На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
торговля просроченными пп
1239
9
Гадский Поттер
veteran
куда нужно обратиться, чтоб организацию проверили или привлекли к ответственности? в торговый отдел района, где находится торг.точка?
поясню: дважды за две недели покупал пиво в центре - на советской, возле обл.библиотеки, а второй киоск на Серебренниковской, напротив Синара.Срок годности пива истек еще в прошлом году. Амстел 0,33
поясню: дважды за две недели покупал пиво в центре - на советской, возле обл.библиотеки, а второй киоск на Серебренниковской, напротив Синара.Срок годности пива истек еще в прошлом году. Амстел 0,33

ambient
old hamster
Пользуясь случаем прошу поделиться адресами торговли просрочкой. Знаю что есть лотки на ц.рынке. Кое-где и вообще бывает выбрасывают.
Дело в том что на самом деле это вполне съедобно, по той простой причине что плюс минус месяц при сроке хранения в годы роли не играют.
А те кто против просрочки покупают обычные товары втридорога потому что они модные, статусные унд брендовые, хотя на самом деле это товары самые обычные.
Дело в том что на самом деле это вполне съедобно, по той простой причине что плюс минус месяц при сроке хранения в годы роли не играют.
А те кто против просрочки покупают обычные товары втридорога потому что они модные, статусные унд брендовые, хотя на самом деле это товары самые обычные.
Гадский Поттер
veteran
Знаешь, одно дело просроченный Доширак
а другое - пиво, срок годности которого истек 12.2009 и !!! 01.2009
а другое - пиво, срок годности которого истек 12.2009 и !!! 01.2009
Ундина
v.i.p.
Сейчас, "благодаря" произошедшим изменениям в федеральном законодательстве, - только в Роспотребнадзор. В администрацию бесполезно.
WapStok
experienced
Знаешь, одно дело просроченный ДоширакНа самом деле это то же самое, любое бутылочное пиво пастеризованное с консервантом, оно может храниться годами (там по сути прокисать нечему), срок годности как правило ограничивают 3 месяцами маркетологи, чтобы создать видимость "настоящести" пива.а другое - пиво, срок годности которого истек 12.2009 и !!! 01.2009
Micha_Burmistrov
v.i.p.
дважды за две недели......Срок годности пива истек еще в прошлом году.....чо то не понял, кто дважды наступает в одну и ту же лужу?
Пиво стараюс брать разливное, причем пивовар здешний форумчанин, а хозяин точки по продаже (он жн продавец) уже то же почти знакомый, и зная и производителя и продавца, мне не нужно куда то обращаться, если налью плохое пиво, то "за качество ответят"
Сейчас читают
Изменения условий на архивных тарифах МТС
28734
169
Милосердие в ребенке
41213
202
Ночник
130082
1004
Антон54
veteran
Наивные братья по разуму.....

Micha_Burmistrov
v.i.p.
кто? хозяина пивной лавки я и так каждый раз когда покупаю пиво вижу, и предъявлять в случае чего буду не по понятиям или по закону, а по морде, а вот хозяина пивоварни "вижу" только виртуально, но человек вполне адекватен.
Гадский Поттер
veteran
рад за вас, но разливное не пью. и мне литр слишком много

ТОП 5
2
3