На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Гостиницы
1064
7
Макс
Просто Макс
Подскажите гостиницы в Н-ске со стоимостью менее 1000 руб за 2 местный номер
Квартиры по суткам удобнее вроде. Позвони 128-028, у них всегда свободные есть.
На какое время, какие удобства, место?
снимал я как-то квартиру по суткам...
до сих пор можно плеваться!
хотя содрали 750 рублей за 12 часов пребывания там. такая дрянь! краны в ванне не работают, обои отстают, старый черно-белый маленький телевизор, стол, кровать и все...
лучше уж гостиница!

до сих пор можно плеваться!

хотя содрали 750 рублей за 12 часов пребывания там. такая дрянь! краны в ванне не работают, обои отстают, старый черно-белый маленький телевизор, стол, кровать и все...

лучше уж гостиница!
==снимал я как-то квартиру по суткам...==
Я, пока своего угла не было, таким образом дни рождения справлял. Впечатления разные. Но последняя "двушка" год назад оставила незабываемое впечатление: буквально везде валялись чулки - штук пятнадцать примерно в общей сложенности
Плюс пара бюстгальтеров. О чистоте вообще молчу... 
Как повезет, короче. Когда снимаешь на сутки особо времени посмотреть нету... Поэтому приличное общество - только в гостиницу!
Я, пока своего угла не было, таким образом дни рождения справлял. Впечатления разные. Но последняя "двушка" год назад оставила незабываемое впечатление: буквально везде валялись чулки - штук пятнадцать примерно в общей сложенности
Плюс пара бюстгальтеров. О чистоте вообще молчу... 
Как повезет, короче. Когда снимаешь на сутки особо времени посмотреть нету... Поэтому приличное общество - только в гостиницу!

Значит неповезло. Я сколько снимал, всё нормально было. Хотя... я может сильно и не рассматривал, дела другие были

Сейчас читают
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
241126
633
Правила получения виз + безвизовые страны
934737
387
Стоимость перелета (часть 2)
1932467
924
По тел. 128028 реально сняли кваритиру на двое суток по 700 руб в районе ипподромской все отлично. рекомендую
ТОП 5
3