На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
bwg
member
Филипсовский двд честно прослужил 6 лет и сдохНаверное руки мыть перед сборкой перестали..., что за нафиг!
вот они теперь и не служат дольше... явно не Голландия с Германией собирали
Ёлочка_Палочка
guru
Да черт его знает, но я была не столько расстроена, сколько удивлена такой скорой кончиной. 

пани Анна
guru
мой в упаковке весил 15 кг = я чуть не умерла, пока его через столицу тащила - и ведь ни один гад не помог его во внуково переть наверх на посадку (какой идиот придумал посадку на втором этаже - умолчим) и внуковские меня помню заставили оплатить за каждый килограмм этого чуда. А ведь еще и чумудан со шмотками был, ну нафига спрашивается перла7???? стоил как счас помню - 80 баксов. 

у того телека диагональ чуть больше чем у ноута - так что не стоит
Ёлочка_Палочка
guru
мой в упаковке весил 15 кг = я чуть не умерла, пока его через столицу тащила
Еще раз убеждаюсь - Вы сильная женщина! 
Не все, но многие...А я считал, что только как раз ТВИК и предлакает вариант с CAM модулем (http://tvick.ru/content/faq-po-tsifrovomu-televideniyu-quot-tvik-quot) в отличие от Сити например, у последних действительно только приставка.А слот для карты доступа почему-то не все провайдеры любят...например ТВИК (академ.орг) свою приставку с картой использует...наверное недоверяет...
Правда по цене вариант с приставкой не слишком отличается от варианта с CAM модулем. Наверное денежки очень любят.
А зачем мне приставка, если телек позволяет принимать каналы? Чтобы лишний пульт валялся?
Правда по цене вариант с приставкой не слишком отличается от варианта с CAM модулем. Наверное денежки очень любят.Соизмеримо
Сейчас читают
Турция. Сезон 2012 (часть 2)
132100
278
Ночная жизнь БЗ
288289
999
Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 27)
132872
1000
пилот
guru
Еще раз влезу, лед/лампы, интернет, плеер все не главное.
Главное хвост, тьфу диагональ
Еще раз влезу, лед/лампы, интернет, плеер все не главное.Но главное без экстремизма, чтобы косоглазие не развилось...
У большинства растояние до телевизора 2-3 метра - диагональ 32-40" будет самый разНа вкус и цвет. Смотрю как раз с двух трех метров.
Пока глаза смотрят прямо.
Повторюсь, и полтинник не был бы лишним. Но это для меня.
Пока глаза смотрят прямо.
Повторюсь, и полтинник не был бы лишним. Но это для меня.
Ёлочка_Палочка
guru
Ну вот я тоже так прикинула, 32 на мой взгляд в стандартную гостиную - 18 метров самое оно, на мой взгляд. 

Вопрос почти по теме. Ваше мнение.Что вы, что вы....
иначе зачем я сюда залез... Всегда рад помочь. чем могу...
Panasonic 50 на NeoPlasma, или LED какойнить от филипка (люблю их амбилайт) ?
На функционал вроде кодеков и т.п. пофигу, все равно все через PS3 вещается с компа, а звук через ямаху. Эфир не смотрю и не буду. 3D нафиг не надо, но в панасе с неоплазмой от неё никуда не денешься, а визуально новая матрица лучше 13-го поколения.
Вот здесьЕще раз влезу, лед/лампы, интернет, плеер все не главное.Но главное без экстремизма, чтобы косоглазие не развилось...
Главное хвост, тьфу диагональУ большинства растояние до телевизора 2-3 метра - диагональ 32-40" будет самый раз
http://delete-it.ru/45-kak-vybrat-televizor.html
есть таблица по выбору диагонали. Вроде как, расстояние зависит от разрешения экрана.
Телевизор для просмотра фильмов должен быть чем больше тем лучше, вне зависимости от размера комнаты, имхо.
В 14 метровую комнату купил 42", непривычно первый вечер.
Вопрос почти по теме. Ваше мнение.Плазма имеет высокую яркость, приличный контраст и много еще каких плюсов...из минусов - повышенное по сравнению с ЖК энергопотребление и более низкий ресурс...чтобы не обещали на новых моделях - это все равно остается, ну может быть не в такой степени как на первых моделях...
Panasonic 50 на NeoPlasma, или LED какойнить от филипка (люблю их амбилайт) ?
На функционал вроде кодеков и т.п. пофигу, все равно все через PS3 вещается с компа, а звук через ямаху. Эфир не смотрю и не буду. 3D нафиг не надо, но в панасе с неоплазмой от неё никуда не денешься, а визуально новая матрица лучше 13-го поколения.
Мое мнение - плазма хороша для больших объемов, что характерно в основном для всяких общественных заведений, а для дома для семьи наверное все-таки лучше ЖК ...
Это мое мнение, которое может не совпадать с мнением других

Удачи!
Телевизор для просмотра фильмов должен быть чем больше тем лучше, вне зависимости от размера комнаты, имхо.не знаю, я в спальню воткнул 42 телек, вечер "поглядел с 2,5 метров, глаза охренели, шея охренела вертеться, к чертям вернул обратно 32. Не, ну если смотреть дом два в тв качестве, когда по бокам пол экрана обрезано, то пофигу, а если что то нормальное, то нафиг нафиг... угла обзора не хватает у меня
. Хотя если проблемы со зрениям большие то может и надо побольше телек.Это мое мнение, которое может не совпадать с мнением другихДа у меня относительно немаленькое помещение, я его с 5 метров смотреть буду (расстояние по прямой от пятой точки на диване до плоскости матрицы..., и ну стена где телек стоит тоже 5,5 метров. ну и плюс в комнате мебели, в традиционном понимании, практически нет... энергопотребление, как и ресурс, в случае домашнего использования, как раз абсолютно не важная штука... у меня он работает в максимум 2-3 часа в день, это вместе с детьми играющими в PS и смотрящими мульты... эээ по заявленному на сайте ресурсе на 138 лет хватит:)
Удачи!
Одно меня напрягает, нету в панасе 55 панелей... 65 это уже и много, и дорого... а в ледах 55 есть... блин тупик...
Константин_1
junior
Народ, подскажите как прикрепить кронштейн с ТВ на стену из сибита? боюсь обычные дюбеля входящие в комплект не выдержат.
Panasonic в итоге купили 32 дюйма, ЖК (если мне кто ни будь расскажет, что такое VIERA буду очень благодарна), есть разъем для флешки, фотки показывает, фильмы еще не проверяли. Всё щасте 16000, весит 12 кг в коробке.
Спасибо всем за советы))) 
Спасибо всем за советы))) 
Ёлочка_Палочка
guru
В Медиа Маркте, но я не в Нске брала.
А, да, самое-то главное: у него ж сборка малазийская и гарантия от производителя, собственно поэтому выбирала я его минуты 1,5 (дольше ждала пока со склада притаранят)
.
.
kazik
v.i.p.
VIERA буду очень благодарна)Ну если вы про Viera link, панасовский разъем для "объеденения в одно целое" панасовских же устройств (ну например телек/ресивер/плеер..)
Ёлочка_Палочка
guru
Ну откуда же я знаю про него я или нет ,если слово слышу первый раз. Его наличие - хорошо или плохо? 

aglow
wii-й
Viera Link - полезна, если все компоненты вашей аудиовидеосистемы от Панаса. Или хотя бы два )))
Тогда при соединении их по HDMI вы можете управлять ими всеми с помощью одного пульта.
Сейчас еще пошли ТВ с Viera Connect - это уже другая технология, выросшая из опробованной ранее Viera Cast
(которая позволяла смотреть избранные сайты). ТВ с этой технологией имеют встроенный мультимедиацентр - компьютер по существу. Педустановлены приложения оперирующие медиаданными и почим из Сети.
как у нас будет работать хз, а так из предустановленных Skype, YouTube, Facebook, Picasa , каналы CineTrailer, Eurosport, Daily Motion, , Euronews и еще ряд других. Но самое главное - обещается поддержка сторонних программ, т.е. можно будет грузить как новые приложения от Панаса, так и от сторонних производителей.
Правда в Вашем ТВ Viera Connect скорее всего нет )))
Статья на Хоботе
Тогда при соединении их по HDMI вы можете управлять ими всеми с помощью одного пульта.
Сейчас еще пошли ТВ с Viera Connect - это уже другая технология, выросшая из опробованной ранее Viera Cast
(которая позволяла смотреть избранные сайты). ТВ с этой технологией имеют встроенный мультимедиацентр - компьютер по существу. Педустановлены приложения оперирующие медиаданными и почим из Сети.
как у нас будет работать хз, а так из предустановленных Skype, YouTube, Facebook, Picasa , каналы CineTrailer, Eurosport, Daily Motion, , Euronews и еще ряд других. Но самое главное - обещается поддержка сторонних программ, т.е. можно будет грузить как новые приложения от Панаса, так и от сторонних производителей.
Правда в Вашем ТВ Viera Connect скорее всего нет )))
Статья на Хоботе
Приобрёл телевизор LED LG 32" 32LW4500 Black
Первые впечатления.
1. На мой взгляд показалось, что изображенние какое-то несколько мутноватое ,затемненное. Яркости что ли не хватает.
Может бы и не сразу обратил бы на это внимание, если бы не два момента.
Первый - при настройке в магазине консультант подсказал, что режим экономии электроэнергии не устанваливать.????
Как раз именно из-за этого: будет не яркое изображение.???
Второй - если смотреть на рядом стоящий телевизор с ЭЛТ , то уж на нём изображение аж светится! И не заметить этого невозможно.
Так, неяркое изображение - это особенности ЖК телевизоров или...?
И что значит не включать режим экономии электроэнергии? Зачем тогда он? Согласитесь, что в этом есть что-то
ненормальное?
Я пока не сумел добиться улучщения яркости путем дополнительной настройки (с первого разу не получилось), но думаю настройка если и улучшит изображенние, то не настолько (или ошибаюсь? надо попробовать ещё настройки?)
2. Относительно угла просмотра телевизора. Небольшое отклонение от центрального направления обзора уже ощущается затемнение экрана. Я бы ссказал 45% в каждую сторону, не более. Т.е., угол обзора 90%?
Так ли это?
Первые впечатления.
1. На мой взгляд показалось, что изображенние какое-то несколько мутноватое ,затемненное. Яркости что ли не хватает.
Может бы и не сразу обратил бы на это внимание, если бы не два момента.
Первый - при настройке в магазине консультант подсказал, что режим экономии электроэнергии не устанваливать.????
Как раз именно из-за этого: будет не яркое изображение.???
Второй - если смотреть на рядом стоящий телевизор с ЭЛТ , то уж на нём изображение аж светится! И не заметить этого невозможно.
Так, неяркое изображение - это особенности ЖК телевизоров или...?
И что значит не включать режим экономии электроэнергии? Зачем тогда он? Согласитесь, что в этом есть что-то
ненормальное?
Я пока не сумел добиться улучщения яркости путем дополнительной настройки (с первого разу не получилось), но думаю настройка если и улучшит изображенние, то не настолько (или ошибаюсь? надо попробовать ещё настройки?)
2. Относительно угла просмотра телевизора. Небольшое отклонение от центрального направления обзора уже ощущается затемнение экрана. Я бы ссказал 45% в каждую сторону, не более. Т.е., угол обзора 90%?
Так ли это?
лед гавно, одна реклама. Реклама и гласит проработает долго, а качество картинки по моему всё хуже. Ждите цифровое тв
Вы хотите сказать, что причины в аналоговом сигнале?
Цифровое ТВ избавит от этих проблем?
1. На мой взгляд показалось, что изображенние какое-то несколько мутноватое ,затемненное. Яркости что ли не хватает.Мутное - на большой экран растягивается маленькая картинка, дефекты виднее.
И экономию энергии - отключить или на минимум поставить.
Что-то мне кажется, что вряд ли. Разрешение ведь практически таким же останется. Т.е. где-то примерно 800х600 придется растягивать на экран ,имеющий разрешение 1366х768.
Имеется в виду "эфирка" прежде всего
Что-то мне кажется, что вряд ли. Разрешение ведь практически таким же останется. Т.е. где-то примерно 800х600 придется растягивать на экран ,имеющий разрешение 1366х768.
Имеется в виду "эфирка" прежде всего
да типа. на 4:3 смотреть обязательно. На полную тока несколько евроканалов можно глянуть.
А 103 см лучше? Хочу метровый лед. Самсунг рулит?
Приобрёл телевизор LED LG 32" 32LW4500 BlackКупил год назад такую же модель, только с литерами LE (32LE4500).
В магазине выбирал визуально, по картинке, в сравнении с другими телеками - остановился на этом.
Изображение вполне устраивает
По крайней мере фильмы в HD, а тем более в Blue-Ray отображаются изЮмительно.Экономия энергии иногда мешает, как правило вечером, приходится выключать или просто чуток повышать яркость - неудобств не доставляет.
Собственно - девайс мне нравится, менять не собираюсь.

Как же их много всех этих телевизоровПоведаю свою историю о том, как за неполный месяц "попользовал" аж три телевизора (хотя нужен был всего один единственый).. Свихнуться можно, как люди их выбирают.
Цель: Телевизор для небольшой комнаты. Просмотр 80% эфирных аналоговых программ, остальное DVD музыкальные + советские киношки.
Прочёсывание интернета, хождение по магазинам помогло мало. В отзывах на одну и ту же модель можно прочитать абсолютно противоречивую информацию. Про качество показа эфирного аналога почти никто никакой конкретики не пишет.
Только в М-видео мне дали возможность посмотреть аналог, во всех остальных сетях отказали (за неимением возможности). Показывают либо штатную магазинную рекламу, либо какую-нибудь киношку с флешки (естественно в супер-качестве).
Покупка: Не планировал на покупку потратить более 15т.р. Однако купился спонтанно в Эльдорадо на акцию и приобрел Philips 32PFL6605H (LED, Full HD, 100Гц, 2мс), 17т.р. (обычно он на 2-3т.р. дороже). Телек хороший, качественную цифру показывает отлично, аналог хорошо. Звук хороший. Динамику хорошо показывает. Недостаток – супернеудобный пульт и, как выяснилось, слишком большой экран для моей маленькой комнаты. С флешки тоже не всё видео читает.
Через день обратился в Эльдорадо с просьбой о замене на меньший и покупке на разницу ещё чего-нибудь. Отказали.
Со временем привыкнуть к размеру экрана не смог (приходилось в стену вжиматься). Продал по объявлению, естественно с дисконтом.
Кинулся в другую крайность, купил в дешёвый телек Supra STV-LC2725FL (LED, Full HD, 50Гц, 8мс), 10т.р. Порадовала только диагональ, т.к. поменьше, чем у Филипса. Во всем остальном полный отстой. Отображение черного цвета никакое, все лица оранжево-желтые. Никакие регулировки не помогают. На футболе за мячом «хвост кометы». Смотреть качественную цифру даже как-то неприятно (после Филипса). На третий день мучений обменял в DNSе на другой (пошли на встречу).
Третьим стал LG 26LV2540 (LED, HD-ready, 50Гц, 4мс), 14т.р. Аналог отлично, правда четкости недостаёт. Цифра хорошо, тоже недостаток чёткости (но не критично). Пульт очень удобный. Наконец доволен, успокоился.
Вывод: В следующий раз пошёл бы по магазинам со своей флешкой с хорошо знакомой мне записью, и по ней бы уже оценивал качество. Не стоит западать на супер-дешёвые модели, сэкономленные деньги удовольствия не восполнят.
serega
руки-ножницы
Кстати да, с пультом от 'Лыж' в точку - интуитивно понятен даже в темноте, с флешки читает практически все предлагаемые форматы.
ТОП 5
2
4
, что за нафиг!
Что вы, что вы....
. Свихнуться можно, как люди их выбирают.