Нужно разместить 300-400 чел. на пару суток в июне
920
14
Позвонила подруга из другого города и попросила пристроить такую ораву с 6 до 8 июня (две ночевки). Желательно в общагу или скромную гостиницу. Я живу в городке и ездить в разведку не очень удобно,да еще с мелким ребенком. Буду,конечно,обзванивать гостиницы,найдя что нить в ГИСе. Но если найдется у кого-нибудь информация,буду благодарна. Размещение желательно недалеко от ДК "Строитель". :улыб:
Sapta
вам лучше обзванивать санатории или пансионаты (Сосновка) сомневаюсь, что гостиница сможет разместить 300 чел.
SOL
6-8 плацкартных вагонов или цельный аэробус А-380?:улыб:это от души :спок:
Алексий
да понятия не имею. предполагаю, что вагоны будут. летели б самолетом, не вели бы речь об общежитиях.:улыб:
SOL
не обязательно в одной гостинице...а Сосновки,санатории наверное далековато будет.просили поближе пристроить.:улыб:
Sapta
Кроме как в санатории никуда не получится. 20 то человек иногда в городе сложно разместить.. а уж 300-400....
Sapta
в заельцовском(в направлении обкомоских дачь) бору тоже много санаториев
Sapta
попробуй в 2Гисе найти "сосновый бор, гостиница" может разместят, 150 человек селили. отпиши потом по результатам
SOL
Отпишу:улыб:время еще есть. а с общагами оно не реально совсем? всего то пару ночей людям перекантоваться то нужно...
Sapta
В это время сессия ещё идёт везде вовсю, на каникулы народ ещё не разъехался:улыб:Сильно уж массовый у Вас заезд получается, и не присоветуешь сходу ничего, даже если забыть про территориалную близость к ДК Строитель:улыб:
Алексий
ну да....сессия еще...точно...а ведь я даже не знаю где этот Строитель ДК.:улыб:завтра днем тщательнее поищу в ГИСе:улыб:
Алексий
можно конечно на вокзале ночь провести:миг:но такое кол-во народу привлекет к себе внимание СБ
Sapta
не знаю где этот Строитель ДК

Между ст. метро Покрышкина и Берёзовая роща...
SOL
ага,представляю! спать то как? :миг:днем семинар, ночером с лавок на вокзале всех сгонять. хех....
Алексий
спасибо! нашла! чуднО...оказывается, напротив ДК живет подруга,я была там раза два-три,а ДК-то и не приметила!