Форумы
Ирэна_Барбан
junior
Всем привет!
Скоро переезжаем в новую квартиру и хочу узнать советы от тех, кто тоже собирается переезжать в ближайшее время, как и мы. Как вы готовитесь к своему переезду?
Мне не хватает даже морального духа смотреть на то кол-во вещей, которое удалось нажить за 10 лет)))
Открываешь шкаф с вещами и понимаешь, что проще его сжечь на костре, чем все это выгребать по пакетам и коробкам. А этих шкафов у меня хватает и в комнатах, и на кухне
Я даже пыталась найти в нашем городе компании, которые полностью организуют весь процесс переезда: от сборки вещей из шкафов в мешки/коробки, до расстановки все по местам на новом месте. Но в поиске открывались только те компании, которые есть в Москве и в Санкт-Петербурге. я так понимаю, что такой технологии в нашем городе пока нет (возможно ошибаюсь). В поиске открывались в основном грузчики и газели, а чтобы упаковкой вещей еще занимались - такое не встретилось. Неужели самой придется все это собирать, считай, это несколько дней моей жизни уйдет на всю эту рутину(((
Кидайте свои советы, может у вас есть рекомендации компаний, которые помогают с такими запросами, как у меня.
Буду очень всем благодарна)
пс: Сам переезд у меня назначен на май, как раз уже сухо будет и тепло, а то еще и цветы перевозить ростом под потолок, на таком морозе - это будет последнее их путешествие, если ехать сейчас)
Скоро переезжаем в новую квартиру и хочу узнать советы от тех, кто тоже собирается переезжать в ближайшее время, как и мы. Как вы готовитесь к своему переезду?
Мне не хватает даже морального духа смотреть на то кол-во вещей, которое удалось нажить за 10 лет)))
Открываешь шкаф с вещами и понимаешь, что проще его сжечь на костре, чем все это выгребать по пакетам и коробкам. А этих шкафов у меня хватает и в комнатах, и на кухне
Я даже пыталась найти в нашем городе компании, которые полностью организуют весь процесс переезда: от сборки вещей из шкафов в мешки/коробки, до расстановки все по местам на новом месте. Но в поиске открывались только те компании, которые есть в Москве и в Санкт-Петербурге. я так понимаю, что такой технологии в нашем городе пока нет (возможно ошибаюсь). В поиске открывались в основном грузчики и газели, а чтобы упаковкой вещей еще занимались - такое не встретилось. Неужели самой придется все это собирать, считай, это несколько дней моей жизни уйдет на всю эту рутину(((
Кидайте свои советы, может у вас есть рекомендации компаний, которые помогают с такими запросами, как у меня.
Буду очень всем благодарна)
пс: Сам переезд у меня назначен на май, как раз уже сухо будет и тепло, а то еще и цветы перевозить ростом под потолок, на таком морозе - это будет последнее их путешествие, если ехать сейчас)
Yoric
veteran
Подумаешь, ничего страшного. Если неохота самим заниматься - это другое дело. Копите собираете ищете коробки и потихоньку укладываете, по очевидным логическим законам. Потом раз - и все дела.
TrolliusAsiatic.
activist
Ждём второго джуниора и крадущегося за ним модератора с бан-хаммером. 

oleg0707
veteran
Мы вызывали специальных людей, упаковочный материал покупали сами (но у них тоже есть), каждую вещь, включая посуду, они упаковывали сами под чутким нашим руководством. Потом они же это всё и перевозят на новое место.
MaRuHa1976
experienced
В чем прикол тогда, если этими специальными людьми руководить надо и стоять над ними? То же время потрачено, как и сами бы упаковывали. Ещё и деньги за это платить и потом искать, что куда засунули.
Ирэна_Барбан
junior
А что за компания? Нормальные люди приезжали к вам?
Ирэна_Барбан
junior
Блин, но это не то. Когда ты работаешь с утра и до позднего вечера, собирая все пробки в городе, остаются только 2 выходных, чтобы дух перевести от рабочих будней и успеть другие дела переделать, совсем не остается желания тратить их еще и на сбор вещей в коробки. А потом же, куда их все складывать, будут стоять на проходе что ли. Нет мне такое точно не подходит)
Спасибо за совет
Спасибо за совет
Сейчас читают
Перерегистрация авто
60723
21
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
205272
224
Гуманитарная катастрофа, в холодном подвале выброшено 20 кошек
13353
63
Ирэна_Барбан
junior
в прошлом году буквально осенью ехала когда, и по радио слушала утром передачу, где рассказывали про переезд в Новосибирске, вот только не помню, что за компания была у них в гостях. Там их представитель говорил, что им можно ключи просто передать и они сами все перевезут и по местам расставят на новом месте, даже договор оформляют. Вот мне бы так переехать. Может кто-то знает у нас в городе такие компании?
Антон54
veteran
Ну давайте уже, называйте название этой компании, не томите. Вы же сейчас внезапно должны вспомнить название, уверен, память вот-вот к вам вернётся.
oleg0707
veteran
К нам приезжали 10 лет назад и 7 лет назад. Делают нормально, если за ними постоянно смотреть. Ни фирму ни телефонов не помню.
И по цене, думаю, не слабо, чего уж там. Тут просто грузчики ого, а с индивид-подходом прямо крах.
Alippa
из греков в варяги
в прошлом году буквально осенью ехала когда, и по радио слушала утром передачу, где рассказывали про переезд в Новосибирске, вот только не помню, что за компания была у них в гостях. Там их представитель говорил, что им можно ключи просто передать и они сами все перевезут и по местам расставят на новом месте, даже договор оформляют. Вот мне бы так переехать. Может кто-то знает у нас в городе такие компании?просто ключи передать можно любой логистической компании, они будут только рады, что никто не будет стоять у них над душой. Это Ваше барахло и если Вы готовы к рискам, то передавайте))) Потом нам расскажете как все хорошо доехало
У нас так как-то офис переезжал. Вроде без потерь 
Но я уже подробностей не помню... кажется, всё из тумбочек столов мы сложили в подписанные пакеты... а потом просто пришли в новый офис и нашли свои столы с уже подключенными компьютерами и пакетами рядом.
Но компанию тоже не знаю, в организации не участвовала.

Но я уже подробностей не помню... кажется, всё из тумбочек столов мы сложили в подписанные пакеты... а потом просто пришли в новый офис и нашли свои столы с уже подключенными компьютерами и пакетами рядом.
Но компанию тоже не знаю, в организации не участвовала.
да я тоже так пару раз офисно переезжал, но хату перевозить подобным образом - не рискнул, сам бы упаковал в коробки, даже просто из чувства брезгливости
Я бы скорее воспользовалась наконец случаем избавиться от хлама, чем тащить его в новую квартиру и заново там разбирать.
при переезде это неизбежно даже если ты трижды Плюшкин
Ирэна_Барбан
junior
если бы я помнила, то сюда бы не обращалась за помощью и советами;)
ДмитрийНСКСтрой
junior
тоже задался таким вопросом, переезжали офисом, дотянули с выбором компании до дедлайна.
нашли компанию СмартСтафф
заказали через звонок, приехала девушка Елена, организатор пространства, посмотрела кол-во вещей, запланировали дату и время,
Елена все аккуратно упаковала, все коробки подписаны что там лежит , какие вещи, хрупкое / не хрупкое.
Ну и бригада из грузчиков нормальные ребята, гонять и показывать что и как ставить не пришлось, свою работу знают, у них даже одежда фирменная есть xD в общем сервис 10/10, под ваши задачи самое то
нашли компанию СмартСтафф
заказали через звонок, приехала девушка Елена, организатор пространства, посмотрела кол-во вещей, запланировали дату и время,
Елена все аккуратно упаковала, все коробки подписаны что там лежит , какие вещи, хрупкое / не хрупкое.
Ну и бригада из грузчиков нормальные ребята, гонять и показывать что и как ставить не пришлось, свою работу знают, у них даже одежда фирменная есть xD в общем сервис 10/10, под ваши задачи самое то
TrolliusAsiatic.
activist
нашли компанию СмартСтаффНу, наконец-то! ̶Г̶о̶с̶п̶о̶д̶ь̶,̶ ̶ж̶г̶и̶!̶ Модераторы, несите молот!

Begemot
we are animal's
Ну, наконец-то!Дождались

Begemot
we are animal's
непроплаченные отзывы, конечно, огонь.
Ирэна_Барбан
junior
а вы давно переезжали с этой компанией? сколько времени занял переезд, много было вещей? Мне чтобы понять сколько дней своей жизни придется потерять на нём)))
Ирэна_Барбан
junior
продолжаю тоже мониторить компании, и наткнулась на компанию, которая оказывается не только в Москве есть, но и в нашем городе - Грузовичкофф, может кто-то обращался в эту компанию? Отзывы есть как хорошие, так и плохие. Там у них на сайте какие-то купоны в разделе переезды, пользовались ими или это реально подстава как в отзыве указано в одном?
Alippa
из греков в варяги
Вы бы давно уже все упаковали))) пока тут мониторите
ТОП 5
1
2
3