Форумы
магазин маленькой обуви
1420
16
Asfura
bold hamster
Нужна женская обувь 34 размера, раньше был магазин маленькой обуви в ТЦ "Подсолнух" но он куда-то съехал. Буду благодарна за наводку где этот магазин сейчас.
этот или нет не знаю, есть магазинчик в универмаге Калининском на Сухом логу, на втором этаже.
правда там уже остатки
у самой такая же проблема- если найдете где-нить что-нить, отпишитесь
остаюсь совсем без обуви...
правда там уже остатки

у самой такая же проблема- если найдете где-нить что-нить, отпишитесь

остаюсь совсем без обуви...
В пятницу была в Калининском, и даже не посмотрела
сегодня заеду, посмотрю, если что найду то отпишусь.

ТЦ Европа на пл. Калинина. Там есть и большие и маленькие размеры.. только цены там
так что будте готовы раскошелиться..
П.С.: у меня 43

П.С.: у меня 43

Beobachter
v.i.p.
Моя супруга в детские отделы заглядывает, у неё тоже 34

Jess
смартовод
эх..
детские отделы навряд ли подойдут, когда нужны модельные осенние ботинки и зимние сапожки
детские отделы навряд ли подойдут, когда нужны модельные осенние ботинки и зимние сапожки

ТЦ Европа это напротив Роял-парка?
Подскажите где там внутри магазин, чтобы не просмотреть.
П.С. что 43 что 34 ничего хорошего, обувь не купить...
Подскажите где там внутри магазин, чтобы не просмотреть.
П.С. что 43 что 34 ничего хорошего, обувь не купить...
Сейчас читают
Перерегистрация авто
70998
21
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
222885
224
Ситуация в мире (часть 6)
135316
992
Asfura
bold hamster
В детских бывает приличная черная обувь, но в основном цветная, приличных босоножек там точно не купить.
Да, напротив рояла, они там в цокольном этаже, слева от входа увидите их вывеску

Подскажите, где сейчас найти 34 размер. В частности, зимние сапоги, кожа (замшевые уже есть) с нат.мехом (или, так называемым, евромехом, тоже бы подошли).
Раньше брала в Фестивале, сейчас у них маленьких размеров в зиме нет. В Монро аналогично, на сайте пропали все 33-34, практически. Respect так же больше не возит.
Куда податься?
Раньше брала в Фестивале, сейчас у них маленьких размеров в зиме нет. В Монро аналогично, на сайте пропали все 33-34, практически. Respect так же больше не возит.
Куда податься?
Змей Зелёный
old viper
В Ростелекоме обувь покупать? Это что-то новое. 

AcliptikA
guru
так это детская обувь светится, 33-34 размера...
еще и не модельная...
подозреваю, что у qip речь шла не о такой.
у меня, кстати, тоже..
еще и не модельная...
подозреваю, что у qip речь шла не о такой.
у меня, кстати, тоже..
На вайлдберриз, купивип, ламоде и пр интернет-магазинах можно померить и взять понравившееся. Остальное не брать. Доставка быстрая.
у меня где то написано, что обувь нужна для спорта\туризма\охоты\рыбалки?
Требуются обычные женские (модельные) кожаные повседневные сапоги на среднем каблуке для сибирской зимы, чёрные или белые.
Требуются обычные женские (модельные) кожаные повседневные сапоги на среднем каблуке для сибирской зимы, чёрные или белые.
ТОП 5
2
3