На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Опасная бритва
1871
9
Люди, подскажите пжалста, где у нас в городе можно приобрести опасную бритву, из хорошего металла, можно старинную, (не всякий шерпотреп с пластмассовыми непрочными ручками и вставными лезвиями) край как хочется бриться такой штукой!!! Видел как то у мужичка на барахолке, 30 летней давности бритва, 220 за нее просил, тогда денег на нее небыло с собой, досих пор жалею.... 

В газету попробуй подать объявление, наверняка у кого-нибудь имеется без надобности и выбросить жалко...
Хых.. а я изредка, для души такой бреюсь... Кайфово, блин. Это же целый ритуал...
У меня "Solingen" 1902 года, рукоятка из слоновой кости... Лезвие, правда уже на серп похоже стало, пора ее в ящик для раритетов класть... Тоже искать надо будет... и барахолка нам поможет
У меня "Solingen" 1902 года, рукоятка из слоновой кости... Лезвие, правда уже на серп похоже стало, пора ее в ящик для раритетов класть... Тоже искать надо будет... и барахолка нам поможет

Лезвие, правда уже на серп похоже стало, пора ее в ящик для раритетов класть...
а наточить?
а наточить?
Ножи и бритвы становятся похожими на серп именно потому, что их много-много раз точили

а наточить?
Так Вам же сказали что от точения уже на серп похожа.
Так Вам же сказали что от точения уже на серп похожа.

Видел опасные бритвы (старинные) у дядьки торующего справочниками из чемодана на книжной ярмарке около дк Чкалова по субботам (там же были и лезвия отдельно). Цену не узнавал. Так же можно поспрашивать у коллекционеров которые собираются по воскресеньям на Берёзовой роще (около 10-00).
Если умеючи, то не болит, не жжет и вообще ощущения совсем другие... Меня мой дед учил этой премудрости...
ТОП 5
2
4