На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Гостиницы
1068
7
Макс
Просто Макс
Подскажите гостиницы в Н-ске со стоимостью менее 1000 руб за 2 местный номер
Квартиры по суткам удобнее вроде. Позвони 128-028, у них всегда свободные есть.
На какое время, какие удобства, место?
снимал я как-то квартиру по суткам...
до сих пор можно плеваться!
хотя содрали 750 рублей за 12 часов пребывания там. такая дрянь! краны в ванне не работают, обои отстают, старый черно-белый маленький телевизор, стол, кровать и все...
лучше уж гостиница!

до сих пор можно плеваться!

хотя содрали 750 рублей за 12 часов пребывания там. такая дрянь! краны в ванне не работают, обои отстают, старый черно-белый маленький телевизор, стол, кровать и все...

лучше уж гостиница!
==снимал я как-то квартиру по суткам...==
Я, пока своего угла не было, таким образом дни рождения справлял. Впечатления разные. Но последняя "двушка" год назад оставила незабываемое впечатление: буквально везде валялись чулки - штук пятнадцать примерно в общей сложенности
Плюс пара бюстгальтеров. О чистоте вообще молчу... 
Как повезет, короче. Когда снимаешь на сутки особо времени посмотреть нету... Поэтому приличное общество - только в гостиницу!
Я, пока своего угла не было, таким образом дни рождения справлял. Впечатления разные. Но последняя "двушка" год назад оставила незабываемое впечатление: буквально везде валялись чулки - штук пятнадцать примерно в общей сложенности
Плюс пара бюстгальтеров. О чистоте вообще молчу... 
Как повезет, короче. Когда снимаешь на сутки особо времени посмотреть нету... Поэтому приличное общество - только в гостиницу!

Значит неповезло. Я сколько снимал, всё нормально было. Хотя... я может сильно и не рассматривал, дела другие были

Сейчас читают
Как найти работу юристу без опыта?
186752
392
Подарки со значением.
38675
370
ночной перестук
138144
1000
По тел. 128028 реально сняли кваритиру на двое суток по 700 руб в районе ипподромской все отлично. рекомендую
ТОП 5
2
4