На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что за развод с мандаринами? Ещё ни одного не увидел, а страниц штук 100 с 23 декабря открыл. Это для кого конкурс?
чудесаловить покемонов на НГСе

я достиг уровня Турист, собрав 20 мандаринов

Сейчас читают
Какие у вас отношения со свекровкой?
128682
529
"мировая" встреча
11200
102
Как избавиться от влияния свекрови?!
39058
87
Можешь и по другим региональным сайтам пробежаться, на каждом свой "мандариновый зачет". Где-нибудь да и насобираешь тышшшу 

350
Показать спойлер
Уровень: Чебурашка 

Показать спойлер
Я теперь тоже автоматически на них кликаю.
А до этого думала, что просто нарисованы они. Для новогоднего настроения.
А до этого думала, что просто нарисованы они. Для новогоднего настроения.
автоматически на них кликаюнадо срочно вызвать макуму прописать скрипт для их сбора

Жалко, на разных ресурсах они на одном пачпорте раздельно собираются 

Ура! Теперь и я с апельсинами. Не знаю, правда, что произошло. Отключил блокировщик рекламы в Опере. Апельсины появились, но НГС так тормозить стал, что просто капец. Включил блокировщик снова, НГС зашуршал, но и апельсины остались.
кот ф пальто
забанен
приз атличный. листаю его в интернете
Показать спойлер
В марте 1998 года новосибирец Максим Сидоркин запустил сайт ngs.ru — блог о жизни города, сделанный в простейшем редакторе FrontPage. 24-летний предприниматель продавал воздушную кукурузу и компакт-диски в метро, но интернет показался ему более перспективной площадкой для бизнеса.
Уже через несколько дней сайт посетило 80 человек, а спустя полгода появилась первая реклама. Это был баннер новосибирского агентства по оценке недвижимости. Его директор случайно зашёл на НГС, побродил по странице и захотел дать рекламу — сам написал Сидоркину по электронной почте
Уже через несколько дней сайт посетило 80 человек, а спустя полгода появилась первая реклама. Это был баннер новосибирского агентства по оценке недвижимости. Его директор случайно зашёл на НГС, побродил по странице и захотел дать рекламу — сам написал Сидоркину по электронной почте
Показать спойлер
Если за "весь год" 555 набралось, шансов за оставшиеся 5 дней дособирать до тыщи - никаких. Даже жаль теперь цифирку портить 

Клонгрин
old hamster
ты и мандарины, поди, из инета скачиваешь, вместо того чтобы в магазин за ними сходить
ну если б они со всех сайтов в одну корзину собирались, то я б новости всех регионов присутствия херстошкулёва бы прочитала так только избранные, что подворачиваются поинтереснее
Ну и останешься как... как я, без приза 

да и фиг с нимсами себя премии выпишем

кот ф пальто
забанен
зачем чтото покупать, если оно и так плохо лежит? 

Билин! НГС, ну где я за день наберу 170 мандаринов? Все новости на два раза прошерстил!!!
Молодец, статистику посещаемости улучшил! 

Молодец, статистику посещаемости улучшил!Вот и я о том же. Ну сделали замануху, люди им статистику не хило поднимают, причем не просто сайта, а постранично. А они как к скоту. Ладно бы набрал 1000, но написали бы, что уже не успел в сотню войти, а то ведь просто не дают 1000 набрать и всё![]()

Хотели "рассыпать" 1000 мандаринов, но государство отъело свои 13% нологами
и больше 870 никто не соберет 
и больше 870 никто не соберет 
Надо было ещё НДС и соц взносы вычесть, чтоб меньше мучиться пришлось
Не, вот если бы можно было мандарины дарить, или собирать в общий зачёт на региональных сайтах... тогда можно было бы и с НДС и подоходным 

мандаринов будет ровно 1000 или +- чтоб добрать?
Кто бы знал, у меня сейчас 925. Добирать осталось только из свежих новостей, старые все прочёсаны. Что-то слабо верится что за оставшиеся 4 часа выйдет столько новостей.
877...все новости на 2-3 раза пересматривал. wtf
Там в правилах "игры" с мандаринами указано, что призовой фонд - включает в себя сотню книг "НГС 1998-2018" (+ хранение и обработка личных данных сайтом и третьими лицами в течении 5 лет). Чес.говоря не понятно, если там и правда дадут только устаревшую книгу фотографий, которые не смогли продать в прошлом году, причем забрать надо в понедельник и вторник в рабочее время в их офисе на Ленина, то это будет очень даже грустно потраченные несколько часов времени (пусть и за параллельным просмотром киношки)
Перечитал правила. 15-е января включительно. Так что пока есть шанс.
так тут количество мандаринов резко увеличилось - в одной новости 14, в другой 131020 собрал в 15-07, а на почту ничего не приходит.
если почта @mail.ru то и не придётчто ещё за подводные камни о которых только щас прочитал? =))))))))
Да, сегодня прям повалили. 1018. А что за прикол с почтой?
Письмо после 15-го написано должно прийти. Ещё не факт, что мы вошли в сотню.
согласно п. 5.2. Правил письмо-поздравление должно придти сразу по сбору 1000 мандаринов, в сотне ты или нету @mail.ru обработка писем такая, что 99,9% любых автоматически генерируемых НГСом писем просто не доходят
и с этим НГС ничего сделать не сможет, проблема на той стороне
и с этим НГС ничего сделать не сможет, проблема на той стороне

получишь в подарок бутылку курвуазье, разопьём

уфф... 1021
и мандаринами закусим
Письмо пришло:
и мандаринами закусим

Письмо пришло:
Ура! Ты собрал 1000 мандаринок!
Жди от нас письмо 17 января: мы проверим все мешочки, подведем итоги и расскажем, кто оказался в числе первых 100 счастливчиков.
У меня на Яндексе почта. Уведомления от НГСа приходят, а поздравления пока нет.

Я тоже собрала, и тоже получила письмо ))))
ну уведомления от 14го числа шли примерно 27 часов, есть шансы, что от 15го тоже дойдут.. 16го или 17го
на это точно никак не повлиять
ТОП 5
1
2
4