На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
IMEI
guru
в метро видел рекламные баннеры, на которых красовался следующий текст:
1. в следующем месяце его хватит на дольше
2. с каждым месяцем она растет все больше
3. пришло время, чтобы покончить со старым
сегодня увидел, что они открыли сайт для голосования с вопросом, что рекламируется..
а как думаете вы?
мне кажется, что это реклама интернет..
уж очень шрифты, принцип проведения конкурса и голосования похож на одного местного провайдера..
1. в следующем месяце его хватит на дольше
2. с каждым месяцем она растет все больше
3. пришло время, чтобы покончить со старым
сегодня увидел, что они открыли сайт для голосования с вопросом, что рекламируется..
а как думаете вы?
мне кажется, что это реклама интернет..
уж очень шрифты, принцип проведения конкурса и голосования похож на одного местного провайдера..
шо мтс снова запустил сайт загадку? у их маркетологов совсем креатива не осталось ...
Мне по стилю показалось, что Электронный город, но не они точно, потому что они не так давно совсем другой проект запустили, Я-Онлайн, Я-Офлайн. Тоже мучаюсь

Сейчас читают
Стерилизация кошки
328307
998
Дозор онлайн. И офсайд
118414
1000
День-деньской
216250
1000
Chudachaka
activist
На мой взгляд это тоже СС, очень похож и цвет и шрифт..Хотя может и другой провайдер 

Это новый крем для увеличения груди.
1. в следующем месяце его хватит на дольше(увеличили тюбик)
2. с каждым месяцем она растет все больше(...)
3. пришло время, чтобы покончить со старым(зачем старый, когда есть новый улучшеный)

1. в следующем месяце его хватит на дольше(увеличили тюбик)
2. с каждым месяцем она растет все больше(...)
3. пришло время, чтобы покончить со старым(зачем старый, когда есть новый улучшеный)

Простокваша
member
Mr.Ash
v.i.p.
Как у девушек может расти сотовая связь?
Или появиться новый инет?

Объясните не посвященному
Или появиться новый инет?

Объясните не посвященному

Не, ну тогда это карта города (из предложенного же выбирают ?)
Она вполне может расти :-))) Девица смотрит явно не на живот себе, а как бы в ноут. :-))
С другой стороны, другие девицы говорят "о нём" :-)))
Ну чё, молодцы рекламщики :-))
Она вполне может расти :-))) Девица смотрит явно не на живот себе, а как бы в ноут. :-))
С другой стороны, другие девицы говорят "о нём" :-)))
Ну чё, молодцы рекламщики :-))
По стилистике похоже на Сибирские Сети. Даже если это не они, то СС могли бы подсуетиться и извлечь для себя пользу 
Хотя, может и правда Ёта к нам пожаловала?

Хотя, может и правда Ёта к нам пожаловала?
Хотя, может и правда Ёта к нам пожаловала?Ну судя по тому что у них на сайте в одном из "окошек" проглядывается кусок Тёмы, то есть такая вероятность.
PalychForever2
veteran
СС судя по цвету.Вот как раз цвет оранжевый НТК напоминает....Это я про ту рекламу?
а Йота у нас пока совсем-совсем дохлая
вот не написали бы тут, я бы не сходила и не проголосовала. а так может чё выиграю
сто процентно это интернет, но вот местный ли, не понятно. после голосовалки там песенку крутят и написано: скоро в Новосибирске. может и правда кто-то новый?..
сто процентно это интернет, но вот местный ли, не понятно. после голосовалки там песенку крутят и написано: скоро в Новосибирске. может и правда кто-то новый?..сайт зареген на частное лицо с сотовым номером
person: Private Person
phone: +7 926 1403134
ОАО "Мегафон" Столичный филиал
person: Private Person
phone: +7 926 1403134
ОАО "Мегафон" Столичный филиал
"В следующем месяце его хватит на дольше" с йотой никак не вяжется
Кристиночка
junior
Слишком очевидно, что интернет. А обещанный айпэд один на всех:)
Тоже недавно, пока ехал, отгадывал эту загадку.
Вариантов рассматривалось только два - СС и НТК. Используя логично-интуитивные данные пришел к выводу, что это СС, рекламу для которых делал тот, кто делал ее когда-то для НТК. А фраза "пришло время, чтобы покончить со старым" -только она сделана в оранжевой стилистике электронного города. Ну тут, видимо, подсознание должно отреагировать на слова "покончить со старым", т.е. оранжевый=НТК=старый. Но подсознание больше напоминает про отсутствие при СибСетях интернета по выходным, и не по выходным.
Вариантов рассматривалось только два - СС и НТК. Используя логично-интуитивные данные пришел к выводу, что это СС, рекламу для которых делал тот, кто делал ее когда-то для НТК. А фраза "пришло время, чтобы покончить со старым" -только она сделана в оранжевой стилистике электронного города. Ну тут, видимо, подсознание должно отреагировать на слова "покончить со старым", т.е. оранжевый=НТК=старый. Но подсознание больше напоминает про отсутствие при СибСетях интернета по выходным, и не по выходным.
лично мне кажется, что это сибирские сети..Да да, сразу заметна их стилистика, но может кто похожую взял.![]()
Кстати, реклама в метро висит на тех местах где раньше висела предыдущая реклама СС.
Не догадываетесь, с чем предлагают покончить?

со старым сайтом, старыми глюками этого сайта, проблемами с интернет? 

Да нет. С вполне конкретным нтк/эг.
Хм.. ну а что мы обсуждаем? Покончить в пользу подключения к СС.
после такой рекламы люди будут ждать чего-то ого-го, суперского!
а сс сейчас не может такого предложить, очень много проблем с качеством предоставляемых услуг.
а сс сейчас не может такого предложить, очень много проблем с качеством предоставляемых услуг.
Но это не мешает в рекламе сказть мы огого суперские. И не мешает взять и решить проблемы.
посмотрел - ничего интересного. на 100р примерно подешевеет. ага, это СС.
Trotzdem
guru
А обещанный айпэд один на всехАйфонопэдопад 100% достанется неслучайному человеку, это же не акция от какой-нибудь конторы буржуйской типа КокаКолы или Пепси.

Увеличение груди это само-собой. Для этого надо подключиться к СС.
в соседнем разделе форума уже выяснили что когда голосуешь эти данные (твой ник) никуда не отправляются
так что голосуй не голосуй всё равно получишь ...
так что голосуй не голосуй всё равно получишь ...Типо просто добавляется на стену для пущей рекламности и всё ? Пипец аццкий лохоразвод! 

а в открытом доступе это можно уже сейчас посмотреть?
100 руб. тоже на дороге не валяется))
а в открытом доступе это можно уже сейчас посмотреть?А 200 валяется?
В открытом доступе даже увеличеной груди нету

это где это такое выяснили и как?
я что же зря голосовала? 
я что же зря голосовала? 
остается меньше суток до подтверждения ваших слов.. 

ambient
old hamster
точно!
клевое замечание, узрели ведь..
кстати, интригу продлили до 19 апреля((

клевое замечание, узрели ведь..

кстати, интригу продлили до 19 апреля((

я что же зря голосовала?Если конкурс затеян чиста российской конторой, да ещё "победитель" определяется "случайным" путём, то это лохотрон с вероятностью 99.99999% . Проверено на практике. Единстенные у которых удавалось хоть, что-то выигрывать: Кока-кола, Пепси, Данон, Esselte (тм Leitz), HP, Microsoft, Fujitsu-Siemens, просто Siemens.

че это? я один раз выиграла целую посылку фисташек, орешков и т.п. в российском конкурсе 

ССС-900 (ныне МТС) - еще до поглощения Собянинском проводили розыгрыш автомобилей, сначала одного, на 5-летие фирмы - сразу 5. Могу под присягой дать показания - проводилось все абсолютно честно, поскольку эти машины я и готовил.
А вот тогда же у Пепси был крупный прокол - камера засекла, как ведущий передал мальчику, тащившему из барабана бумажки, купон с конкретной фамилией...
Так что зависит не от "наша" или "буржуинская" Фирма, зависит от обычной честности.
А вот тогда же у Пепси был крупный прокол - камера засекла, как ведущий передал мальчику, тащившему из барабана бумажки, купон с конкретной фамилией...
Так что зависит не от "наша" или "буржуинская" Фирма, зависит от обычной честности.
ннп
ну вот ... еще 4 дня и обнулили голосовалку..
ну вот ... еще 4 дня и обнулили голосовалку..
..еще 4 дня и обнулили голосовалку..Скинули тех, кто думает что одного посещения сайта достаточно

Chudachaka
activist
что имеется ввиду под "скинули голосовалку"? 

ТОП 5
2
3