Форумы
Jussy_Pussy
veteran
Здравствуйте! Кто-нибудь в курсе про сеть магазинов Светофор? На Галущака висит объявление "магазин закрыт", в соседнем магазине сказали что вроде (?) не будет работать. По телефонам в 2гисе никто не отвечает.
The_Edge
activist
Закрылся один, есть же другие.
Алексий
ходит дурачок по лесу
Закрылись на Галущака и Мочищенском. Скриншот из группы Светофор ВКонтакте
Jussy_Pussy
veteran
Спасибо за информацию, значит действительно ближайшие все закрылись... 

Палыч_с_вахты
activist
самый неприятный магазин, в котором я только бывал
Алексий
ходит дурачок по лесу
Вот ни разу не бывал и даже и не хочется. Что, хуже Холди дискаунтера?
Есть товары такие же как, например в Ашане, но ощутимо дешевле. Есть и откровенно дешёвые продукты, соответствующие качеством цене
Сейчас читают
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
223332
224
Перерегистрация авто
71185
21
автобус по билетам
8624
65
Понятие хуже-лучше относительное. Кому нужны низкие цены, так вполне ничего магазин. Читал, что когда они открылись в Германии, то закрылись через недлею из-за нехватки товара)))
что когда они открылись в Германии, то закрылись через недлею из-за нехватки товара)))Во всей Германии товар закончился? Или они продали все что с собой привезли и все?
Хз, погугли светофор+германия, вроде речь шла о первом магазине. А хотели открыть там более 100. Кто у них постащики, и как получаются такие цены не знаю. Но это не просто дискаунтер, на некоторые товары там вообще цены ниже плинтуса. Купил как-то в ДНС френч-пресс что-то за 600 р, офигел, как дешево. И случайно такой же увидел у них - порядка 200))
телепузик
veteran
Слышал, что в Светофоре бывают дешевые картофельное пюре и сухое молоко. В больших упаковках, чуть ли не по 3 кг. Это правда, или врут люди? Кто видел, кто знает?
Когда моя работа была недалеко от Светофора на Лесной дороге, я туда изредка заходил. Можно кое-что брать, но ассортимент невелик.
Сейчас Светофор далёк от путей моего следования, и желания специально в него ехать нет.
Вывод. Тем, кто рядом базуется, есть резон в него иногда заглядывать, специально в него двигать - нет смысла.
В качестве товара - не лучше и не хуже других магазинов. Цены на некоторые позиции более приятные. Ассортимент мал и постоянен.
Сейчас Светофор далёк от путей моего следования, и желания специально в него ехать нет.
Вывод. Тем, кто рядом базуется, есть резон в него иногда заглядывать, специально в него двигать - нет смысла.
В качестве товара - не лучше и не хуже других магазинов. Цены на некоторые позиции более приятные. Ассортимент мал и постоянен.
Это совсем не то молоко, о котором вы думаете, там не одной молекулы животного происхождения нет.
полностью с тобой согласна... причем есть товары непонятных производителей за 3 копейки и это лотерея, бывает и очень не плохая продукция, бывает полный отстой (брала там горошек зеленый по 24 руб, просто замечательный, тушенку за 38 не рискнула). А те же баварские сосиски СПК во всех магазинах под 300 руб, у них в районе 160-180
у них есть товары известных производителей, например мистер Рикко, но которые в других магазинах просто не встретишь и цена радует
у них есть товары известных производителей, например мистер Рикко, но которые в других магазинах просто не встретишь и цена радует
есть товары известных производителей, например мистер Рикко, но которые в других магазинах просто не встретишь и цена радует

нее, я имела ввиду другие соусы, например Болоньезе в банке
а, ну это тогда скорее ассортимент гипермаркетов Лента 

в лентах нету, в бастрономах и ашанах тоже.....а в светофорах и маяках есть
к гхреческому пора присматриваться,язвенник! 

но ни в ашане, ни в ленте я его не нашла, а в светофоре около 60 руб
Ну с учётом того, что Нэфис - это татары, я бы скорее на Бахетле делал ставку
но там точно будет дороже
присмотрюсь

присмотрюсь
Леш, вот где Бахетле и где я....через полгорода ехать за соусом...ну не настолько я ломом битая 

Molks
guru
мне Светофор нравится тем, что там можно найти, например, масло сливочное вполне себе и по цене ниже, чем в сетевухах. и овощи замороженные. и фильтры я там покупаю по 100 рублей, тоже вполне себе выгодно.
летом не успела ухватить складной стол за 600 рублей, до сих пор локти кусаю.
летом не успела ухватить складной стол за 600 рублей, до сих пор локти кусаю.
летом не успела ухватить складной стол за 600 рублей, до сих пор локти кусаю.Да привезут же еще, наверно?
Александр.....
guru
По закону подлости - либо не привезут, либо уже за другие деньги.
Зато увидел сегодня, что светофор открылся в Фудсибе на Родниках.
Зато увидел сегодня, что светофор открылся в Фудсибе на Родниках.
попробуй в маяк заглянуть, это "гипер" светофора, у них часто дольше товары держатся, которые со светофора уже пропали

Просрочку не встречал.
Ну и в этих магазинах не только продукты продаются
Ну и в этих магазинах не только продукты продаются
Flowergirl
member
Какая плохая новость, закрылись 2 самых близких к нам Светофора. Печалька прямо для нас.
А те же баварские сосиски СПК во всех магазинах под 300 руб, у них в районе 160-180Баварские не те же, хоть и выглядят почти одинаково.
мне показались невкусными сосиски из светофора. оказалось что по 180 "Баварские особые",
а по 300 "Баварские с сыром".
так на состав смотреть нужно. В светофорных колбасах одна курица, механической обвалки.
Александр.....
guru
Кости курицы механической обвалки. ))

так-то особые/люкс и тому подобную фигню слово добавляют обычно к названиями традиционным, которые по ГОСТу делаются, чтобы сделать не по ГОСТу

и вид у СПК только один их на сайте, откуда ещё особые нашли - я не знаювидимо СПК специально для светофора делает, по удешевленной технологии.
не рекомендую покупать такие сосиски в светофоре
...понятно, видимо, что-то типа их "дорожных" по стандарту организации...
ценник если за кг =160-180, то страшно представить чо там...ещё сминусуй стоимость упаковки, это рублей 6-8 (индивидуальную и групповую), и торговую наценку, хотя бы процентов 20

Лента, периодически продает свинину по 200-220 рублей. следовательно мясо в закупе еще дешевле.
так та свинина из куриных отрубей 'выращена"! 

Свинину сложнее фальсифицировать,, тока что напичкать какой нибудь гадостью.
Здесь себестоимость зависит от кормовой базы, больше.
Здесь себестоимость зависит от кормовой базы, больше.
Александр.....
guru
И что? На ваше аватарке тело тоже на стероидах.
ещенедед
v.i.p.
натуралочка! на деревенской свининке
rbc_
experienced
А что особенного было в этой сети?
Посмотрел в Магните - ага, такие же, "третий сорт"
Цена 94,90 (сегодня типа -36%
)

rbc_
experienced
Я ни разу не заходил в эти магазины. Это вроде красноярская сеть? У них уже был опыт с Алпи. И аэропорт они хотели сделать круче Толмачей. Наверное карма плохая.
Я не знаю, сейчас на центральном рынке еще ларек работает с просрочкой. В любом случае каждый супермаркет это потенциальный источник просрочки. Там её выносят на помойку периодически.
ТОП 5
1
3