а ты думал что за пол цены тебе ылитную продадут?))))
икра есть во всех магазинахРазве, что натуральная икра баклажанная.
На красноярской устроили жратва-улица.
Иностранцы с фруктами захватили крытый рынок на въезде в Красноярскую и его нет.
Идём дальше в сторону Гринвича по единственной доступной стороне.
На самой Красноярской фирменный мясной, куриные, икорный, 2 пекарни, пивнухи, 3 сетевых магазина, одежда, домашние гавки-мявки, спортклуб, шерсть - это всё в двух домах с одной стороны.
Кажется намедни повесили вывеску белорусского дворика.
Ищите.
Магазин работает уже полгода.
Хотя как магазин-3 прилавка в одном помещении - Белый замок, Новосибирская куриная сдыхлядь и Икорный мир. Для икры больше чем достаточно. Штендер вещает о еженедельных акциях на какую-то икру.
------------------------------------------------------------------------------------
два достойных занятия - метать икру и метать бисер (с)
Иностранцы с фруктами захватили крытый рынок на въезде в Красноярскую и его нет.
Идём дальше в сторону Гринвича по единственной доступной стороне.
На самой Красноярской фирменный мясной, куриные, икорный, 2 пекарни, пивнухи, 3 сетевых магазина, одежда, домашние гавки-мявки, спортклуб, шерсть - это всё в двух домах с одной стороны.
Кажется намедни повесили вывеску белорусского дворика.
Ищите.
Магазин работает уже полгода.
Хотя как магазин-3 прилавка в одном помещении - Белый замок, Новосибирская куриная сдыхлядь и Икорный мир. Для икры больше чем достаточно. Штендер вещает о еженедельных акциях на какую-то икру.
------------------------------------------------------------------------------------
два достойных занятия - метать икру и метать бисер (с)
ad_infinitum
veteran
Невод, поди?
Другой икрой там, вроде, не пахнет.
Но это Красноярская, 36.
Другой икрой там, вроде, не пахнет.
Но это Красноярская, 36.
на Левобережке часто брал, прямо в контейнерах. Через соседа наводку получил, но последние пару лет он мне сам с оказией привозил, на рынок не заезжал. Там и чёрненькую спросить можно, бывает.
А на рынке ? и посмотреть, и на запах , и на вкус можно
Да, хорошую икру - только на запах и на пробу, если дают. Или от проверенных поставщиков. Больше никак. В консервных банках очень часто попадается тухлая икра из рыбы, которая умерла за много дней до того, как из неё достали икру.
Сейчас читают
Как вам Обское море? Какое оно сейчас?
8011
52
Женские слезы...Вопрос к мужчинам
44
0
Помощь подвальным кошкам
148810
1000
_Энигма_
veteran
у них не только там точка, есть еще три по городу
Показать спойлер
Показать спойлер
Да, хорошую икру - только на запах и на пробу, если дают.хорошая икра не пахнет. вообще. если есть запах, то барахло.
058lekseih22
v.i.p.
- неправда ваша
Я, громко говоря, выросла на красной икре, вкус знаю с малолетства и фактически бутерброд "хрустящая горбушка свежего белого хлеба, именно горбушка!+сливочное маслице+красная икра" был дежурным блюдом в течение всей тогдашней жизни и приелся настолько, что смотрела на него АБСОЛЮТНО равнодушно... эх-хе-хе... кто знал тогда, что он будет одним из самых милых воспоминаний советского прошлого.
В конце 80-х возила детей на Сахалин, икру кушали ложками, из отпуска привезли литров 10 - ели до Нового года. Естественно, не покупную из магазина.
Вся эта прелюдия к тому, что вкус икры знаю. Она имеет запах, скорее даже тонкий аромат и свой, конечно, специфический вкус.
К своему удивлению, в прошлом году к Новогоднему столу купила хорошую икру в Ашане, дали попробовать полную чайную ложечку, расчмокала каждую икринку - медленно проглотила поштучно - подвоха не было. На прилавке было несколько чаш, цена - от размера и степени вязкости-сохранности.

Я, громко говоря, выросла на красной икре, вкус знаю с малолетства и фактически бутерброд "хрустящая горбушка свежего белого хлеба, именно горбушка!+сливочное маслице+красная икра" был дежурным блюдом в течение всей тогдашней жизни и приелся настолько, что смотрела на него АБСОЛЮТНО равнодушно... эх-хе-хе... кто знал тогда, что он будет одним из самых милых воспоминаний советского прошлого.
В конце 80-х возила детей на Сахалин, икру кушали ложками, из отпуска привезли литров 10 - ели до Нового года. Естественно, не покупную из магазина.
Вся эта прелюдия к тому, что вкус икры знаю. Она имеет запах, скорее даже тонкий аромат и свой, конечно, специфический вкус.
К своему удивлению, в прошлом году к Новогоднему столу купила хорошую икру в Ашане, дали попробовать полную чайную ложечку, расчмокала каждую икринку - медленно проглотила поштучно - подвоха не было. На прилавке было несколько чаш, цена - от размера и степени вязкости-сохранности.
А мы кажется уже несколько лет путину берём - недорого и довольны. Цех где-то на северном проезде..
Но там как-то всё по звонку было.
Но там как-то всё по звонку было.
ННП. Апну тему. Желающие купить красную икру - вэлкам в личку. Заранее прошу извинить за неоперативные ответы, т.к. разница во времени с вами 3 часа.
Цену бы здесь розничную указали и минимальный объем.
Могут счесть за нежелательную рекламу и забанить. Поэтому считаю, что правильнее написать личное сообщение? Фасовка от 0,5кг.
я беру икру в пластиковых баночках по 250 гр. цена за кг.3700. если нужен контакт, пишите в личку, они с доставкой привозят.
Не знаю, не покупал. Видел только рекламу. Скорее весовая.
ТОП 5
1
3