На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Горячие напитки
880
11
Подскажите, где в центре города можно согреться горячими напитками из автоматов? Может в каких магазинах, офисах и т.д? А то зима скоро, идешь по улице, замерз, зашел, попил кофе и дальше идешь
Фастфуды и т.п. не подходят.
Фастфуды и т.п. не подходят.
Sergunchik
guru
Ох, народ! Развел Вас джуниор.
Давай все, рассказывай, где автоматы стоят. Мониторинг мест за него делаете???
Давай все, рассказывай, где автоматы стоят. Мониторинг мест за него делаете???

Новосибирский районный суд, 2-ой этаж... 

elephant
v.i.p.
Ох, народ! Развел Вас джуниор.Ну а почему бы не помоч человеку сделать мониторинг???? Вот блин редко в центре тусуюсь а то бы обязательно написал все места где енто есть!!!
Солца
guru
так Вас, собсна, никто и не насилует...
предпочитайте себе на здоровье
не вижу ничего криминального в том, чтобы помочь человеку собрать информацию - форум изначально является информационным ресурсом, и коли уж тема\сообщение не противоречит Правилам, то почему бы и нет?
предпочитайте себе на здоровье
не вижу ничего криминального в том, чтобы помочь человеку собрать информацию - форум изначально является информационным ресурсом, и коли уж тема\сообщение не противоречит Правилам, то почему бы и нет?
в холле НГАХА (если уж самый центр) есть кофейный автомат. и в мэрии, если не ошибаюсь, стоит.
и еще (*на заметку маркетологу): лично я предпочитаю не брать кофе в автоматах. проще сейчас зайти в центре в какую-нибудь кофейню и тебе приготовят на вынос. чем и пользуюсь в большинстве случаев. то же самое с чаем и другими напитками (всякие pepsi mirinda &etc.)
и еще (*на заметку маркетологу): лично я предпочитаю не брать кофе в автоматах. проще сейчас зайти в центре в какую-нибудь кофейню и тебе приготовят на вынос. чем и пользуюсь в большинстве случаев. то же самое с чаем и другими напитками (всякие pepsi mirinda &etc.)
Кофе из автомата и из кофейни - это совершенно разные ценовые и вкусовые категории, на мой взгляд.
В местах, имеющих отнощение к ГИББД (МРЭО, дежурная часть), правда, не знаю, во всех ли...
А что касается мониторинга - ну и пусть. И кроме того, самой этот вопрос интересен, потому как иной раз просто хочется выпить кофе, не снижая скорости передвижения и не отвлекаясь на сопутствующие плюшки...
А что касается мониторинга - ну и пусть. И кроме того, самой этот вопрос интересен, потому как иной раз просто хочется выпить кофе, не снижая скорости передвижения и не отвлекаясь на сопутствующие плюшки...
ТОП 5
4