На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Помогите!!
1635
29
Ситуация следующая. Посеяли ключи, хотим взломать замок. СПАС 001 оказывает подобные услуги за 2200 при том просто выносят дверь, что нам мягко говоря не подходит.
Вопрос, какие еще организации могут вскрыть именно замок, чтоб не надо было менять потом дверь?
Вопрос, какие еще организации могут вскрыть именно замок, чтоб не надо было менять потом дверь?
Ољга
veteran
Да вы что? Кто вам сказал что дверь выносят? 
Когда мы пользовались их услугами - открыли ювелирно и быстро! Иначе за что брать 2200р? Дверь можно и самим вынести...

Когда мы пользовались их услугами - открыли ювелирно и быстро! Иначе за что брать 2200р? Дверь можно и самим вынести...
MegaMaks
veteran
есть специально обученные люди которые открывают сс помощью отмычек.но они берут еще дороже
Alex3067
activist
Ничего они не выносят. В прошлом году вскрыли замок за 1300. и это по их словам был сложный случай. кст копались полтора часа..
проблема еще в том, что паспорта с пропиской по данному адресу нет.
_PREDATOR_
guru
есть специально обученные люди которые открывают сс помощью отмычек.но они берут еще дорожеА в 001 какие???
Нам открывали - замок клинило. Открыли за 5 минут. Глядя на их работу я серьёзно задумалься над целесообразностью навороченых дорогостоящих замков...

_PREDATOR_
guru
проблема еще в том, что паспорта с пропиской по данному адресу нет.Это сложнее...
А квартира-то ваша?

Сейчас читают
Марафон стройности - 4
164464
995
10 вещей которые вас возбуждают в партнере?
126223
642
ночная охранная ночь)
134049
556
iii54
veteran
В 2Гисе, есть несколько контор по аварийному вскрытию замков.
Услугами одной из них пользовался совсем недавно. Всё аккуратно сделали. Под замену только личинка замка.
Услугами одной из них пользовался совсем недавно. Всё аккуратно сделали. Под замену только личинка замка.
Ољга
veteran
Это проблема. Надо искать хозяина, иначе они не будут этим заниматься. А может у хозяина и ключи есть запасные? А если вы собственники - покажете им бумажку зелененькую (свидетельство называется), когда в квартиру зайдете, их это устроит.
Beobachter
v.i.p.
Промышленные альпинисты не помогут?
_PREDATOR_
guru
даДа я верю...

Но подтверждение им надо. Или прописка или право собственности.
Альпинисты его тоже попросят...
iii54
veteran
Да. По квартире скорее всего попросят.
В моем случае (с одним старым гаражом, на который где-то затерялись документы), хватило свидетельства соседей.
СПАС в обязательном порядке требовал документы на гараж. Потому и обратился к часникам...
В моем случае (с одним старым гаражом, на который где-то затерялись документы), хватило свидетельства соседей.
СПАС в обязательном порядке требовал документы на гараж. Потому и обратился к часникам...
Lysihka25
guru
В общем, вы собственник, но не прописаны!
А есть, кто прописан?
Или свидетельство о праве собственности?
А есть, кто прописан?
Jess
смартовод
хм..
вот задумалась - не дай бог..
прописка у меня тоже не по месту жительства, а свид-во о праве собственности находится собственно в квартире...
замкнутый круг...
чтобы открыть дверь - надо доказательство собственности, чтобы доказать право собственности - надо открыть дверь...
вот задумалась - не дай бог..
прописка у меня тоже не по месту жительства, а свид-во о праве собственности находится собственно в квартире...
замкнутый круг...
чтобы открыть дверь - надо доказательство собственности, чтобы доказать право собственности - надо открыть дверь...
Это нормально, когда я спас вызывала у меня паспорт тоже в квартире был, они чикнули отмычкой, мы зашли, заполнили документы, отдали 500 руб. ( это было года 4 назад) и все.
в общем, смотрю что выхода особого нет, либо выносить дверь, либо таки звонить в спас...
В общем, вы собственник, но не прописаны!прописанный в другом городе и обратно не собираеться
А есть, кто прописан?

Lysihka25
guru
Ну почему, у меня отец от соседей с верхнего этажа лазил на наш балкон, еще с соседей по лестничной площадке с балкона на балкон, по доске. Ну, правда, у меня отец мастер спорта.
А я от соседей по водостоку лазила, но там был 2-й этаж.
Ну почему, у меня отец от соседей с верхнего этажа лазил на наш балкон, еще с соседей по лестничной площадке с балкона на балкон, по доске. Ну, правда, у меня отец мастер спорта.этаж 9, хотя опыт лазаний уже есть
Вечный
alphadog
слесаря из жэу...как вариант.
Эт который с лобзиком и бутылкой водки?
> когда я спас вызывала у меня паспорт тоже в квартире был, они чикнули отмычкой, мы зашли, заполнили документы, отдали 500 руб. ( это было года 4 назад) и все.
Аналогично.
Дверь вскрыли, попросили показать документ, подтверждающий право собственности или прописку в паспорте. Псмотрели, денежки взяли и пошли.
Аналогично.
Дверь вскрыли, попросили показать документ, подтверждающий право собственности или прописку в паспорте. Псмотрели, денежки взяли и пошли.
Alex3067
activist
проблема еще в том, что паспорта с пропиской по данному адресу нет.тогда только в присутствии участкового, но его нужно правильно "замативировать" ибо они не торопяться ходить по таким делам... без доков и участкового спас работать не будет. У нас ни прописки небыло, ни договора на аренду, ни хозяев в городе. А было 11 часов вечера и сломаный ключ в замке.. И участовому пришлось врать, лишь бы дверь открыли, а когда вскрыли разыграл спектакль, удивляясь куда же задевался договор на аренду))))
MJ
experienced
А получить в качестве подтверждающего право собственности документа выписку из ЕГРП (если право регистрировалось) - СПАСу не пойдет такой вариант?
Нашим соседям открывала дверь некая "Мобильная мастерская", где-то их визитка есть, могу посмотреть, если интересует...
Нашим соседям открывала дверь некая "Мобильная мастерская", где-то их визитка есть, могу посмотреть, если интересует...
ТОП 5
3