пособирать ягоду
1296
13
Собственно вопрос: может кто то знает где можно ягоду пособирать, ну и огурцы с помидорками потом .....знаю что есть в городе совхозы такие, а вот где они??????????
n2005
+1 подруга тоже сегодня спрашивала, да и мне интересно...
Julial
В эти выходные за клубникой едем.
БАЙКЕР
а я на следующих выходных) в дичь, в леса)
БАЙКЕР
Второй раз уже хвалитесь и интригуете. Слабобибо рассказать куда?:улыб:
Хотя бы в личку, если места заветные. А то меня тут приглашали куда-то на заброшенные огороды. Но там заброшенные перемежаются с действующими, обворовывать кого-то нет желания.
30
Невозможно дорогу описать, по полям идет, в этот четверг тетка снова ходила, 10литровое ведро принесла.
БАЙКЕР
И я еду,могу кого-нить взять
cortes
А куда? Не про "взять" речь правда. Где собираете , а то "БАЙКЕР" так и не раскололся .
Эллин
Так в соседнем топике просили :dnknow:
n2005
Собственно вопрос: может кто то знает где можно ягоду пособирать, ну и огурцы с помидорками потом .....знаю что есть в городе совхозы такие, а вот где они??????????
С/х артель "Сады Сибири". Новосибирский р-н ,пос.Ленинский. тел. 8-383-247-134 ,-140. По ягоде -точно выращивают.
igorkin
А я нашла земляничные поляны в заельцовском бору! Два раза села, полчаса и литровая банка земляники! :beee:
PM
Расскажу, что видел. Было садово-огородное общество. Электричество не провели, воду тоже. Общество загнулось. Какие-то постройки разной степени разрушенности кое-где виднеются. Кто-то сажает картошку. В общем, царят запустение и покинутость. Однако, на брошеных участках среди осота по пояс и берёзок в два пальца толщиной продолжает расти садовая клубника. Местный люд её собирает и торгует на трассе. С города тоже приезжают попастись. В общем, странно всё это. Уже не мародёрство, но ещё не "тихая охота".