experienced

den_korolev
junior
Кто в прошлые года загадывал, сбылось?))))
weranova
junior
Дед Мороз! Хочу попросить у тебя много денег, а еще крепкого здоровья
Дед Мороз, пусть следующий год будет не хуже, а может даже и лучше нынешнего! Дед Мороз, пожалуйста, пошли мне зятя и внучку (или внука, все равно!), очень прошу! Пусть даже в другой стране они живут, но дружной семьей и счастливо.
_Anastasiya_
junior
Дорогой Дедушка Мороз, все с нетерпением тебя ждут и загадывают свои самые зачетные желания!
Сделай так, что бы все детки на земле были здоровы и счастливы! В том числе и мой сын здоров и успешен!
Сделай так, что бы все детки на земле были здоровы и счастливы! В том числе и мой сын здоров и успешен!
shapokliak
guru
Дорогие дедушка Мороз и Снегурочка!
Поздравляю вас с Новым годом и желаю желаний, которые приятно исполнять
Хочу в 2020 больше радостей
Здоровья мне и большой коттедж в экологически чистом месте
И мир во всем мире!
Спасибо

Хочу в 2020 больше радостей
Здоровья мне и большой коттедж в экологически чистом месте
И мир во всем мире!
Спасибо

shapokliak
guru
Дорогие дедушка Мороз и Снегурочка!Оу, можно в Шерегеше
Хочу в 2020 больше радостейЗдоровья мне и большой коттедж в экологически чистом месте
И мир во всем мире!
Спасибо![]()

shapokliak
guru
Дед Мороз, это все еще я.
Можно мне в Данию и благополучно работать там по специальности, пожалуйста.
Можно мне в Данию и благополучно работать там по специальности, пожалуйста.
GrishaDm
veteran
Положил в пакетик крысу
А нашёл её в лесу
Стару мерзку дохлу лысу
И ... в подарок вам несу
А нашёл её в лесу
Стару мерзку дохлу лысу
И ... в подарок вам несу

Спасибо Дедушка Мороз, желание исполнилось.
Ничего больше не прошу, пусть идет как идет.
Ничего больше не прошу, пусть идет как идет.

Annanasx
junior
Дедушка, спасибо тебе большое, ну ты знаешь, за что!)
Прошу тебя, сделай так, чтобы все мы были здоровы и у нас было достаточно денег для реализации всех *в разумной степени* планов и желаний. С новым годом!)
Прошу тебя, сделай так, чтобы все мы были здоровы и у нас было достаточно денег для реализации всех *в разумной степени* планов и желаний. С новым годом!)
Дед Мороз! Бань меня не чаще 4-х раз в год! Буду паинькойДед ! Ты красавчик
Да и я был неплох в этом году 
MaRuHa1976
experienced
Загадала желание. Обязательно сбудется 

Багираvl
guru
дедушка прошу здоровья мира для всех кто дорог и даже для чужих и тебе здоровья и мира))) и поменьше больных на голову )))
ИРУСЯ
old hamster
Загадала желание.Просто человеческое.Родственное.
Очень, очень, надеюсь, что сбудется, а иначе...
Иначе, буду каждый год его загадывать, пока не сбудется.
Дед Мороз, помогай)
Очень, очень, надеюсь, что сбудется, а иначе...
Иначе, буду каждый год его загадывать, пока не сбудется.
Дед Мороз, помогай)
aLI$A
experienced
Всем здоровья и счастья!!!
Всем здоровья и счастья!!!
Ничего больше не прошу, пусть идет как идет.Это была неправильная стратегия. Обязательно надо что-нибудь загадать и попросить, а то шло-то оно конечно шло, но очень извилистым путем
Поэтому прошу тебя, Дедушка Мороз, подари мне время для путешествий (хорошо бы еще, чтобы Европу открыли) и для обустройства квартиры.

к времени проси ещё бюджет
, чтобы комплектик был 
, чтобы комплектик был 
Да с бюджетом то уже не интересно, там и индивидуально откроют что надо и во времени не ограничат 

Не хорошо деньги просить. Даже у Дедушки Мороза. 

ну тогда лучше проси просто поездить по европам и обустроиться, а не только времени на этоТы лучше свое желание сформулируй, а не редактируй мое. 

ТОП 5
1
2
4