На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Китайские фоторамки с блестящими картинками.
921
3
Баги
veteran
Раньше на каждом углу продавался китайский ширпотреб - в фоторамке примитивная картинка..такая как ..ну не голографическая, а как бы из нитей блестящих. Размер от 9 х 15 и больше. Когда рынок ими насытился, их продавали в развалах "Всё по 10", хотя они там стоили 5 рублей.
1. Подскажите, может они и сейчас на этих развалах продаются, там, где китайская ерунда ,только я не вижу где.
2. .А может кто-то свои предложит?
3. Где еще продаются дешевые рамки? В Икее были деревянные набором по 3 шт. Есть они там, нет? Или другие места обитания рамок.
Заранее
1. Подскажите, может они и сейчас на этих развалах продаются, там, где китайская ерунда ,только я не вижу где.
2. .А может кто-то свои предложит?
3. Где еще продаются дешевые рамки? В Икее были деревянные набором по 3 шт. Есть они там, нет? Или другие места обитания рамок.
Заранее

В Икея есть стеклянные по 4 шт. за 39 руб. http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/96471400 Остаток более 400 штук.
Деревянные либо крашенные (17x22 см, по 2 шт), либо некрашенные под формат А4.
Деревянные либо крашенные (17x22 см, по 2 шт), либо некрашенные под формат А4.
Я видела, но не то чтоб вчера.
На Петухова на кольце, где паспортный стол находится Кировский.
Там под ним магазин со всякой такой ерундой находится, доски, рамки, всякая всячина
На Петухова на кольце, где паспортный стол находится Кировский.
Там под ним магазин со всякой такой ерундой находится, доски, рамки, всякая всячина
ТОП 5
3
никто не видел, да?...