На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
торговля просроченными пп
1236
9
Гадский Поттер
veteran
куда нужно обратиться, чтоб организацию проверили или привлекли к ответственности? в торговый отдел района, где находится торг.точка?
поясню: дважды за две недели покупал пиво в центре - на советской, возле обл.библиотеки, а второй киоск на Серебренниковской, напротив Синара.Срок годности пива истек еще в прошлом году. Амстел 0,33
поясню: дважды за две недели покупал пиво в центре - на советской, возле обл.библиотеки, а второй киоск на Серебренниковской, напротив Синара.Срок годности пива истек еще в прошлом году. Амстел 0,33

ambient
old hamster
Пользуясь случаем прошу поделиться адресами торговли просрочкой. Знаю что есть лотки на ц.рынке. Кое-где и вообще бывает выбрасывают.
Дело в том что на самом деле это вполне съедобно, по той простой причине что плюс минус месяц при сроке хранения в годы роли не играют.
А те кто против просрочки покупают обычные товары втридорога потому что они модные, статусные унд брендовые, хотя на самом деле это товары самые обычные.
Дело в том что на самом деле это вполне съедобно, по той простой причине что плюс минус месяц при сроке хранения в годы роли не играют.
А те кто против просрочки покупают обычные товары втридорога потому что они модные, статусные унд брендовые, хотя на самом деле это товары самые обычные.
Гадский Поттер
veteran
Знаешь, одно дело просроченный Доширак
а другое - пиво, срок годности которого истек 12.2009 и !!! 01.2009
а другое - пиво, срок годности которого истек 12.2009 и !!! 01.2009
Ундина
v.i.p.
Сейчас, "благодаря" произошедшим изменениям в федеральном законодательстве, - только в Роспотребнадзор. В администрацию бесполезно.
WapStok
experienced
Знаешь, одно дело просроченный ДоширакНа самом деле это то же самое, любое бутылочное пиво пастеризованное с консервантом, оно может храниться годами (там по сути прокисать нечему), срок годности как правило ограничивают 3 месяцами маркетологи, чтобы создать видимость "настоящести" пива.а другое - пиво, срок годности которого истек 12.2009 и !!! 01.2009
Micha_Burmistrov
v.i.p.
дважды за две недели......Срок годности пива истек еще в прошлом году.....чо то не понял, кто дважды наступает в одну и ту же лужу?
Пиво стараюс брать разливное, причем пивовар здешний форумчанин, а хозяин точки по продаже (он жн продавец) уже то же почти знакомый, и зная и производителя и продавца, мне не нужно куда то обращаться, если налью плохое пиво, то "за качество ответят"
Сейчас читают
Новости электромобилей (часть 2)
60575
1000
Ночной дозор
118059
1000
Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 3)
388640
804
Антон54
veteran
Наивные братья по разуму.....

Micha_Burmistrov
v.i.p.
кто? хозяина пивной лавки я и так каждый раз когда покупаю пиво вижу, и предъявлять в случае чего буду не по понятиям или по закону, а по морде, а вот хозяина пивоварни "вижу" только виртуально, но человек вполне адекватен.
Гадский Поттер
veteran
рад за вас, но разливное не пью. и мне литр слишком много

ТОП 5
3