На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
помогите соориентироваться!
1410
9
Добрый день!
Помогите пожалуйста - едем скоро в отпуск и проездом будем проезжать через Ваш прекрасный город.
Но так как совершенно его не знаем нуждаемся в помощи!
Нас интересует время, которое потребуется, чтобы проехать от аэропорта до вокзала и какие и по какому расписанию ходят автобусы по этому маршруту? и ещё если можно сколько такая поездка будет стоить на такси?
Заранее спасибо!
Помогите пожалуйста - едем скоро в отпуск и проездом будем проезжать через Ваш прекрасный город.
Но так как совершенно его не знаем нуждаемся в помощи!
Нас интересует время, которое потребуется, чтобы проехать от аэропорта до вокзала и какие и по какому расписанию ходят автобусы по этому маршруту? и ещё если можно сколько такая поездка будет стоить на такси?
Заранее спасибо!
без пересадок на общественном транспорте никак, на машине с Толмачево до Н-ск Главный ехать около 30-40мин в лучшем случае, но если в худшем (час пик) 1,5часа, про стоимость в такси можно узнать напрямую в таксомоторных компаниях -яндекс вам в помощь, или здесь на форуме в соседнем разделе есть представители таксопарков.
Rustymusty
v.i.p.
...без пересадок на общественном транспорте никак...Чойта никак-то?
Экспресс-сообщение
Жители и гости г. Новосибирска могут добраться до ж/д вокзала Новосибирск-Главный и Автовокзала на новых комфортабельных автобусах, оснащенных удобным багажным отделением. Салоны автобусов оборудованы мягкими удобными креслами, современной системой кондиционирования, TV- блоком. Автобусы осуществляют движение до г. Новосибирска по новому маршруту (по ул. Станционная), что значительно сокращает время в пути. Стоимость проезда составляет 30 рублей, стоимость провоза одного места багажа - 30 рублей. Для инвалидов и участников ВОВ, детей дошкольного возраста проезд бесплатный.
Взято отсюда.
Ну почему же без пересадок никак не возможно? Возможно.
111 экспресс идет именно по этому маршруту.
111 экспресс идет именно по этому маршруту.
Показать спойлер
http://tolmachevo.ru/customers/location_map
Показать спойлер
По автобусу. Точно не скажу, но раз в полчаса-час точно отправление идёт, может быть пауза, когда затишье по прилёту регулярных рейсов. Стоимость только, если не ошибаюсь, всё-таки не 30, а 50 руб.
Время в пути зависит от времени прилёта, если рейс прилетает ранним утром то в полчаса уложитесь без проблем, если в будни вечером то теоретически можно попасть в плотное движение, тогда лучше ориентироваться на час. В любом случае, запас на пересадку у Вас же есть, я надеюсь?
Такси - Такси Атлас, телефон для заказа 8 (383) 2 383 383 стоимость проезда до ж/д вокзала Новосибирск-Главный 380 рублей, багаж до 50 кг в багажнике бесплатно, машины в аэропорту и его окрестностях обычно есть, так что заранее заказывать не надо - звоните, как будете готовы ехать, если соберётесь воспользоваться этим видом транспорта. Услугами частников, которые любят встречать гостей нашего города в зоне прилёта, лучше не пользоваться, мало того, что в любом случае дороже, сохраняется ещё и риск нарваться на криминал.
Время в пути зависит от времени прилёта, если рейс прилетает ранним утром то в полчаса уложитесь без проблем, если в будни вечером то теоретически можно попасть в плотное движение, тогда лучше ориентироваться на час. В любом случае, запас на пересадку у Вас же есть, я надеюсь?

Такси - Такси Атлас, телефон для заказа 8 (383) 2 383 383 стоимость проезда до ж/д вокзала Новосибирск-Главный 380 рублей, багаж до 50 кг в багажнике бесплатно, машины в аэропорту и его окрестностях обычно есть, так что заранее заказывать не надо - звоните, как будете готовы ехать, если соберётесь воспользоваться этим видом транспорта. Услугами частников, которые любят встречать гостей нашего города в зоне прилёта, лучше не пользоваться, мало того, что в любом случае дороже, сохраняется ещё и риск нарваться на криминал.
Стоимость только, если не ошибаюсь, всё-таки не 30, а 50 руб.Всё-таки еще в апреле было 30 руб.
Сейчас читают
Самый тёплый пуховик, да чтобы и красивый :)
207630
342
Осел
111491
516
Красотой мир спасется
10445
85
Про автобус уже ответили.
Про такси - я последний раз уезжал из аэропорта (прилетел рано утром), заказывал машину, стоило 600руб. до Разъезда Иня. Это примерно в два раза дальше, чем Новосибирск-Главный. Вам я думаю обойдется рублей в 400.
Про такси - я последний раз уезжал из аэропорта (прилетел рано утром), заказывал машину, стоило 600руб. до Разъезда Иня. Это примерно в два раза дальше, чем Новосибирск-Главный. Вам я думаю обойдется рублей в 400.
Такси Классик очень часто привозят пассажиров в Аэропорт,позвоните заранее и уточните о стоимости(+7 (383) 204-04-04),таксистов бырыг которые толпами трутся в здании аэропорта не рекомендую.Думаю пока получаете багаж Классик уже подберет Вам машинку.

ТОП 5
2
4