Santa_Claus
guru
А в Марии ра они вкусные?Вода, водой. Вкусные на рынках, те которые "вышка", часто бывают с 2-мя желтками.
Змей Зелёный
old viper
в любом случае, принцип "без бумажки ты букашка" при обращении в банк, думаю, работает.Бумажкой в данном случае будет заявление в банк, а не чек.
В интернете все пишут, что достаточно знать номер банкомата (ну и дату, время).
Змей Зелёный
old viper
яичные упаковки из жеванного картона, как раньше? Сейчас такие фиг найдешьСерьезно, в Нске нету?

В Мск полно, в них яйца и покупаем.
Aisulu
experienced
Вот кстати тема, да, с поштучными яйцами. А в Марии ра они вкусные?Яйца как яйца, мне нравятся. Но ко-то и в них умудрится найти воду XDDDDDD
(...)Бесят меня эти тонны кульков в супермаркетах для весовых товаров. А использовать их много раз не получается - эта наклейка не отрывается нормально.
Картонные упаковки - вещь! Что-то давно не попадались, это тоже правда.
Наклейки можно клеить новые поверх старых. А если собираешься в магаз, где их вообще не клеят (в той же Марии-ра), выворачивать наизнанку. Сетки - тоже хорошо, конечно. Если фруктов немного, можно сложить даже без пакета. Гроздь бананов или 3 яблока в упаковке не нуждаются.
Бумажный пакет из Ашана неплох в качестве многоразового, у него удобная фиксированная форма. Упаковки с курицей, например, в нём ложатся на дно строго горизонтально и благодаря этому не протекают.
Это всё кажется на первый взгляд сложно, но быстро привыкаешь и делаешь уже всё на автомате.
ну может я не по тем магазинам хожу - у нас в основном пластик и пенистая фигня. Только пару раз и видела картонные.
Скорпиоша_777
guru
надо на рынок заглянуть. С детства там не была.
Полностью поддерживаю! Тоже покупаю под мусор пакеты, которые разлагаются (мне нравятся с запахом лавандыТо, что называют (био)разлагаемыми - это пакеты, которые под воздействием воздуха/солнца распадаются на миллион пластиковых частей и разлетаются вокруг. Уж лучше берите "неразлагающиеся", от них вреда меньше.)
Сейчас читают
Как развлечься, когда муж на рыбалке?
8609
21
Аренда квартир (часть 24)
160527
822
Вопросы по кузовному ремонту.
289118
1000
Goldcrest
v.i.p.
Вот что мешает делать яичные упаковки из жеванного картона, как раньше? Сейчас такие фиг найдешь.В Марии-ра в картонных как раз продают, Чикская птицефабрика.
пакеты, которые под воздействием воздуха/солнца распадаются на миллион пластиковых частей и разлетаются вокруг. Уж лучше берите "неразлагающиеся", от них вреда меньше.Нет уж, первый вариант мне больше нравится.
ТОП 5
2
3
4