На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Аккумуляторы автомобильные б/у
2783
24
Перелетная
experienced
Есть два автомобильных аккумулятора, выработавшие свой ресурс. Где их утилизируют? Выбросить в контейнер рука не поднимается...
aonmaster
v.i.p.
Если ехать мимо Гиганта по ул. Большой, то в частном секторе по левую сторону будет огороженная территория с надписью "Прием аккумуляторов".
Стармех
старый пень
Почти в любой компании по продаже аккумуляторов - привозите и сдаете, денег немного платят, приблизительно по емкости АКБ, если 45а/час - то рублей 40-50, если 60 а/час, то рублей 55-60.
Volodya
old hamster
на бронных переулках, если ехать на чемской, то справа, в районе остановки 8-й или 2-й бронный (не помню точно), на частном доме плакат висит "принимаю аккумуляторы"
PalychForever
experienced
странно
вчерась подходил перец к гаражу - говорил в районе 100-150 заберет....
вчерась подходил перец к гаражу - говорил в районе 100-150 заберет....
Стармех
старый пень
Неужто так цены поднялись? Может быть, конечно, у меня инфа не "первой свежести" 
Анологично сегодня ко мне подкатили, есть три штуки в наличие, но небыло время их вытаскивать.
Сейчас читают
Начинается новый день. © (Дозор)
174744
1000
Ипотека в Сбере
486941
840
- Стой! Стрелять буду! - Стою. - Стреляю!)) (Дозор)
199443
1000
Перелетная
experienced
Вот и пожалеешь, что гаража нет...
А это случайные люди "подкатывают" или знакомые? Может, можно им телефон счастливого обладателя аккумуляторов дать, чтобы они как-то встретились?

А это случайные люди "подкатывают" или знакомые? Может, можно им телефон счастливого обладателя аккумуляторов дать, чтобы они как-то встретились?
БАЙКЕР
Отчаянный guru
Чурки обычно этим занимаются. Сами приезжают и спрашивают, у меня в гараже раз 5 уже спрашивали, вчера и в деревню приехали.
Хитрый Кот
v.i.p.
Уважаемые..... Наберите побольше скажу где поболе чем по вы цену называете принимают.....
Gellowgles
v.i.p.
Чуркам принципиально не продаю, нашли, блин, легкие деньги. 

на бронных переулках, если ехать на чемской, то справа,...сегодня проезжал там, нет уже плаката о приёме

и шоб я по тем Бронным переулкам регулярно катался?...
и по сторонам при этом озирался?...

и по сторонам при этом озирался?...

Перелетная
experienced
Не прошло и пол года, как разрешилась проблема утилизации аккумуляторов. Честно обзвонили "аккумуляторные" магазины - никто особенно не горит желанием их принимать. Правда, сотрудники "Катода", подсказали, что утилизацией аккумуляторов занимается фирма Артал - туда мы аккумуляторы я отвезли, еще и денежку за это получили.
Всем спасибо за участие и добрые советы
Всем спасибо за участие и добрые советы

александр99
guru
Вот вы жещь человек интересный.....
Всю тему народ обсуждал не только ГДЕ но и ПОЧЁМ.
Вы же посчитали неинтересным сообщить ПОЧЁМ? Или оставили на потом ответ? Не догадываетесь, что народ спросит таки почём сдали?
ПС У горсвалки (ГБШ) по 15 руб за кг принимают.
Я правда не понял, за кг общего веса, или за кг расчётного веса свинца находящегося в нём.
Всю тему народ обсуждал не только ГДЕ но и ПОЧЁМ.
Вы же посчитали неинтересным сообщить ПОЧЁМ? Или оставили на потом ответ? Не догадываетесь, что народ спросит таки почём сдали?
ПС У горсвалки (ГБШ) по 15 руб за кг принимают.
Я правда не понял, за кг общего веса, или за кг расчётного веса свинца находящегося в нём.
vert
v.i.p.
ПС У горсвалки (ГБШ) по 15 руб за кг принимают.Вот жещь человек интересный, самое главное-то и оставили за скобками...

И как мне теперь уснуть, имея старый аккумулятор в прихожей?

александр99
guru
Что главное? Место приёма? так написал же. В соседней теме даже карту выкладывал.
Цену написал. Тонкостей не знаю, потому как не сдавал.
Цену написал. Тонкостей не знаю, потому как не сдавал.
vert
v.i.p.
Так я-то не сплю, жду, когда подорожают...
Как навариться?
Как навариться?

александр99
guru
Правильно мыслишь.
Законсервируй его, поставь на хранение, жди когда на биржах тренд на свинец в верх поползёт. Так вот ровно через месяц будет самое время вторчнку сдавать, спрос и цена должна быть максимальной. Тогда и пора. Отпрашивайся с работы и бегом сдавать

Законсервируй его, поставь на хранение, жди когда на биржах тренд на свинец в верх поползёт. Так вот ровно через месяц будет самое время вторчнку сдавать, спрос и цена должна быть максимальной. Тогда и пора. Отпрашивайся с работы и бегом сдавать

Перелетная
experienced
Я прошу прощения, что стоимость приема не сообщила, опасалась глупость сморозить, нужен был владелец (теперь уже бывший) этих аккумуляторов для уточнения.
По стоимости получилось так: за два аккумулятора емкостью 55 и 35 Ам/ч в сумме выдали 340 рублей. Но вообще-то деньги мы рассматривали как прятный бонус - изначально вообще речь шла о том, куда, если не на мусорку?
По стоимости получилось так: за два аккумулятора емкостью 55 и 35 Ам/ч в сумме выдали 340 рублей. Но вообще-то деньги мы рассматривали как прятный бонус - изначально вообще речь шла о том, куда, если не на мусорку?
ambient
old hamster
Народ, есть новости по этой теме? Может новые точки или где больше дают.
PalychForever2
veteran
Это не те деньги, на которых можно разбогатеть 

ambient
old hamster
Очень умно. И поэтому конечно лучше выбросить.
Чурки обычно этим занимаются. Сами приезжают и спрашивают, у меня в гараже раз 5 уже спрашивали, вчера и в деревню приехали.UU lf 'nj wsufyt
Да это цыгане так выглядят

PalychForever2
veteran
Я приспособил по другому - перезаправил электролитом (благо был халявный), зарядил его и теперь у меня в мет. гараже свет есть
Отдать задешево жалко. Выбросить тоже. А будет лишний - отдам за пиво

Отдать задешево жалко. Выбросить тоже. А будет лишний - отдам за пиво

ТОП 5
4