помогите соориентироваться!
1410
9
Добрый день!
Помогите пожалуйста - едем скоро в отпуск и проездом будем проезжать через Ваш прекрасный город.
Но так как совершенно его не знаем нуждаемся в помощи!
Нас интересует время, которое потребуется, чтобы проехать от аэропорта до вокзала и какие и по какому расписанию ходят автобусы по этому маршруту? и ещё если можно сколько такая поездка будет стоить на такси?
Заранее спасибо!
Maria1357
без пересадок на общественном транспорте никак, на машине с Толмачево до Н-ск Главный ехать около 30-40мин в лучшем случае, но если в худшем (час пик) 1,5часа, про стоимость в такси можно узнать напрямую в таксомоторных компаниях -яндекс вам в помощь, или здесь на форуме в соседнем разделе есть представители таксопарков.
KiLiN
...без пересадок на общественном транспорте никак...
Чойта никак-то?

Экспресс-сообщение
Жители и гости г. Новосибирска могут добраться до ж/д вокзала Новосибирск-Главный и Автовокзала на новых комфортабельных автобусах, оснащенных удобным багажным отделением. Салоны автобусов оборудованы мягкими удобными креслами, современной системой кондиционирования, TV- блоком. Автобусы осуществляют движение до г. Новосибирска по новому маршруту (по ул. Станционная), что значительно сокращает время в пути. Стоимость проезда составляет 30 рублей, стоимость провоза одного места багажа - 30 рублей. Для инвалидов и участников ВОВ, детей дошкольного возраста проезд бесплатный.

Взято отсюда.
KiLiN
Ну почему же без пересадок никак не возможно? Возможно.

111 экспресс идет именно по этому маршруту.
Показать спойлер
http://tolmachevo.ru/customers/location_map
Показать спойлер
SOS
выходит, я отстал от жизни :biggrin:
Maria1357
По автобусу. Точно не скажу, но раз в полчаса-час точно отправление идёт, может быть пауза, когда затишье по прилёту регулярных рейсов. Стоимость только, если не ошибаюсь, всё-таки не 30, а 50 руб.
Время в пути зависит от времени прилёта, если рейс прилетает ранним утром то в полчаса уложитесь без проблем, если в будни вечером то теоретически можно попасть в плотное движение, тогда лучше ориентироваться на час. В любом случае, запас на пересадку у Вас же есть, я надеюсь?:улыб:

Такси - Такси Атлас, телефон для заказа 8 (383) 2 383 383 стоимость проезда до ж/д вокзала Новосибирск-Главный 380 рублей, багаж до 50 кг в багажнике бесплатно, машины в аэропорту и его окрестностях обычно есть, так что заранее заказывать не надо - звоните, как будете готовы ехать, если соберётесь воспользоваться этим видом транспорта. Услугами частников, которые любят встречать гостей нашего города в зоне прилёта, лучше не пользоваться, мало того, что в любом случае дороже, сохраняется ещё и риск нарваться на криминал.
Алексий
Стоимость только, если не ошибаюсь, всё-таки не 30, а 50 руб.
Всё-таки еще в апреле было 30 руб.
Maria1357
Про автобус уже ответили.
Про такси - я последний раз уезжал из аэропорта (прилетел рано утром), заказывал машину, стоило 600руб. до Разъезда Иня. Это примерно в два раза дальше, чем Новосибирск-Главный. Вам я думаю обойдется рублей в 400.
Maria1357
Такси Классик очень часто привозят пассажиров в Аэропорт,позвоните заранее и уточните о стоимости(+7 (383) 204-04-04),таксистов бырыг которые толпами трутся в здании аэропорта не рекомендую.Думаю пока получаете багаж Классик уже подберет Вам машинку.:улыб: