Помогите найти высококвалифицированного кардиолога
2260
7
Здравствуйте! Ищу кардиолога. Три недели беспокоят сбои в ритме сердца. Прошла обследования,которые назначил терапевт: холтер , узи сердца , кардиограмму. Записалась на приём е кардиологу аритмологу-Рыскинду Владимиру Адамовичу, клиника 21 век. Сегодня была на приеме. Может кто знает его как специалиста???Назначил лечение, но меня беспокоят некоторые моменты во время приема. У меня на врачей и стрессовые ситуации может резко повышаться давление, что и случилось в этот раз. Последнее время моё давление 120-130,принимаю лоза 50мг. Как я не пыталась объяснить, что моё давление пройдет через час как только я покину стены клиники. На что мне доктор ответил , что я не правильно изменяю давление, Не лечу гипертонию... Я пыталась отметить, что аритмия на фоне нормального давления-меня не слышали... Будем лечить запущенную гипертонию..
Пришла я домой изменила давление: 120/80. На приеме было 170/100... У меня внутренний протест! Не хочу так лечиться! Доктор слышал только себя???
Мне 47 лет.Хочу теперь попасть ещё к другому кардиологу который специализируется на лечении аритмии. Заранее спасибо.
salyris22
1. Для таких вопросов есть спец-раздел.
2. "клиника 21 век" - неочевидный выбор для города, где есть НИИПК им.Мешалкина.
SteveR
Спасибо. Но в клинике Мешалкина тоже нужно знать к кому попасть. Я там была 2 года назад...
salyris22
Хочу теперь попасть ещё к другому кардиологу который специализируется на лечении аритмии. Заранее спасибо.
На форуме НГС работает информ агентство ОБС.
Вам быстро и качественно помогут выбрать из всех кардиологов уездного рогода Н, самого самого квалифицированного.
Вы обратились в самое правильное место.
salyris22
про холтер знаете откуда-то, а про кардиологов не знаете...
странно как-то
salyris22
Добрый день! Прекрасно вас понимаю, у меня такая же ситуация - повышение давления от одного вида белых халатов. По поводу аритмии - два года назад обращалась в кардиологический центр Сердечко (это подразделение Авиценны, с не очень гуманными ценами). Но врачи там хорошие можете посмотреть сами . Я была на приеме у Арутюнян И.В. Она не аритмолог, но довольно грамотный кардиолог. Она предположила, что причиной моей аритмии может быть пониженное содержание железа в крови, что подтвердилось и анализами. Я начала принимать кроме антиаритмических препаратов еще и препараты железа, что привело в относительную норму мое состояние.
В этом же центре ведет прием и главный аритмолог Новосибирска Терещенко. Возможно, к нему можно записаться не только в Авиценне, но и где-то еще. И, как писали ранее, основные специалисты кардиологи и аритмологи работают в клинике Мешалкина. Поликлиническое отделение находится на улице 19+05 года, записаться на прием можно и на сайте, и по телефону.
salyris22
У нас есть родственники из деревни, так они как только приезжают в город, бегут по кооперативам медицинским.
Тратят дикие деньги, бегают месяцами, почти лечатся!
Но через 2-3 месяца идут в нормальные клиники и их начинают лечить - главное чтобы не было поздно!
И так уже лет 30 )))
Кооператив - деньги - нормальная больница.

Вы вроде житель большого города , где НГМА со всеми факультетами и своим кооперативом, Мешалкина клиника, совместные программы с НИИТО (как не странно - сердечные), институты РАН (сейчас другая обзывалка), Железнодорожная б-ца...
Выберите врача (со множеством регалий, званий, опытом, рекомендациями) и попадите к нему на приём.