подушки из латекса
3861
14
Подскажите, где-нибудь можно купить или заказать наволочки на подушки из латекса? форма подушки классика. (файл не прикрепился)..
Nataliansk11
А что, на них нужно какие-то специальные наволочки?? у нас самые обычные, по размеру (шли в комплекте белья) одеты на этих подушках. :secret:
Julia13
у нас тоже наволочки одеты на подушки, но они без замочка, не снимаются.
скорее всего нужно шить на заказ, хочу узнать где можно это сделать.
Nataliansk11
мы стандартные 50х70 одеваем, правда немного свисают по краям, при желании можно прошить одну строчку
Nataliansk11
у нас вот такие. саму наволочку в которой зашита подушка я не снимаю(не вижу смысла, пока чистая), просто поверх одеваем те наволочки которые продавались с пододеяльником и простыней( подбирали по размеру) ну есть конечно комплекты в которых наволочка квадратная, просто подворачиваю и все :смущ:(вообще надо отнести, что бы лишнее отрезали):улыб:
А я вот никак не могу приспособиться к такой подушке, для меня она твердая и пахнет этим самым латексом. Кто как привыкал? Посоветуйте меры по адаптации
ЕленочкаП
Ну я практически привыкла уже скоро будет год как на них спим, с собой еще беру не большую подушку(на нее перебираюсь иногда, когда место найти не могу себе) :улыб:! Муж давно привык или просто не жалуется :1: (тк. это он настоял что бы мы купили эти подушки, я не очень хотела). А по поводу запаха, вроде не сильно пахнет, если прям носом уткнуться, можно уловить этот запах, но для меня он не раздражающий.
Nataliansk11
Подскажите, где-нибудь можно купить или заказать наволочки на подушки из латекса? форма подушки классика. (файл не прикрепился)..
У вас подушки не стандартного размера, 50х70 не налазят?

Помню, в магазине Сибирская Астра отдельно продавались простыни/пододеяльники/наволочки, но они как-то странно мигрируют, то в Олимпии были, потом в Калине...
Radomir_luch
вот такая у меня..50*40
приспособилась к ней быстро, очень удобно
2 гис не нашел Сибирскую астру...
хорошие подушки? я первый раз такие вижу, сколько стоят, где продаются?:смущ:
я в Тае брала... можно заказать знакомым, или может с форума по туризму кому-нибудь.
подушки классные, у меня перестала болеть шея.
Радомиру за ссылку спасибо
Мы тоже в Тайланде покупали. Подушки нравятся. Нет ощущения что в них пыль скапливается(как например перьевую тряханешь, а из нее летит.)...форму свою не теряют.(нам упаковали их до маленьких квадратов, воздух откачали, так они в таком состоянии провели неделю, мы думали распакуем, а там что попало, а не подушка, ну нет, они сразу же приняли свою форму)) :live:
хорошие подушки? я первый раз такие вижу, сколько стоят, где продаются?:смущ:
ортопедические подушки, продаются в медтехнике. Ну или из Тая, они там куда не плюнь