На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Подарок на серебрянную свадьбу?
1243
16
Посоветуйте, что подарить паре на годовщину серебрянной свадьбы. Цена вопроса до 2тыр. Комплект белья и покрывало уже посоветовали...)))
shapokliak
guru
Что-нибудь для дачи? Если они дачу любят...
Или, наоборот, билеты в театр какой-нибудь, если люди тяготеют к культуре. Хотя сейчас не сезон. На Рождественский Фестиваль, наверное, рано покупать:) Но подумать в этом направлении можно.
И книга остается отличным подарком. Подобрать интересную, подарочное издание. Или собрание сочинений.
Или, наоборот, билеты в театр какой-нибудь, если люди тяготеют к культуре. Хотя сейчас не сезон. На Рождественский Фестиваль, наверное, рано покупать:) Но подумать в этом направлении можно.
И книга остается отличным подарком. Подобрать интересную, подарочное издание. Или собрание сочинений.

Oleg54
activist
Дачу любят и она у них приличная, но даже не представляю что ими м.б. востребовано в этом роде - многое у них есть.
Культурное направление сейчас на самом деле пассивное, но посмотрю...
С книгами ход ненадёжный , у них их Очень много. Это как библиотекарю дарить книги...)))
Культурное направление сейчас на самом деле пассивное, но посмотрю...
С книгами ход ненадёжный , у них их Очень много. Это как библиотекарю дарить книги...)))
PalychForever2
veteran
Микроволновку самую простую на дачу! Вещь незаменимая 

Oleg54
activist
Знаю - есть у них старенькая
А если барометр? Ну или как они там называются, метеостанции, что ли? Только вот в ценах не ориентируюсь.
Была такая мысль. Видел в Домоцентре на ул.Энергетиков. Правда едва ли в цену впишемся. Они от 3 начинаются. Но смотрятся великолепно - себе такой хотел ))
Сейчас читают
Фундамент на столбах
51123
89
Просим помощи для кошки Муси
13278
56
Проговорить идею-фикс
12686
113
почему от3х ?
а серебро тна серебрянную не рассматриваете? ложки, например
а серебро тна серебрянную не рассматриваете? ложки, например
Хм... С дачей ещё ассоциируется мангал с шампурами. Но вполне допускаю, что это уже есть. А камина у них нету? Можно было бы аксессуар к нему какой-нибудь. Ну и ещё часы или картину. С гравировкой. Вобщем пишу, всё, что в голову взбредет. Может и не воспользуетесь тем, что предложил, но вдруг, читая всё это, что-нибудь хорошее в голову придет.
Честно говоря , я предполагал другое. Этакий барометр в красивой деревянной оправе с позолотой, который весит на стене.
"Станции" тоже глянул - идея интересная, но смотрю выбор в Академе только неплохой.
"Станции" тоже глянул - идея интересная, но смотрю выбор в Академе только неплохой.
И мангал и решетки-гриль имеются. Камин тоже есть , только вот они им не пользуются...
В смысле дачной утварю то-ж смотрю.
В смысле дачной утварю то-ж смотрю.
Если барометр китайский, лучше не брать. Показывают температуру и давление в Китае:)
shapokliak
guru
Тогда тонометр? Или еще какое медоборудование для домашнего использования.
uhfdth
veteran
медоборудованиене принято дарить, что-либо напоминающее о болезнях.
Если только сами настойчиво попросят ?

shapokliak
guru
Тогда картину/настенные часы/... и все, фантазия иссякла
комнатный фонтан?
панно из древесины кедра?
надувной бассейн для дачи? (сколько он стоит?)
комнатный фонтан?

панно из древесины кедра?
надувной бассейн для дачи? (сколько он стоит?)
Oleg54
activist
Картины на стену и т.п. - очень на любителя, У них таковых не видел - видимо им и не надо...
Хорошие часы стоят хороших денег (также как хороший барометр) - в этом смысле я ограничен...
"Погодные станции" по нормальной цене везде под заказ, а так - дороговато получается...
Обратили внимание на кухонную утварь для специфических заготовок, к примеру аппарат для отделения вишневых косточек. Удовольствие скажу не дешёвое, но знаю очень нужное ....
ещё помыслю... )))
Кстати надувной бассейн для дачи им нужен, но они желают метра на 4 в диаметре.... ну сами понимаете ))))
Хорошие часы стоят хороших денег (также как хороший барометр) - в этом смысле я ограничен...
"Погодные станции" по нормальной цене везде под заказ, а так - дороговато получается...
Обратили внимание на кухонную утварь для специфических заготовок, к примеру аппарат для отделения вишневых косточек. Удовольствие скажу не дешёвое, но знаю очень нужное ....
ещё помыслю... )))
Кстати надувной бассейн для дачи им нужен, но они желают метра на 4 в диаметре.... ну сами понимаете ))))
ТОП 5
3