Желания для Деда МОРОЗА (все желания исполняются) (часть 2)
123889
832
Фря
:biggrin: отредактировать тут зилёный ёжик может, а я так, советы раздаю
Дедушка Мороз, если тебе это под силу, то пусть мой сын в этом году научится ходить. Спасибо.
А тебе, дедушка, желаю долгих лет счастливой жизни и не болеть.
Автоинформатор
Дорогой Дедушка Мороз, очень прошу, пусть все близкие, родные, друзья и знакомые будут живы-здоровы в следующем году!!!! Счастья, любви и добра в каждый дом!
Автоинформатор
Дедушка Мороз!
Очень прошу исполнить все желания моих близких, которые они загадают на Новый Год! :superng:
И исполни мое прошлогоднее, а то осталась буквально неделя :tantrum: :biggrin:
Автоинформатор
дедушка морос!!!! :appl:
сделай так, чтобы я весь, полностью , состоял из нейтрино, а не вот это вот всё :dry:
зачем, я те потом расскажу. :secret:
Автоинформатор
Дорогой дедушка Мороз, спасибо тебе за этот год, пусть и в новом году никто из близких не болеет, очень хочется отдохнуть с семьёй на теплом море, сделать наконец-то ремонт и чтобы у доченьки всё было хорошо в школе. Мамочке и папочке крепкого здоровья. Мужу новую лодку с мотором, как он хочет. С наступающим тебя дедушка, всех благ. ????????
Автоинформатор
Здравствуй, Дедушка Мороз! Меня зовут Мариванна, мне 800 лет.
Не смотря на то ,что весь год я вела себя аморально, местами дурно, все равно считаю, что заслуживаю подарка. Так вот собственно к подарку . Хочу попросить у тебя новый обмен веществ. Мне подойдет тот, который у баклана, эта птица умудряется съедать за день больше, чем весит сама, а в бедрах совсем не поправляется.Старый не забудь, птицу зовут Баклан . Потом, прошу, чтобы начальники были мужчинами, потому что, судя по результатам прошлого года, климакс и ПМС ты остановить не в силах.Засим всё, давай напугай бабушку исполнением мечт. :grandma:
Anоnimus
Здравствуй, Мариванна!
Твой вопрос требует дополнительных консультаций с бакланами, пока гарантировать такой подарок не могу. Учи стишок и песенку.
Автоинформатор
У меня одно большое желание, которого у меня не было с детства. Пусть будет мир на всей Земле. :knix:
Anоnimus
вела себя аморально, местами дурно, все равно считаю, что заслуживаю подарка
То есть ты весь год аморальничала на голом энтузиазме? :umnik:
Anоnimus
Марьванна, зачем тебе в 800 лет такое бакланское щастье, живи уже как есть, следующие воо лет,
а вот как не сможешь вести себя аморально, тогда к дедушке :snegurochka:
Фря
:umnik: ох внученька, сложные желания ты загадываешь дедушке!
я должен посоветоваться с коллегами :santa1: :dedmoroz2: :dedmoroz:
А если у нее память как у креветки? 800 лет вам не шутки, дедушка :1:
Да и не таких Тортилл видали, внученька, вспомнит всё.
Автоинформатор
Дорогой дедушка Мороз. В прошлом году все загаданное сбылось и все исполнилось. В этом году подари мне пожалуйста инкубатор, только не много маленьких как в прошлом году, вюа один большой, хотя бы на 400 яиц. Ну а все остальное я сама выведу, выращу, построю и куплю....
А и саженец яблони и абрикоса, а то гуси у меня в этом году 3 дерева угробили :cray-1:
281122
Просто я видать не правильно желание формулировала, вот теперь у меня 3 разных инкубатора, на 70, 112 и 198 яиц. С одной стороны хорошо, можно одновременно разную птицу закладывать, а с другой инкубационные яйца продают коробками. Например куриных в коробке 360 штук и сразу занимать все 3 инкубатора не очень хочется.
Ну и сейчас, когда на улице мороз трескучий, у меня 9аряжен инкубатор перепелами. Как раз пти, ки к новогоднему столу будут. Можно и закоптить и так пожарить
NORDIK
:write: Записываю, внученька, ещё 400 инкубаторов на 1 яйцо каждый :write: и гусей трёх, потому что новые яблони и абрикосы у тебя уже для них выросли :agree:
ДедушкаМороз
Так дольше будет, пытки - продуктивнее :yes:
ДедушкаМороз
Да дедушка, вот знала же что с пожилыми людьми дела лучше не иметь. Старость не радость, маразм не оргазм :dry: Опять все самой? :cray-1:
NORDIK
Ох, внученька, так сами всё время понаперепутаете в своих желаниях всё, вот и получается как получается. :dedmoroz:
Автоинформатор
Дорогой дедушка Мороз, спасибо тебе за этот год, пусть и в новом году никто из близких не болеет, пусть наступит мир, чтобы у доченьки всё было хорошо в школе. Мамочке и папочке крепкого здоровья. Всем нам отдохнуть на теплом море))) С наступающим тебя дедушка, всех благ.
Автоинформатор
Дедушка :appl: :appl: :appl: давай доллар по 38 сделаем :appl: :superng: :snegurochka:

мне кажется все ко мне присоединятся :snegurochka:
180207
Сильно зубухав, в Деда Мороза поверить можно, но то, что Вы просите - нереально даже для сказок и фентези…
Зы. Без устранения причин.
Поэтому у всех нормальных другое желание…
Но его я Вам не скажу, а то не сбудется)))
aglow
чё началось то? :biggrin:

Но его я Вам не скажу, а то не сбудется)))
очень любопытно, но я тож за то, чтоб оно сбылось :superng:
Автоинформатор
А у меня личное желание. :biggrin: Никаких фэнтези, все в пределах реального и разумного. Поэтому надеюсь.
:write:
Но тоже не скажу.
180207
чё началось то? :biggrin:
Да так, просто. Вы же всегда говорили, главное чтобы это не кончалось
Автоинформатор
Дорогой Дедушка Мороз, хочу чтобы $34 ₽ и платишко, синее :смущ: