Подарок на серебрянную свадьбу?
1243
16
Посоветуйте, что подарить паре на годовщину серебрянной свадьбы. Цена вопроса до 2тыр. Комплект белья и покрывало уже посоветовали...)))
Oleg54
Что-нибудь для дачи? Если они дачу любят...
Или, наоборот, билеты в театр какой-нибудь, если люди тяготеют к культуре. Хотя сейчас не сезон. На Рождественский Фестиваль, наверное, рано покупать:) Но подумать в этом направлении можно.
И книга остается отличным подарком. Подобрать интересную, подарочное издание. Или собрание сочинений. :dnknow:
shapokliak
Дачу любят и она у них приличная, но даже не представляю что ими м.б. востребовано в этом роде - многое у них есть.
Культурное направление сейчас на самом деле пассивное, но посмотрю...
С книгами ход ненадёжный , у них их Очень много. Это как библиотекарю дарить книги...)))
Oleg54
Микроволновку самую простую на дачу! Вещь незаменимая :улыб:
PalychForever2
Знаю - есть у них старенькая
Oleg54
А если барометр? Ну или как они там называются, метеостанции, что ли? Только вот в ценах не ориентируюсь.
lion
Была такая мысль. Видел в Домоцентре на ул.Энергетиков. Правда едва ли в цену впишемся. Они от 3 начинаются. Но смотрятся великолепно - себе такой хотел ))
Oleg54
почему от3х ?
а серебро тна серебрянную не рассматриваете? ложки, например
Oleg54
Хм... С дачей ещё ассоциируется мангал с шампурами. Но вполне допускаю, что это уже есть. А камина у них нету? Можно было бы аксессуар к нему какой-нибудь. Ну и ещё часы или картину. С гравировкой. Вобщем пишу, всё, что в голову взбредет. Может и не воспользуетесь тем, что предложил, но вдруг, читая всё это, что-нибудь хорошее в голову придет.
yugus
Честно говоря , я предполагал другое. Этакий барометр в красивой деревянной оправе с позолотой, который весит на стене.
"Станции" тоже глянул - идея интересная, но смотрю выбор в Академе только неплохой.
lion
И мангал и решетки-гриль имеются. Камин тоже есть , только вот они им не пользуются...
В смысле дачной утварю то-ж смотрю.
Oleg54
Если барометр китайский, лучше не брать. Показывают температуру и давление в Китае:)
Oleg54
Тогда тонометр? Или еще какое медоборудование для домашнего использования.
shapokliak
медоборудование
не принято дарить, что-либо напоминающее о болезнях.
Если только сами настойчиво попросят ? :dnknow:
Oleg54
Тогда картину/настенные часы/... и все, фантазия иссякла
комнатный фонтан? :biggrin:
панно из древесины кедра?
надувной бассейн для дачи? (сколько он стоит?)
shapokliak
Картины на стену и т.п. - очень на любителя, У них таковых не видел - видимо им и не надо...
Хорошие часы стоят хороших денег (также как хороший барометр) - в этом смысле я ограничен...
"Погодные станции" по нормальной цене везде под заказ, а так - дороговато получается...
Обратили внимание на кухонную утварь для специфических заготовок, к примеру аппарат для отделения вишневых косточек. Удовольствие скажу не дешёвое, но знаю очень нужное ....
ещё помыслю... )))
Кстати надувной бассейн для дачи им нужен, но они желают метра на 4 в диаметре.... ну сами понимаете ))))