На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну так "стоячих" мест потому что нет
могу, конечно найти письмо из департамента, они там чётко пишут об этом
могу, конечно найти письмо из департамента, они там чётко пишут об этом
Да нет, я в принципе, не настаиваю. Просто мне тоже казалось, что Форд, в отличие от Газели, приспособлен для стояших пассажиров. Кстати, в департаменте том может именно для маршрутных газелей норматив и составлялся. Все, оффтоп заканчиваю. 

да этот форд и для сидячих то не очень приспособлен
и это не офтоп, мыж про перевозки говорим, а не только про частный случай - курение при перевозке
ну я так думаю
p.s. совсем по теме, чота вспомнилось, непомню уже сколько лет назад, сажусь в маршрутку, на переднее место, едем, водитель спрашивает у меня сигарету, я даю, спрашиваю - а мне можно? (не успел покурить до посадки), он мне - да, пожалуйста... так в двоём и дымили... а в студенческую бытность как-то ехали на последнем автобусе (номер не помню, помню по Добролюбова ходил), так там нам даже свет уже выключили, на остановках не останавливались и мы курили прямо в салоне с другом
но тогда правила перевозок не были такими строгими, и нигде не было написано, что если пассажир курит, то может не оплачивать проезд

и это не офтоп, мыж про перевозки говорим, а не только про частный случай - курение при перевозке
ну я так думаю
p.s. совсем по теме, чота вспомнилось, непомню уже сколько лет назад, сажусь в маршрутку, на переднее место, едем, водитель спрашивает у меня сигарету, я даю, спрашиваю - а мне можно? (не успел покурить до посадки), он мне - да, пожалуйста... так в двоём и дымили... а в студенческую бытность как-то ехали на последнем автобусе (номер не помню, помню по Добролюбова ходил), так там нам даже свет уже выключили, на остановках не останавливались и мы курили прямо в салоне с другом
но тогда правила перевозок не были такими строгими, и нигде не было написано, что если пассажир курит, то может не оплачивать проезд
в 45 маршрутках висит табличка по этому поводу, что якобы если водитель закурит то можете не платить за проезд..
ну так я и говорю - если перевозчик вступил в "транспортный союз сибири" (кажется так) то такая табличка может висеть, не вступил, то ей и взяться неоткуда, а на том же 45-м или 29-м перевозчиков не один далеко
А вот что заставляет жителей Чемского ехать стоя в маршрутке во время поездки до площади Маркса - вот это не знаю. Наверное, у них тоже траспорта другого нет, кроме 29А вот то и заставляет ездить на маршрутках, что автобус до маркса идет 30 минут минимум, а маршрутка 15 минут. И маршрутка гораздо теплее чем автобус.
А по поводу курения, так это вообще песня. В маршрутку садишься а там накурено, говоришь водителю про надпись, что я могу неплатить за проезд, а он еще и огрызается хамит, мол иди в другую если хочешь, а здесь обязана платить. Я позвонила по указанному телефону, мне сказали, что видимо водитель курил в свободной маршрутке, когда уже всех пассажиров высадил, и не платить имеете право если увидите водителя курящим, а не после того как...
А вот то и заставляет ездить на маршрутках, что автобус до маркса идет 30 минут минимум, а маршрутка 15 минут. И маршрутка гораздо теплее чем автобус.Ну тогда, пусть не возмущаются, любители скорости и комфорта, что в 29 маршрутку по пути следования от Маркса до Чемского набивается очень много пассажиров (жителей Бронных) и едут стоя.
Во первых, эта маршрутка ЕДИНСТВЕННЫЙ транспорт до метро, который идет через Бронные переулки, Ватутина и т.д. Во-вторых, ездить с пересадками и переплачивать за чужой комфорт не очень приятно. Так и будем набиваться стоя.
Вообще, лучше бы по 29 маршруту автобусы пустили. Уже неважно, как быстро они едут, нам хоть как-нибудь доехать, ибо выбора особого нет. Так не пустят автобусы, пассажиропоток не очень большой, выделили маршрутки, мол хватит.
ТОП 5
3