Что за развод с мандаринами? Ещё ни одного не увидел, а страниц штук 100 с 23 декабря открыл. Это для кого конкурс?
Artemnsb
:biggrin: что за конкурс?
Artemnsb
Может блокировщик рекламы все мандарины сжирает? Или не те новости читаете)
Клонгрин
:eek: чудеса
ловить покемонов на НГСе :facepalm: :dash:
Клонгрин
:mauridia: я достиг уровня Турист, собрав 20 мандаринов :mauridia: :ха-ха!:
Алексий
Можешь и по другим региональным сайтам пробежаться, на каждом свой "мандариновый зачет". Где-нибудь да и насобираешь тышшшу :nom:
Алексий
350 :secret:
Показать спойлер
Уровень: Чебурашка :facepalm:
Показать спойлер
Клонгрин
:biggrin: силён ты, ушастый!
Клонгрин
Я теперь тоже автоматически на них кликаю. :facepalm:
А до этого думала, что просто нарисованы они. Для новогоднего настроения.
Фря
автоматически на них кликаю
надо срочно вызвать макуму прописать скрипт для их сбора :santa1:
Алексий
А потом забанить за читерство :tantrum:
Клонгрин
Жалко, на разных ресурсах они на одном пачпорте раздельно собираются :cray-1:
Artemnsb
Ура! Теперь и я с апельсинами. Не знаю, правда, что произошло. Отключил блокировщик рекламы в Опере. Апельсины появились, но НГС так тормозить стал, что просто капец. Включил блокировщик снова, НГС зашуршал, но и апельсины остались.
Клонгрин
приз атличный. листаю его в интернете :biggrin:
Показать спойлер
В марте 1998 года новосибирец Максим Сидоркин запустил сайт ngs.ru — блог о жизни города, сделанный в простейшем редакторе FrontPage. 24-летний предприниматель продавал воздушную кукурузу и компакт-диски в метро, но интернет показался ему более перспективной площадкой для бизнеса.

Уже через несколько дней сайт посетило 80 человек, а спустя полгода появилась первая реклама. Это был баннер новосибирского агентства по оценке недвижимости. Его директор случайно зашёл на НГС, побродил по странице и захотел дать рекламу — сам написал Сидоркину по электронной почте
Показать спойлер
Алексий
Если за "весь год" 555 набралось, шансов за оставшиеся 5 дней дособирать до тыщи - никаких. Даже жаль теперь цифирку портить :umnik:
кот ф пальто
ты и мандарины, поди, из инета скачиваешь, вместо того чтобы в магазин за ними сходить
Клонгрин
:biggrin: ну если б они со всех сайтов в одну корзину собирались, то я б новости всех регионов присутствия херстошкулёва бы прочитал
а так только избранные, что подворачиваются поинтереснее
Алексий
Ну и останешься как... как я, без приза :not_i:
Клонгрин
:biggrin: да и фиг с ним
сами себя премии выпишем :santa1:
Клонгрин
зачем чтото покупать, если оно и так плохо лежит? :umnik:
Artemnsb
Билин! НГС, ну где я за день наберу 170 мандаринов? Все новости на два раза прошерстил!!!
Artemnsb
Молодец, статистику посещаемости улучшил! :biggrin:
Алексий
Молодец, статистику посещаемости улучшил! :biggrin:
Вот и я о том же. Ну сделали замануху, люди им статистику не хило поднимают, причем не просто сайта, а постранично. А они как к скоту. Ладно бы набрал 1000, но написали бы, что уже не успел в сотню войти, а то ведь просто не дают 1000 набрать и всё:хммм:
Artemnsb
Хотели "рассыпать" 1000 мандаринов, но государство отъело свои 13% нологами :nom: и больше 870 никто не соберет :dnknow:
Клонгрин
Надо было ещё НДС и соц взносы вычесть, чтоб меньше мучиться пришлось
Artemnsb
Не, вот если бы можно было мандарины дарить, или собирать в общий зачёт на региональных сайтах... тогда можно было бы и с НДС и подоходным :biggrin:
Artemnsb
мандаринов будет ровно 1000 или +- чтоб добрать?
Googinot
Кто бы знал, у меня сейчас 925. Добирать осталось только из свежих новостей, старые все прочёсаны. Что-то слабо верится что за оставшиеся 4 часа выйдет столько новостей.
Artemnsb
877...все новости на 2-3 раза пересматривал. wtf
Artemnsb
Там в правилах "игры" с мандаринами указано, что призовой фонд - включает в себя сотню книг "НГС 1998-2018" (+ хранение и обработка личных данных сайтом и третьими лицами в течении 5 лет). Чес.говоря не понятно, если там и правда дадут только устаревшую книгу фотографий, которые не смогли продать в прошлом году, причем забрать надо в понедельник и вторник в рабочее время в их офисе на Ленина, то это будет очень даже грустно потраченные несколько часов времени (пусть и за параллельным просмотром киношки)
Artemnsb
Перечитал правила. 15-е января включительно. Так что пока есть шанс.
Artemnsb
:biggrin: так тут количество мандаринов резко увеличилось - в одной новости 14, в другой 13
Artemnsb
1020 собрал в 15-07, а на почту ничего не приходит.
Googinot
:biggrin: если почта @mail.ru то и не придёт
Алексий
что ещё за подводные камни о которых только щас прочитал? =))))))))
Artemnsb
Да, сегодня прям повалили. 1018. А что за прикол с почтой?
Googinot
Письмо после 15-го написано должно прийти. Ещё не факт, что мы вошли в сотню.
Artemnsb
:1: согласно п. 5.2. Правил письмо-поздравление должно придти сразу по сбору 1000 мандаринов, в сотне ты или нет
Googinot
у @mail.ru обработка писем такая, что 99,9% любых автоматически генерируемых НГСом писем просто не доходят
и с этим НГС ничего сделать не сможет, проблема на той стороне :cray-1:
Клонгрин
получишь в подарок бутылку курвуазье, разопьём :drinks: :biggrin:
Алексий
уфф... 1021 :appl:
и мандаринами закусим :nom:

Письмо пришло:
Ура! Ты собрал 1000 мандаринок!
Жди от нас письмо 17 января: мы проверим все мешочки, подведем итоги и расскажем, кто оказался в числе первых 100 счастливчиков.
Artemnsb
У меня на Яндексе почта. Уведомления от НГСа приходят, а поздравления пока нет.:хммм:
Клонгрин
Я тоже собрала, и тоже получила письмо ))))
Девочка
Ждем себя в числе победителей :agree:
Artemnsb
mail.ru ничего так и не пришло. никаких оповещений вообще(
Googinot
:biggrin: ну уведомления от 14го числа шли примерно 27 часов, есть шансы, что от 15го тоже дойдут.. 16го или 17го :umnik:
на это точно никак не повлиять