Зеленая пыльца на автомобилях
10002
58
Banker78
Немного офф. В начале 90-х годов 20-го века по информации СМИ зола, выбрасываемая трубой Экибастузской ГРЭС-2 (Казахстан, Павлодарская обл.), считавшейся самой высокой трубой в мире (420 метров, по-моему в высоту), была найдена на берегу озера Мичиган на американской стороне.
Березовская ГРЭС в красноярском крае ... там трубу укоротили на 50 или 100 метров потомучто выхлоп ее оседал в канаде.
А так это пыльца ... а пыльца это генетический материал .. вдыхать опастно можно в дерево мутировать :ха-ха!:
dаb
Давайте голосовалку, за тополя и за берёзы:улыб:
У нас вокруг дома тополей скажем так - много)) ни одной берёзы, сегодня утром очень удивлялся зелёной пыли, думал - шозанах, не был такова раньше.
Береза.
Я строго под ней паркуюсь много лет, в этом году какой то кошмар с пыльюй этой.
Кстат, как девочка, выросшая в Семипалатинске хочу добавить-вот там точно никакой пыльцы нет.
Сосны там потому что в массе своей
:yes.gif:
ddelta
Если ЗЕЛЕНАЯ, то точно, радиоактивная. Мыть авто марганцовкой фиолетового цвета..... :спок: После помывки обвеситься свинцовыми пластинами. Может пронесет, если нет, то идти в топик об аварии в Чернобыли...:хммм:Как-то вот так.
Banker78
Семипалатинский полигон закрыт решением правительства Республики Казахстан в 1991 г.
В последний раз подземный взрыв был осуществлён в 1989 г.
С 1949 по 1964 гг. там производились наземные и воздушные взрывы.
С 1964 г. - только подземные, хотя изредка были и выбросы (как говорилось официально короткоживущих газов).
И хотя решением МО РФ ядерный полигон в 1993 г. был расформирован (ранее у него было прямое московское подчинение), на его базе был создан Национальный ядерный центр РК (чем он там занимается, одному аллаху известно).
Говорят, что когда испытания срочно прекращали по совместному советско-американскому соглашению, невзорванными остались 1-2 забетонированных в шахтах заряда.
Когда-то и соседний с Семипалатинской областью Китай проводил ядерные испытания, а население Семипалатинска так же весной и в начале лета паниковало по поводу жёлто-зелёных луж (там таких заводов, как в Новосибирске, отродясь не было и Экибастуз дул в другую сторону).
aleks_p
Мыть авто марганцовкой фиолетового цвета.....
Дык марганцовку чичас в аптеках, токмо по рецептам. Теперь понятно почему... Дурь через нее пропускают...:хехе:
ddelta
а я тож увидела что машина из красной стала почти зеленой...папа объяснил, что это от березы
Julial
А я ставлю машину на площадке перед домом, там кроме елок ничего нет, а машина желто-зеленая.
И это первый раз на моей памяти.
aleks_p
Да-да! Еще на всякий случай предлагаю чесноком обвешаться. Мало ли. :secret:
Виста
Чеснок и осиновый кол это от вампиров. От радиации не помогает. Говорю Вам, как человек, которому корки в Минатоме (теперь его уже нет) вручали....Так что чеснок, во всех его проявлениях (кроме перед поцелуями), это мегазачёт, но не когда машина зеленеет. Хотя попробуйте ее помыть настойкой чеснока, может это лучше марганцовки? Но сразу подумайте, что будут делать стоящие рядом с Вами в пробке или на светофоре коллеги. :tease: