Добрый день ! Подскажите пжл, кто ехал на Писемского 31 января 2018 с 17 до 19 часов в сторону от переезда на Писемского -> по Писемского -> и до Богдана Хмельницкого ? Насколько большая была пробка ? Сколько по времени вы в ней простояли ?? И почему такая большая пробка была
Хочу узнать сколько ехали по времени это расстояние . Насколько большая пробка была
а смысл? это же не показатель. у нас частенько улица колом стоит, заезжаешь на соседнюю параллельную вообще никого.
зачем? я там как-то часа на два застрял, фуры разьехаться не могли...
но это знание прошлого никак не отменяет пробок в будущем
но это знание прошлого никак не отменяет пробок в будущем
Да меня интересует именно этот день )) 31.01.18)) на сколько там встали
Сейчас читают
что такое Эзотерика (часть 4)
314279
1000
Роботы пылесосы, кто что думает?
94467
76
На холостых печка не греет.
11482
50
)) я видела , что все было бордовым , но меня интересует реальное время стояния в пробке )
но меня интересует реальное время стояния в пробке )на кой?
Ну 1,5 часа - то и стояли или это сильно долго ?
В другой день, в другую дату, я там в пробке был 2+ часа.
Оказались в итоге на встречке
Гаишники когда приехали, старший три раза подчинённому повторил, тыкая в нас полосатой палочкой - "этих на п. 5 отсюда убирай!"
в результате злостные нарушители уехали первыми
1,5 часа вполне себе реально
Оказались в итоге на встречке
Гаишники когда приехали, старший три раза подчинённому повторил, тыкая в нас полосатой палочкой - "этих на п. 5 отсюда убирай!"
в результате злостные нарушители уехали первыми
1,5 часа вполне себе реально
а вы свои вопросы лучше в АвтоФоруме задайте, там побольше народа, может и полскажут
(гусары молчать! хоть чтиво веселое появится)
(гусары молчать! хоть чтиво веселое появится)
хоть чтиво веселое появитсяпоявилось
в Мусорке
Калининский район самый проблемный в смысле пробок. Первыми в городе встают выезды с этого района еще до 7 утра. Недавно стоял в пробке на Авиастроителей в полодиннадцатого утра (Богдашка тоже стояла). Это стрижовцы, пашинцы и родниковцы продолжали выезжать в сторону центра. Остальной город ехал. Вчера 25 лет октября стояла полностью в обе стороны, когда весь город ехал. Постоянно езжу и смотрю яндекс-пробки. Писемского частенько встает также. Вижу это на карте постоянно. Многим кажется что там можно объехать удачно, дескать по промзоне, вот они там и встают. При том что Учительская обычно едет, да и 25 лет. Кажется людям что в промзоне должно быть свободнее. На деле получается наоборот.
если ты попал неудачно, не говори что так всегда.
в пятницу 8-15 буквально пролетел богданку.
ну и для полноты картины попробуй утром выехать со слободы, затулинки, мжк.
Калининский район самый проблемный в смысле пробокбратву первомайскую ещё подтяните, и стойте в пробках
а мы, ленинские , тихо покурим в сторонке...
с Западного попробуй выехать
Что вы как дети малые. Муж приехал домой и сказал, что 3 часа стоял в пробке, она думает, что он ей изменил, ревнует. поэтому и узнает.
Но опять же объективно сложно ответить, кто-то раньше свернул, кто-то позже, она могла проехать 100 метров, а потом встать на 20 минут, и такое бывает, и те, кто в эти 100 метров повернул к дому - ехали на 20 минут меньше, чем те, кому надо было повернуть позже. Автор, ищите другие доказательства, это очень хлипкое.
Но опять же объективно сложно ответить, кто-то раньше свернул, кто-то позже, она могла проехать 100 метров, а потом встать на 20 минут, и такое бывает, и те, кто в эти 100 метров повернул к дому - ехали на 20 минут меньше, чем те, кому надо было повернуть позже. Автор, ищите другие доказательства, это очень хлипкое.
Муж приехал домой и сказал, что 3 часа стоял в пробке, она думает, что он ей изменил, ревнует. поэтому и узнает.подтверждаю - стоял с ейным мужем в пробке на Писемского 31.01.2018 г. примерно с 17 до 19
помню он еще очень домой торопился.
Пять утра. Пьяненький муж со следами помады на лице заходит домой. Жена:
- Ты где был?!!!
Муж, тяжело ворочая языком:
- Ну, ты же у меня умная женщина - сама придумай.
- Ты где был?!!!
Муж, тяжело ворочая языком:
- Ну, ты же у меня умная женщина - сама придумай.
Пхахаха)))) что к вас все вокруг измен, да мужчин вертится , это вообще не при чем здесь )) но спасибо , посмеялись))))))
Александр.....
guru
Если вам всё ёщё актуально, раскройте подоплёку.
Slavchik-54
activist
Ну..мож кто-то из окружения ТС задержался и подвёл его, сказав что простоял в пробке час . А ТС хочет его вывести на чистую воду и наказать/порицать. Других причин не вижу
если ты попал неудачно, не говори что так всегда.Понимаешь, у меня хобби смотреть яндекс-пробки, и постоянно на личном опыте проверяю. Так вот, как правило в 7:00 выезд с МЖК желтый, с Родников же безымянная улица перед Объединения зачастую уже бордовая. Со Слободы конечно Порт-Артурская стоит или переезд на Бетонке, а Широкая едет еще нормально. Громова обязательно стоит, Сибиряков-Гвардейцев зачастую едет. Винаповский мост обязательно стоит. Я не говорю что так всегда, я говорю что на Родниках хуже всего пробочная ситуация из всех окраин. Это мои наблюдения не одного года уже.
Ребяты, что там правда сегодня на Писемского в18-00 пробка жуткая из-за грузовика или норм?
Может уже Ындекс Навигатор себе скачать с пробками и не мучать вопросами людей посторонних?
А тебе конкретно если не хочется отвечать , не утруждайся, делов-то для вас конкретно объясню , что 2 ГИС, Гугл карты и тд, не говорят почему конкретно пробка . Надеюсь понятно
Слышь, вежливая, там в Навигаторе, обычно юзера комментарии пишут к дорожным событиям и пробкам, по ним можно сообразить, что произошло. Не благодари.
Ещё раз , не хочется отвечать на вопрос- пропусти и не засоряй форум своим недовольством. И время ни мое, ни свое не трать . Более на подобные высказывания не отвечаю .
Александр.....
guru
Хватит бестолковые темы плодить!
Вам первой мало было? Каждый раз с этим вопросом будете новую заводить?
Жамкну модератору.
Вам первой мало было? Каждый раз с этим вопросом будете новую заводить?
Жамкну модератору.
Lisica25
junior
Кому бестолковые , а кому нет. Мне вот необходимо знать , действительно ли там сломалась машина и все опять простояли много времени! Мне уже которую поставку срывают якобы из-за пробок на Писемского . Надоело . Жамкайте сколько влезет . Не вы один такой , кто-то , да ответит .
Змей Зелёный
old viper
Мне уже которую поставку срывают якобы из-за пробок на ПисемскогоЕсли дело в срыве поставок, якобы, из-за пробок, какая разница из-за чего была пробка?
Если не грузовик сломался, а две легковушки столкнулись, это что-то меняет?
Lisica25
junior
Хоть три легковушки, главное , чтобы правда причина была уважительная , если правда там авария или кто-то застрял , то ещё можно понять . Вот и спрашиваю , действительно ли там было вчера что-то или как обычно все ехали , а мне наврали. Ну есть тут тот, кто ехал в районе 18 ч +- или нет ? Может кто сказать , был затор или все как обычно , обычная пробка ?
Мне уже которую поставку срывают якобы из-за пробок на ПисемскогоНу раз такое дело, предложите денег (не здесь, тут вроде нельзя), может, тогда кто-нибудь и придумает, как вам получать достоверную информацию или проверять имеющуюся. А то люди обычно не склонны забесплатно делать чужую работу, особенно когда их просят подобным тоном.
Вот реально смешно. Вы серьезно? Топ исключительно из-за срыва поставки? И вы не знаете как ЭТО исправить?
Смешно то , что люди , как в прошлом посте, начали писать версии про мужиков , хахах, вот это правда смешно . И вы наверно туда же . Именно . Из-за поставки. Конечно знаю , исправить то как палец о палец щёлкнуть . Хочется все равно знать , действительно ли из-за пробки
Я там ехала, там была жуткая-прежуткая пробка. Если Яндекс не показал пробку, то он врет, а я только правду всегда говорю. И все, кто сказал, что там пробки не было, тоже бессовестно врут. И вообще, правду можно узнать только на форуме.
Показать спойлер
Так легче стало?
Показать спойлер
Чувствую , люди остались способны только на троллинг и не оч умные предположения . Помочь и предоставить информацию уже никто не способен
Ну просто реальный бред. Я даже представить ситуацию не могу чтоб получателю в голову пришло искать где и во сколько были пробки.Я бы даже объяснений слушать не стала. Тем более не первый раз. А сказки про пробки пусть потом своему руководству рассказывают. Не?
Показать спойлер
Бывают в жизни огорчения - изменяют мужики. Просто ваш чет совсем нагло это делает. Правильно вам выше посоветовали - наймите агентство.
Показать спойлер
НатаКолина
veteran
Вот такие доброжелательные у нас форумские писатели! Особенно тётки
( девчонки).
( девчонки).
Jkz
old hamster
Аха...мы такие...
Ну каждый приемщик знает как легким движением руки поставить в нужную позу экспедицию, но девушка каждый раз в то же время на том же месте кого то поймать пытается.
Ну каждый приемщик знает как легким движением руки поставить в нужную позу экспедицию, но девушка каждый раз в то же время на том же месте кого то поймать пытается.
О боже .. при чем тут мужик ...уже пытались ставить после того как первые пару раз подвели , они трындят про пробки на Писемского , вот я и спрашиваю. Действительно ли . Или не было там затора . Если тряндят , то разрывать с ними договор сотрудничества , да и делу конец . Искать другую компанию.
Неужели тем, кто там вчера в это время ехал, так сложно сказать , помочь ?
А про время то что постоянно в этом районе спрашиваю , там мы их до последнего ждём , в итоге звонят в пол 6 и говорят , что пробари тут . И ждёшь их ещё очень долго. Теряя свое время и время клиентов.
Неужели тем, кто там вчера в это время ехал, так сложно сказать , помочь ?
А про время то что постоянно в этом районе спрашиваю , там мы их до последнего ждём , в итоге звонят в пол 6 и говорят , что пробари тут . И ждёшь их ещё очень долго. Теряя свое время и время клиентов.
Александр.....
guru
А сами то где находитесь? В ту сторону окромя Писемского ещё дороги есть, правда, такие же нагруженные.
П.С. И пожалуйста, когда у вас в третий раз встанет такой же вопрос, не заводите новую тему по третьему разу, пользуйтесь этой (или первой).
П.С. И пожалуйста, когда у вас в третий раз встанет такой же вопрос, не заводите новую тему по третьему разу, пользуйтесь этой (или первой).
в итоге звонят в пол 6 и говорят , что пробари тутТак что мешает человеку, умеющему в интернет, именно в 17:30 посмотреть на улицу Писемского? Хоть с компа, хоть с телефона (только не с дискового). В 19:20 вчера эта улица была красной, Авиастроителей до нее - желтой. А что там было часом или двумя раньше, никто в голове держать не будет.
Конечно смотрела , я же не совсем ничего в этом не соображаю )) было от середины красное , но такая пробка обычно мин на 10-15, если конечно в действительности возле богдашки грузовик колом не встал . Пока ждала их , наблюдала за Писемского , до половины 7-го улица полностью была красная . Но 2 ГИС есть 2 ГИС .
Мне бы инфу от того, кто там ехал .если они и правда встают там в пробку , а я другую компанию начну искать , это же тоже неправильно .
Насчёт других дорого. Не знаю почему они всегда там едут
Мне бы инфу от того, кто там ехал .если они и правда встают там в пробку , а я другую компанию начну искать , это же тоже неправильно .
Насчёт других дорого. Не знаю почему они всегда там едут
Вся улица - 1 км. Если она красная, то скорость там 6-7 км/ч. Если всё стоит и никуда не едет (до 5 км/ч), то бордовая. Яндекс может минут на 10-15 отставать от реальности или слегка привирать, но если кто-то говорит, что час там потерял, а на карте и Писемского всего лишь красная, а не бордовая и Авиастроителей не встала колом... есть повод усомниться и вживить этому-кому-нибудь gps-маячок... куда-нибудь. Для контроля.
Зачем еще и на маячок в чужую машину деньги лупить? Штраф за недопоставку или поставку не по времени, лавку на клюшку и домой. Раз штраф заплатят и доставку покатают в холостую, сразу все во время привозить начнут.
На весь Новосиб одна контора по доставке?
На весь Новосиб одна контора по доставке?
не одна конечно, но "ёжики плакали и продолжали жрать кактус"
ТОП 5
2
3