Блошиный рынок
11166
19
Где сейчас находится блошиный рынок и когда он работает? Раньше, помню, был на Березовой роще.Там всякие значки, марки, открытки и другие ценности продавали. В субботу весь парк обошел и нигде не увидел.
Ориентир - перекресток Пархоменко и Троллейной
С березки их выгнали. Они сейчас за ДК Чкалова, по левую руку, если смотреть на фасад.
Ну если раньше на березке они работали в воскресенье, то сейчас на ДК Чкалова вижу их и субботу тоже. В рабочие дни не знаю, не смогу сказать. Но их стало изрядно меньше. В березке на территории хоккейной коробки веселее было. Парочка продавцов на ленинский рынок переехала окончательно, постоянно с ними там здороваюсь.
Вы что именно ищите?
Вы что именно ищите?
На Ленинском в районе 17-17/2 по Троллейной. Но там совсем блошиный, не такой, как на роще был.
Сейчас читают
Придется делать аборт..?!!
34316
244
Дискус. Дом 69!!! (часть 2)
144463
791
Новый год.. пока есть время..
38699
223
Да нет, просто вспомнил, хотел прогуляться, значки, открытки посмотреть.
Леша, это совсем другой рынок))
знаю, потому и обозвал совсем блошиным
058lekseih22
v.i.p.
На ДК Чкалова "работает" много продавцов, но только до обеда - даже летом. Уж не знаю почему, но тусовка в начале 2-о дня начинает активно сворачиваться, ехать надо прямо с утречка, к 11-и разгар.
Upjohn
универсальный маньяк
Это же вам не магазин))) После 12-ти народ начинает потихоньку сворачиваться.
058lekseih22
v.i.p.
- что не магазин, в курсе )))
Но с учётом размеров Новосибирска, думаю, трудно рассчитывать на большой приток жаворонков-любителей винтажа в столь раннее время. Да и Берёзка разбаловала, там до 5-и тусовались.
Но с учётом размеров Новосибирска, думаю, трудно рассчитывать на большой приток жаворонков-любителей винтажа в столь раннее время. Да и Берёзка разбаловала, там до 5-и тусовались.
Змей Зелёный
old viper
Так это во всём мире так - блошиные рынки работают с утра и где-то до обеда. А потом все идут своими субботними делами заниматься.
Кому нужен именно винтаж, приедет утром.
Кому нужен именно винтаж, приедет утром.
Yuri230382
junior
А сейчас где есть такой рынок? Нужно купить советские гаечные ключи на 30, 32, 36.
Vld
only vag
Есть ключи СССР 27-32 и 27-30. Если интересно - пиши в личку.
Я прошлой весной советский на 36 поломал пытался открутить намертво заржавевшую гайку на плуге.
Vovasa
v.i.p.
А сейчас где есть такой рынок? Нужно купить советские гаечные ключи на 30, 32, 36.на всех сайтах объявлений вагон просто по 30-50р за штуку
Upjohn
универсальный маньяк
А ничего не поменялось за последние годы.
1.Птичий рынок на Ленинском рынке
2.Трамвайное кольцо на перекрестке Волочаевская/Никитина.
Еще добавлю что ключи по цене лома можно купить на любой приемке, я наверное так бы сделал с большими размерами ключей. Две-три приемки проедешь, обязательно набор соберешь.
1.Птичий рынок на Ленинском рынке
2.Трамвайное кольцо на перекрестке Волочаевская/Никитина.
Еще добавлю что ключи по цене лома можно купить на любой приемке, я наверное так бы сделал с большими размерами ключей. Две-три приемки проедешь, обязательно набор соберешь.
ТОП 5
1
2
3
4