На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где сделать девушке предложение?
3245
12
atolland
activist
Народ, подскажите, хороший, уютный, тихий ресторан, где можно сделать девушке предложение, а то сам мало что знаю.
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
Ну если про бюджет ни слова, то..
1. У Вацлава например. М.Горького 78 (помоему) в здании возле соболей.
2. Классика. Красный 73. возле памятника Достоевскому..
полной тишины конечно врядли, но достаточно уютно..
1. У Вацлава например. М.Горького 78 (помоему) в здании возле соболей.
2. Классика. Красный 73. возле памятника Достоевскому..
полной тишины конечно врядли, но достаточно уютно..
Спасибо за ответ.
Про Классику, знал.
За Вацлава спасибо!
Ну если про бюджет ни слова, то..В такой момент разве можно думать про бюджет.
Про Классику, знал.
За Вацлава спасибо!
В такой момент разве можно думать про бюджет.если в такой момент не подумать про бюджет, то потом всю жизнь можно будет посыпать голову пеплом..
а большой любви, думаю, не воспрепятствует и предложение сделанное в Вилке-Ложке
(шутю)и штучку маленькую с бриллиантом и цветы...
-----------------------------------------------------
странно повернуты на камешках даже разумные девушки
-----------------------------------------------------
странно повернуты на камешках даже разумные девушки
Сделай предложение дома на кухне, во первых там девушка не будет стеснятся показать свои эмоции, во вторых так ты поймешь настоящии они или нет, в ресторане она может остаться холодной.
+1!))
я так вообще позвал замуж на крыльце ее бывшей работы)
я так вообще позвал замуж на крыльце ее бывшей работы)
Сейчас читают
что такое Эзотерика (часть 3)
343929
1000
КиноБЗал (NF) (часть 6)
138359
506
Сотворение...
24139
112
В такой момент разве можно думать про бюджет.Про бюджет можно думать всегда. И даже нужно

А еще у нас был (или еще есть?) ресторан на теплоходе. У воды не интереснее будет, чем в асфальтовом центре?
байкер +1
сам на кухне предложение делал, пока жена семгу разделывала
в ресторане как-то тупо
лучше дома приготовь ужин сам, семгу сделай, винишка пару бутылок лафита, и колечко припрячь под диван заранее 
сам на кухне предложение делал, пока жена семгу разделывала
в ресторане как-то тупо
лучше дома приготовь ужин сам, семгу сделай, винишка пару бутылок лафита, и колечко припрячь под диван заранее 
Мне знакомая писала - ей предложение возле водопада сделали (она в Америке живет), подарив кольцо какое-то. В восторженных описаниях акцент был сделан на то, что все было романтично.
Так что главное, наверное, романтическая обстановка. Хотя другим возможно больше хочется яркости эмоций, кому-то предложения в необычной , нестандартной форме. Так что Вам виднее. Хотя из все предложений, уже прозвучавших, я бы выбрал - на кухне. По моему более неожиданно, а потому и более волнительно. А так... ресторан. Подозревать будет что все это не спроста... Вы прикоснетесь к ее руке, глядя ей в глаза скажете примерно в том виде как заранее обдумаете... скукота - все это сто раз уже в кино показывали.
Так что главное, наверное, романтическая обстановка. Хотя другим возможно больше хочется яркости эмоций, кому-то предложения в необычной , нестандартной форме. Так что Вам виднее. Хотя из все предложений, уже прозвучавших, я бы выбрал - на кухне. По моему более неожиданно, а потому и более волнительно. А так... ресторан. Подозревать будет что все это не спроста... Вы прикоснетесь к ее руке, глядя ей в глаза скажете примерно в том виде как заранее обдумаете... скукота - все это сто раз уже в кино показывали.
Дома не могу, боюсь выйдет плохо, ибо негативные воспоминания её будут мучить (скандалы).
а когда после ресторана домой вернетесь негативные воспоминания её мучить не будут?
ТОП 5
2
3