Красная икра - где?
11534
68
AcliptikA
а ты думал что за пол цены тебе ылитную продадут?))))
маша2012
икра есть во всех магазинах
Разве, что натуральная икра баклажанная.
AcliptikA
На красноярской устроили жратва-улица.
Иностранцы с фруктами захватили крытый рынок на въезде в Красноярскую и его нет.
Идём дальше в сторону Гринвича по единственной доступной стороне.
На самой Красноярской фирменный мясной, куриные, икорный, 2 пекарни, пивнухи, 3 сетевых магазина, одежда, домашние гавки-мявки, спортклуб, шерсть - это всё в двух домах с одной стороны.
Кажется намедни повесили вывеску белорусского дворика.
Ищите.
Магазин работает уже полгода.
Хотя как магазин-3 прилавка в одном помещении - Белый замок, Новосибирская куриная сдыхлядь и Икорный мир. Для икры больше чем достаточно. Штендер вещает о еженедельных акциях на какую-то икру.
------------------------------------------------------------------------------------
два достойных занятия - метать икру и метать бисер (с)
wiza
Невод, поди?
Другой икрой там, вроде, не пахнет.
Но это Красноярская, 36.
маша2012
на Левобережке часто брал, прямо в контейнерах. Через соседа наводку получил, но последние пару лет он мне сам с оказией привозил, на рынок не заезжал. Там и чёрненькую спросить можно, бывает.
маша2012
А на рынке ? и посмотреть, и на запах , и на вкус можно
АИЛ
Да, хорошую икру - только на запах и на пробу, если дают. Или от проверенных поставщиков. Больше никак. В консервных банках очень часто попадается тухлая икра из рыбы, которая умерла за много дней до того, как из неё достали икру.
ad_infinitum
у них не только там точка, есть еще три по городу
Показать спойлер
Показать спойлер
R00
Да, хорошую икру - только на запах и на пробу, если дают.
хорошая икра не пахнет. вообще. если есть запах, то барахло.
kazik
- неправда ваша:миг:
Я, громко говоря, выросла на красной икре, вкус знаю с малолетства и фактически бутерброд "хрустящая горбушка свежего белого хлеба, именно горбушка!+сливочное маслице+красная икра" был дежурным блюдом в течение всей тогдашней жизни и приелся настолько, что смотрела на него АБСОЛЮТНО равнодушно... эх-хе-хе... кто знал тогда, что он будет одним из самых милых воспоминаний советского прошлого.
В конце 80-х возила детей на Сахалин, икру кушали ложками, из отпуска привезли литров 10 - ели до Нового года. Естественно, не покупную из магазина.
Вся эта прелюдия к тому, что вкус икры знаю. Она имеет запах, скорее даже тонкий аромат и свой, конечно, специфический вкус.
К своему удивлению, в прошлом году к Новогоднему столу купила хорошую икру в Ашане, дали попробовать полную чайную ложечку, расчмокала каждую икринку - медленно проглотила поштучно - подвоха не было. На прилавке было несколько чаш, цена - от размера и степени вязкости-сохранности.
Багираvl
А мы кажется уже несколько лет путину берём - недорого и довольны. Цех где-то на северном проезде..
Но там как-то всё по звонку было.
NKS
ННП. Апну тему. Желающие купить красную икру - вэлкам в личку. Заранее прошу извинить за неоперативные ответы, т.к. разница во времени с вами 3 часа.
Помидоров
Цену бы здесь розничную указали и минимальный объем.
haliff
Могут счесть за нежелательную рекламу и забанить. Поэтому считаю, что правильнее написать личное сообщение? Фасовка от 0,5кг.
haliff
я беру икру в пластиковых баночках по 250 гр. цена за кг.3700. если нужен контакт, пишите в личку, они с доставкой привозят.
Лиилия
В Мегасе сейчас по 2500-2600 за кг.
Лиилия
Не знаю, не покупал. Видел только рекламу. Скорее весовая.