ихтиандров
veteran
На Новосибирской тоже их магазин. Довольно большой. По периметру холодильники. Только вот не производят они столько видов мороженого, чтобы было интересно. Могли бы обойтись помещением в два раза меньше. Мороженое вроде ничего, но больше пары человек никогда там не видел.
а где у них реклама-то. Мы и то случайно увидели, когда мимо шли. А так и знать не знали бы. И вывеска у них не яркая.
Shаманка
guru
Не знаю, мне качество важнее разнообразия. У Инмарко вон 100 видов, но мне оно даром не нужно. А у Купино было всего вида 4 раньше, но его интересно было покупать, ибо вкусно. Гроспирон тот же обходится парой-тройкой разновидностей.
Santa_Claus
guru
На Дуси Ковальчук увидела недавно целый магазин мороженого АнгарияНа Высоцкого тоже есть, на вкус не сравнить со всякими инмарками т.п. буржуйскими химикатами.
У Ангарии пломбир всего 15%, а я хочу как в союзе, чтоб 18-20% было. Не могу найти
ихтиандров
veteran
Я вот был недавно на выставке в Италии и там треть выставки занимал павильон с мороженым. Я столько видов не только никогда не видел, но даже и не подозревал что так можно. И 100 видов какого-то одного производителя - это 100 видов именно классного натурального высококачественного мороженого или сорбетов. Люди просто делают мороженое, а не хрень собачью. И не важно сколько там сортов. Просто у нас людей держат за идиотов и быдло. Сначала у нас отобрали все что было съедобно, а взамен дали г...о на лопате. И все этому только рады и всячески приветствуют, прося добавки.
nskstrannik
guru
А еще там какая-то добавка "Пломбир" в составе у них, интересно, что это.
Сейчас читают
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
271948
227
Перерегистрация авто
87909
21
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 7)
364063
565
aonmaster
v.i.p.
Вот и правильно. И если я хочу пломбира, то не жалкие 15%, которые прописаны в документах как _минимально_ допустимый порог, ниже которого это уже не может называться пломбиром. А нормальные 18-20%, которые были у нас раньше. Так ведь парадокс в том, что не делают сейчас качественного :((
В Быстрономе брал стаканчик "Коровка из Кореновки". За 60 рублей. Вкусное, но вот процент жирности посмотреть не додумался.
Посмотрите мороженое ТМ Полярис, как раз наш хладик.
У них есть 20% пломбир с белым мишкой (не путать со Славицей и т.д.)
В магазине фиг найдешь, правда, но может у них можно купить коробкой, как тут выше предлагали.
У них есть 20% пломбир с белым мишкой (не путать со Славицей и т.д.)
В магазине фиг найдешь, правда, но может у них можно купить коробкой, как тут выше предлагали.
Далеко ехать на наш хладик(
Разве у них в розницу маагазин не продаёт? :-(
И где же они его продают тогда, если у нас в магазинах не бывает. Странно, однако.
Разве у них в розницу маагазин не продаёт? :-(
И где же они его продают тогда, если у нас в магазинах не бывает. Странно, однако.
В инете на этикетке написано, что 15%.
По всей России и не только, а у нас рынок инмарками занят всякими
вот-вот, Полярис мы и берем.
там и в розницу есть и коробками, цены соответственно поштучно и коробками отличаются.
еще там понравились Ангри Бердс, внутри мороженое, а снаружи спиралькой что-то типа желе-фруктовый лед и вкусный торт трюфель, хотя тортом это сложно назвать, это 12 "конфет-мороженое", пломбир, внутри жидкий шоколадный топпинг и снаружи натуральное какао, под кофе самое оно, а вот арахисовый раф с бисквитным печеньем не оценила
там и в розницу есть и коробками, цены соответственно поштучно и коробками отличаются.
еще там понравились Ангри Бердс, внутри мороженое, а снаружи спиралькой что-то типа желе-фруктовый лед и вкусный торт трюфель, хотя тортом это сложно назвать, это 12 "конфет-мороженое", пломбир, внутри жидкий шоколадный топпинг и снаружи натуральное какао, под кофе самое оно, а вот арахисовый раф с бисквитным печеньем не оценила
были мы в Ангарии на Маркса...мороженое ничего так, а вот стаканчики и рожки вафельные гоуно полное, резина резиной
Из всего что имеется на рынке, только 33 Пингвина - Швейцарский ланч (сырное), Тройной шоколад, Сицилия.
Топот_котов
guru
не факт, что всеэти 100 видов можно есть. Наблюдала как туристы покупают мороженое с ндуей или луком, пробуют и выкидывают в мусорку.
xieling
guru
Каких только извращений не бывает, даже с перцем чили есть
Вот такой пропал дешевенький пломбир “Юбилейное Домашнее” 70гр.такой, нескромный вопрос, "на подумать"
Его что не производят уже?
из чего должны делать нормальное мороженное?
из молока и сливок/сливочного масла.
сколько они сейчас стоят качественные?
а сколько стоит стаканчик "мороженного"?
благотворительностью по-моему давно все перестали заниматься, теперь кругом бизнес, все деньги зарабатывают
Discussion
experienced
из молока и сливок/сливочного масла.стала читать мелкий шрифт по составу, так у многих образцов на первом месте стоит ВОДА!!! дальше даже не читаю и кладу обратно, несмотря какая там жирность. встречается молоко на первом месте и совсем уж редко сливки. в этом плане приемлемо купинское и КизК, их и покупаю в основном. Ангария не понравилась совсем, не понятно как они выживают, открыли весьма не маленькие магазины по площади, а народу там нет совсем, заходила несколько раз, теперь давно уже не захожу
ихтиандров
veteran
Если они производятся, то значит кем-то востребованы. Туристам совершенно не обязательно есть всякую незнакомую фигню. Достаточно просто есть то что нравится. А этого там предостаточно.
nskstrannik
guru
Это же "Русского холода"? Сегодня мимо киоска проходила, видела несколько наименований стаканчиков "Юбилейное".
vodin72@mail.ru
v.i.p.
А я сама мороженое делаю,вернее,сорбет.Заморозить банан,любые фрукты,которые нравятся,я делала ананасы консервированные,персики,абрикосы,ягоды,вишню.Разные варианты,но основа-банан.Потом все в блендер,взбить,добавить немного молока или сливок,я Швепс лимонный добавляла.Все сбивается в пышную массу-вкуснота и польза!Без добавления сахара.
Ngsforum
activist
Это же "Русского холода"? Сегодня мимо киоска проходила, видела несколько наименований стаканчиков "Юбилейное".Именно в оранжевой упаковки нет. Есть только в киосках синяя упаковка - ванильное
и коричневая - шоколадное.
Оранжевое пропало. Перестали производить похоже
а на "нгс-новости" забанили или не осилил?
сын уже с пол-года назад покупал эту "новинку", капец его отмывать было, краска действительно ядреная
Галинка
Добрая, если не злить!
Понравились нам "стаканчики" от "Инмарко" с черникой.
Но что-то последнее время при том, что цена поднялась недавно, похоже, что не докладывают в этот стаканчик: раньше "выпуклость" была по краю вафли, а сейчас края выше. и подозрительно хрустит на зубах как будто лёд, раньше не чувствовала такого - всё было "сливочно".
Но что-то последнее время при том, что цена поднялась недавно, похоже, что не докладывают в этот стаканчик: раньше "выпуклость" была по краю вафли, а сейчас края выше. и подозрительно хрустит на зубах как будто лёд, раньше не чувствовала такого - всё было "сливочно".
Когда хрустит и похоже на лёд - это от долгого или неправильного хранения мороженного.
Где-то произошёл разрыв в холодовой цепочке или температура была хотя и минус , но минус 20 и минус 5 разные температуры для мороженного.
Где-то произошёл разрыв в холодовой цепочке или температура была хотя и минус , но минус 20 и минус 5 разные температуры для мороженного.
wiza
больше хорошего
На рынок уже более-менее вышла Ангария.
Крем-брюле , Баргузинский или Фермерский бесподобны и инмарко "тихо рыдает в углу".
Мороженное в промупаковке - суперкорпоративный вариант.
Также потихоньку заходит Куликовский. Мороженное из гастроёмкостей вкусное, но как у всех других. В стаканчиках - на тесте.
-----------------------------------------------------------------------------------------
всегда есть выбор , что лизать: мороженное на втором месте по выбору (с)
Крем-брюле , Баргузинский или Фермерский бесподобны и инмарко "тихо рыдает в углу".
Мороженное в промупаковке - суперкорпоративный вариант.
Также потихоньку заходит Куликовский. Мороженное из гастроёмкостей вкусное, но как у всех других. В стаканчиках - на тесте.
-----------------------------------------------------------------------------------------
всегда есть выбор , что лизать: мороженное на втором месте по выбору (с)
На рынок уже более-менее вышла АнгарияУж сколько лет... Пробовали разное, в т.ч. "фермерское", на йогурте и др. Обычное, особо не впечатлило. Купинское и Гроспирон по-прежнему лучшие.
Гроспирон "сдал" позиции и перешёл в область "с заменителями".
Купино вкусно, но по ощущениям часть продукции тоже ушла в область "с заменителями".
Плюс доступность этих марок перешла в недоступность.
Ангария мучается локациями, продавцами и открытиями - очень долго.
Но продукты "с заменителями" отдельно, а Ангария отдельно.
Купино вкусно, но по ощущениям часть продукции тоже ушла в область "с заменителями".
Плюс доступность этих марок перешла в недоступность.
Ангария мучается локациями, продавцами и открытиями - очень долго.
Но продукты "с заменителями" отдельно, а Ангария отдельно.
Что-то вообще какая-то *опа. Мороженое - непонятно, что есть: то, что нравилось - перестаёт нравится или пропадает - давно были литровые лотки от "Инмарко" с грецким орехом и карамелью и с фисташками. Нету теперь.
В "Добрянке" на конфетах написан состав - не могу найти какао-масло, везде - "эквивалент какао-масла", даже в "Осеннем вальсе". В тортах - "сливки растительные".
Раньше же, вроде, хватало натурального, где оно всё сейчас?
Из шоколада покупаю изредка Линдт Чили (особенно если по акции вижу).
Трудно нынче быть сладкоежкой...
В "Добрянке" на конфетах написан состав - не могу найти какао-масло, везде - "эквивалент какао-масла", даже в "Осеннем вальсе". В тортах - "сливки растительные".
Раньше же, вроде, хватало натурального, где оно всё сейчас?
Из шоколада покупаю изредка Линдт Чили (особенно если по акции вижу).
Трудно нынче быть сладкоежкой...
Купинский отличный пломбир - самый обычный в брикетах и на палочке.
А гроспирон, спасибо, почитаю... : )
А гроспирон, спасибо, почитаю... : )
ПТУНГТУ
experienced
На Маркса в Ангарию постоянно захожу
ТОП 5
1
2
3
4