На Новосибирской тоже их магазин. Довольно большой. По периметру холодильники. Только вот не производят они столько видов мороженого, чтобы было интересно. Могли бы обойтись помещением в два раза меньше. Мороженое вроде ничего, но больше пары человек никогда там не видел.
а где у них реклама-то. Мы и то случайно увидели, когда мимо шли. А так и знать не знали бы. И вывеска у них не яркая.
Не знаю, мне качество важнее разнообразия. У Инмарко вон 100 видов, но мне оно даром не нужно. А у Купино было всего вида 4 раньше, но его интересно было покупать, ибо вкусно. Гроспирон тот же обходится парой-тройкой разновидностей.
Shаманка
На Дуси Ковальчук увидела недавно целый магазин мороженого Ангария
На Высоцкого тоже есть, на вкус не сравнить со всякими инмарками т.п. буржуйскими химикатами.
ВасяКот
У Ангарии пломбир всего 15%, а я хочу как в союзе, чтоб 18-20% было. Не могу найти:хммм:
Я вот был недавно на выставке в Италии и там треть выставки занимал павильон с мороженым. Я столько видов не только никогда не видел, но даже и не подозревал что так можно. И 100 видов какого-то одного производителя - это 100 видов именно классного натурального высококачественного мороженого или сорбетов. Люди просто делают мороженое, а не хрень собачью. И не важно сколько там сортов. Просто у нас людей держат за идиотов и быдло. Сначала у нас отобрали все что было съедобно, а взамен дали г...о на лопате. И все этому только рады и всячески приветствуют, прося добавки.
aonmaster
А еще там какая-то добавка "Пломбир" в составе у них, интересно, что это.
Вот и правильно. И если я хочу пломбира, то не жалкие 15%, которые прописаны в документах как _минимально_ допустимый порог, ниже которого это уже не может называться пломбиром. А нормальные 18-20%, которые были у нас раньше. Так ведь парадокс в том, что не делают сейчас качественного :((
aonmaster
В Быстрономе брал стаканчик "Коровка из Кореновки". За 60 рублей. Вкусное, но вот процент жирности посмотреть не додумался.
aonmaster
Посмотрите мороженое ТМ Полярис, как раз наш хладик.
У них есть 20% пломбир с белым мишкой (не путать со Славицей и т.д.)
В магазине фиг найдешь, правда, но может у них можно купить коробкой, как тут выше предлагали.
xieling
Далеко ехать на наш хладик(
Разве у них в розницу маагазин не продаёт? :-(

И где же они его продают тогда, если у нас в магазинах не бывает. Странно, однако.
Center
В инете на этикетке написано, что 15%.
aonmaster
По всей России и не только, а у нас рынок инмарками занят всякими
xieling
вот-вот, Полярис мы и берем.

там и в розницу есть и коробками, цены соответственно поштучно и коробками отличаются.

еще там понравились Ангри Бердс, внутри мороженое, а снаружи спиралькой что-то типа желе-фруктовый лед и вкусный торт трюфель, хотя тортом это сложно назвать, это 12 "конфет-мороженое", пломбир, внутри жидкий шоколадный топпинг и снаружи натуральное какао, под кофе самое оно, а вот арахисовый раф с бисквитным печеньем не оценила
Shаманка
были мы в Ангарии на Маркса...мороженое ничего так, а вот стаканчики и рожки вафельные гоуно полное, резина резиной
NORDIK
Из всего что имеется на рынке, только 33 Пингвина - Швейцарский ланч (сырное), Тройной шоколад, Сицилия.
Ngsforum
Вот такой пропал дешевенький пломбир “Юбилейное Домашнее” 70гр.

Его что не производят уже?
не факт, что всеэти 100 видов можно есть. Наблюдала как туристы покупают мороженое с ндуей или луком, пробуют и выкидывают в мусорку.
Каких только извращений не бывает, даже с перцем чили есть :help.gif:
Ngsforum
Вот такой пропал дешевенький пломбир “Юбилейное Домашнее” 70гр.

Его что не производят уже?
такой, нескромный вопрос, "на подумать"
из чего должны делать нормальное мороженное?
из молока и сливок/сливочного масла.
сколько они сейчас стоят качественные?
а сколько стоит стаканчик "мороженного"?
благотворительностью по-моему давно все перестали заниматься, теперь кругом бизнес, все деньги зарабатывают
Граф
из молока и сливок/сливочного масла.
стала читать мелкий шрифт по составу, так у многих образцов на первом месте стоит ВОДА!!! :eek: дальше даже не читаю и кладу обратно, несмотря какая там жирность. встречается молоко на первом месте и совсем уж редко сливки. в этом плане приемлемо купинское и КизК, их и покупаю в основном. Ангария не понравилась совсем, не понятно как они выживают, открыли весьма не маленькие магазины по площади, а народу там нет совсем, заходила несколько раз, теперь давно уже не захожу
Если они производятся, то значит кем-то востребованы. Туристам совершенно не обязательно есть всякую незнакомую фигню. Достаточно просто есть то что нравится. А этого там предостаточно.
Ngsforum
Это же "Русского холода"? Сегодня мимо киоска проходила, видела несколько наименований стаканчиков "Юбилейное".
А я сама мороженое делаю,вернее,сорбет.Заморозить банан,любые фрукты,которые нравятся,я делала ананасы консервированные,персики,абрикосы,ягоды,вишню.Разные варианты,но основа-банан.Потом все в блендер,взбить,добавить немного молока или сливок,я Швепс лимонный добавляла.Все сбивается в пышную массу-вкуснота и польза!Без добавления сахара.
nskstrannik
Это же "Русского холода"? Сегодня мимо киоска проходила, видела несколько наименований стаканчиков "Юбилейное".
Именно в оранжевой упаковки нет. Есть только в киосках синяя упаковка - ванильное
и коричневая - шоколадное.

Оранжевое пропало. Перестали производить похоже:хммм:
Ngsforum
Кто знает где купить это мороженое? Не знаю хорошее или плохое, но интересно попробовать.
BlastOff
а на "нгс-новости" забанили или не осилил?
BlastOff
сын уже с пол-года назад покупал эту "новинку", капец его отмывать было, краска действительно ядреная
ихтиандров
Понравились нам "стаканчики" от "Инмарко" с черникой.
Но что-то последнее время при том, что цена поднялась недавно, похоже, что не докладывают в этот стаканчик: раньше "выпуклость" была по краю вафли, а сейчас края выше. и подозрительно хрустит на зубах как будто лёд, раньше не чувствовала такого - всё было "сливочно".
Галинка
Когда хрустит и похоже на лёд - это от долгого или неправильного хранения мороженного.
Где-то произошёл разрыв в холодовой цепочке или температура была хотя и минус , но минус 20 и минус 5 разные температуры для мороженного.
ихтиандров
На рынок уже более-менее вышла Ангария.
Крем-брюле , Баргузинский или Фермерский бесподобны и инмарко "тихо рыдает в углу".
Мороженное в промупаковке - суперкорпоративный вариант.

Также потихоньку заходит Куликовский. Мороженное из гастроёмкостей вкусное, но как у всех других. В стаканчиках - на тесте.
-----------------------------------------------------------------------------------------
всегда есть выбор , что лизать: мороженное на втором месте по выбору (с)
wiza
На рынок уже более-менее вышла Ангария
Уж сколько лет... Пробовали разное, в т.ч. "фермерское", на йогурте и др. Обычное, особо не впечатлило. Купинское и Гроспирон по-прежнему лучшие.
Ундинa
Гроспирон "сдал" позиции и перешёл в область "с заменителями".
Купино вкусно, но по ощущениям часть продукции тоже ушла в область "с заменителями".
Плюс доступность этих марок перешла в недоступность.

Ангария мучается локациями, продавцами и открытиями - очень долго.
Но продукты "с заменителями" отдельно, а Ангария отдельно.
wiza
Что-то вообще какая-то *опа. Мороженое - непонятно, что есть: то, что нравилось - перестаёт нравится или пропадает - давно были литровые лотки от "Инмарко" с грецким орехом и карамелью и с фисташками. Нету теперь.

В "Добрянке" на конфетах написан состав - не могу найти какао-масло, везде - "эквивалент какао-масла", даже в "Осеннем вальсе". В тортах - "сливки растительные".
Раньше же, вроде, хватало натурального, где оно всё сейчас?
Из шоколада покупаю изредка Линдт Чили (особенно если по акции вижу).
Трудно нынче быть сладкоежкой...
wiza
Купинский отличный пломбир - самый обычный в брикетах и на палочке.
А гроспирон, спасибо, почитаю... : )
ихтиандров
На Маркса в Ангарию постоянно захожу