На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Желания для Деда МОРОЗА (все желания исполняются) (часть 2)
123888
832
отредактировать тут зилёный ёжик может, а я так, советы раздаю
Цветной
activist
Дедушка Мороз, если тебе это под силу, то пусть мой сын в этом году научится ходить. Спасибо.
А тебе, дедушка, желаю долгих лет счастливой жизни и не болеть.
А тебе, дедушка, желаю долгих лет счастливой жизни и не болеть.
MTM
junior
Дорогой Дедушка Мороз, очень прошу, пусть все близкие, родные, друзья и знакомые будут живы-здоровы в следующем году!!!! Счастья, любви и добра в каждый дом!
Чайный пьяница
Никогда не плавится
Дедушка Мороз!
Очень прошу исполнить все желания моих близких, которые они загадают на Новый Год!
И исполни мое прошлогоднее, а то осталась буквально неделя

Очень прошу исполнить все желания моих близких, которые они загадают на Новый Год!
И исполни мое прошлогоднее, а то осталась буквально неделя

кот ф пальто
забанен
дедушка морос!!!!
сделай так, чтобы я весь, полностью , состоял из нейтрино, а не вот это вот всё
зачем, я те потом расскажу.
сделай так, чтобы я весь, полностью , состоял из нейтрино, а не вот это вот всё
зачем, я те потом расскажу.

aLI$A
experienced
Дорогой дедушка Мороз, спасибо тебе за этот год, пусть и в новом году никто из близких не болеет, очень хочется отдохнуть с семьёй на теплом море, сделать наконец-то ремонт и чтобы у доченьки всё было хорошо в школе. Мамочке и папочке крепкого здоровья. Мужу новую лодку с мотором, как он хочет. С наступающим тебя дедушка, всех благ. ????????
Здравствуй, Дедушка Мороз! Меня зовут Мариванна, мне 800 лет.
Не смотря на то ,что весь год я вела себя аморально, местами дурно, все равно считаю, что заслуживаю подарка. Так вот собственно к подарку . Хочу попросить у тебя новый обмен веществ. Мне подойдет тот, который у баклана, эта птица умудряется съедать за день больше, чем весит сама, а в бедрах совсем не поправляется.Старый не забудь, птицу зовут Баклан . Потом, прошу, чтобы начальники были мужчинами, потому что, судя по результатам прошлого года, климакс и ПМС ты остановить не в силах.Засим всё, давай напугай бабушку исполнением мечт.
Не смотря на то ,что весь год я вела себя аморально, местами дурно, все равно считаю, что заслуживаю подарка. Так вот собственно к подарку . Хочу попросить у тебя новый обмен веществ. Мне подойдет тот, который у баклана, эта птица умудряется съедать за день больше, чем весит сама, а в бедрах совсем не поправляется.Старый не забудь, птицу зовут Баклан . Потом, прошу, чтобы начальники были мужчинами, потому что, судя по результатам прошлого года, климакс и ПМС ты остановить не в силах.Засим всё, давай напугай бабушку исполнением мечт.

Сейчас читают
меня сегодня раздражает NF - 3
352458
1000
MTS.OPEN
3740
82
Выбор корпорации 2006
4197
69
ДедушкаМороз
member
Здравствуй, Мариванна!
Твой вопрос требует дополнительных консультаций с бакланами, пока гарантировать такой подарок не могу. Учи стишок и песенку.
Твой вопрос требует дополнительных консультаций с бакланами, пока гарантировать такой подарок не могу. Учи стишок и песенку.
Фря
Улыбочку!
У меня одно большое желание, которого у меня не было с детства. Пусть будет мир на всей Земле. 

Лохматулька
dead silence
вела себя аморально, местами дурно, все равно считаю, что заслуживаю подаркаТо есть ты весь год аморальничала на голом энтузиазме?

Марьванна, зачем тебе в 800 лет такое бакланское щастье, живи уже как есть, следующие воо лет,
а вот как не сможешь вести себя аморально, тогда к дедушке
а вот как не сможешь вести себя аморально, тогда к дедушке

ДедушкаМороз
member
ох внученька, сложные желания ты загадываешь дедушке!я должен посоветоваться с коллегами

ДедушкаМороз
member
Главное, пусть стишок учит!!! 

Лохматулька
dead silence
А если у нее память как у креветки? 800 лет вам не шутки, дедушка 

ДедушкаМороз
member
Да и не таких Тортилл видали, внученька, вспомнит всё.
NORDIK
просто v.i.p.
Дорогой дедушка Мороз. В прошлом году все загаданное сбылось и все исполнилось. В этом году подари мне пожалуйста инкубатор, только не много маленьких как в прошлом году, вюа один большой, хотя бы на 400 яиц. Ну а все остальное я сама выведу, выращу, построю и куплю....
А и саженец яблони и абрикоса, а то гуси у меня в этом году 3 дерева угробили
А и саженец яблони и абрикоса, а то гуси у меня в этом году 3 дерева угробили

Просто я видать не правильно желание формулировала, вот теперь у меня 3 разных инкубатора, на 70, 112 и 198 яиц. С одной стороны хорошо, можно одновременно разную птицу закладывать, а с другой инкубационные яйца продают коробками. Например куриных в коробке 360 штук и сразу занимать все 3 инкубатора не очень хочется.
Ну и сейчас, когда на улице мороз трескучий, у меня 9аряжен инкубатор перепелами. Как раз пти, ки к новогоднему столу будут. Можно и закоптить и так пожарить
Ну и сейчас, когда на улице мороз трескучий, у меня 9аряжен инкубатор перепелами. Как раз пти, ки к новогоднему столу будут. Можно и закоптить и так пожарить
ДедушкаМороз
member
Записываю, внученька, ещё 400 инкубаторов на 1 яйцо каждый
и гусей трёх, потому что новые яблони и абрикосы у тебя уже для них выросли 
Лохматулька
dead silence
Так дольше будет, пытки - продуктивнее 

NORDIK
просто v.i.p.
Да дедушка, вот знала же что с пожилыми людьми дела лучше не иметь. Старость не радость, маразм не оргазм
Опять все самой? 
Опять все самой? 
ДедушкаМороз
member
Ох, внученька, так сами всё время понаперепутаете в своих желаниях всё, вот и получается как получается. 

aLI$A
experienced
Дорогой дедушка Мороз, спасибо тебе за этот год, пусть и в новом году никто из близких не болеет, пусть наступит мир, чтобы у доченьки всё было хорошо в школе. Мамочке и папочке крепкого здоровья. Всем нам отдохнуть на теплом море))) С наступающим тебя дедушка, всех благ.
180207
бес нравственности
Дедушка
давай доллар по 38 сделаем
мне кажется все ко мне присоединятся
давай доллар по 38 сделаем
мне кажется все ко мне присоединятся

Сильно зубухав, в Деда Мороза поверить можно, но то, что Вы просите - нереально даже для сказок и фентези…
Зы. Без устранения причин.
Поэтому у всех нормальных другое желание…
Но его я Вам не скажу, а то не сбудется)))
Зы. Без устранения причин.
Поэтому у всех нормальных другое желание…
Но его я Вам не скажу, а то не сбудется)))
чё началось то?

Но его я Вам не скажу, а то не сбудется)))очень любопытно, но я тож за то, чтоб оно сбылось

Фря
Улыбочку!
А у меня личное желание.
Никаких фэнтези, все в пределах реального и разумного. Поэтому надеюсь.
Но тоже не скажу.
Никаких фэнтези, все в пределах реального и разумного. Поэтому надеюсь.
Но тоже не скажу.
чё началось то?Да так, просто. Вы же всегда говорили, главное чтобы это не кончалось![]()
Anyrochka
experienced
Дорогой Дедушка Мороз, хочу чтобы $34 ₽ и платишко, синее 

ТОП 5
1
2
4
Лена, я тебя обожаю