На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Аквариум ищется...
952
11
alash
experienced
Ищется аквариум для детского сада... даром...
заранее благодарен... самовывоз обеспечу 
заранее благодарен... самовывоз обеспечу 
о! мне тоже в детсад нужен аквариум
ЛЮДИ! дайте два!!

ЛЮДИ! дайте два!!

Matrix_Agent
guru
Да скиньтесь вы по 50 рублей, очень приличный аквариум на Ленинском рынке в пределах 1000 найти можно.
Самый бюджетный вариант - заказать. Лично я так и сделал. На ул. Д.Ковальчук, номер не помню, напротив мясокомбината, там еще ГАИ Заельцовского р-на есть мастерская по резке стекла, зеркал и пр. - они сами делают аквариумы и достаточно не дорого.
нормальные получаюцо? а там случайно не дуют? помню у меня в децтве был цельнодутый аквариум... 60х50х100 примерно (высота/длина/ширина)
Нормально вполне. Там у них и на тумбах есть и с подсветкой декоративной и вские разные. Я себе то не аквариум заказывал, а террариум (суть таже, тока низкий), но видел много разных и уже готовых и в процессе. Дутых не видел, врать не буду.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Я могу отдать, 75 литров вроде, состояние хорошее, ничего не треснуто и не течет, чистый.
Самовывоз из Родников.
Самовывоз из Родников.
Сейчас читают
Качество связи Tele2 (интересные наблюдения)
30810
254
Белый дозор
12885
202
Ночной дозор
476543
3052
можешь в гисе пальцем ткнуть? а то заельцовское гаи аж около зоопарка)))
блин, значит не ГАИ там, щас посмотрю в ГИСе, напишу в личку (а то еще рекламой посчитают)
пардон, а что у нас детсады обеднели? За те бабки, что сейчас платят за детей аквапарк можно купить, чего уж там аквариум))
ТОП 5
3