Открытое письмо мЭру!
1068
12
На САЙТЕ
нашего доблестного мЭра написал письмо следующего содержания...:
НЕ уважаемый Владимир Филиппович!
В нашем доме регулярно после 22 часов отключают холодную и горячую воду. (например как сегодня - 5.09.06)
Обращаться в ЖЭУ 57 - бесполезно. Просто не берут трубку. Звоню в Диреккцию Единого Заказчика - Мы первый раз об этом слышим...??? Или у Вас авария, ремонтируют!!!Так насколько я знаю, наше доблестное ЖЭУ отрапортавало, что все в порядке! А как после работы...простите умыться, душ принять? вы тоже дома обходитесь без воды? А люди у которых есть грудные дети? А больницы, роддома? Или чем больше помрет, тем Вам спокойнее?
А как платежи за горячую и холодную воду, которые жэу берет круглый год?
Почему у меня дома идет вода из горячего крана, ниже, чем положено по СНИПам (55град)?
Давайте поставим счетчики на горячую и холодную воду! Сделайте это обязательным! Или вы перенимаете опыт своего коллеги лужкова Ю.М, которому не хватает денег, чтобы обеспечить свою семью?
Почему СибирьТелеком стал монополистом в сфере оказания телематических услуг? Все вопросы к СТК, касающихся качества предоставляемых услуг, упираются в непонимание обслуживающего персонала? Если я, как потребитель плачу за услугу, будьте добры предоставить ее качественно! Вечные ссылки на плохие линии, на залив колодцев осенью и весной... ДенЕг нету на модернизацию? У СТК всегда есть правовые отмазки! Я не подумал... может СТК - тоже Ваше детище, с которого вы что-то имеете, если они себя так нагло ведут?
----
Считайте это открытым письмом, которое я копирую на форум НГС
----
Ответит г-н мЭр или нет, не знаю.
Но, все это уже заело!
Скро свет будут отключать как в чечне или как в грузии! По расписанию! Зато, как чиновникам удобно! воды нет, деньги идут! Кормушка!
khromov
А ведь и правда свет и инет отключат...
От неповадно будет! :ха-ха!:
khromov
ха... то есть Горя, который "владеет" Телекоиои, заправляет как в Карасуке, так и в Иркутске? Влиятельная он личность, однако... И Абызов ему не указ тоже. Даже на Путина чихал!
Нечего ему чего-то писать, тем более не ответит-опробовано. Хоть он мало на что влияет-за ним, как за ширмой, есть кому влиять, его просто гнать надо поганой метлой на хрен с нашего города.
554
его просто гнать надо поганой метлой на хрен с нашего города.
гнать давно пора, но ведь сами его выбрали (хотя есть отмазка, больше выбирать просто некого было)
Suflete
Вы считаете это отмазкой? :а\?:
Можно было не ходить на выборы (бойкотировать) или же просто голосовать против всех, я именно так испортил "свой голос".
Balu
Вы считаете это отмазкой? :а\?:
Можно было не ходить на выборы (бойкотировать) или же просто голосовать против всех, я именно так испортил "свой голос".
Не ходить бессмысленно, потому как повторные выборы денег стоят
"против всех" тоже не вариант, потому как при втором туре решает все простое большинство, так что даж если все жители города так проголосуют, но хотя бы 2 голоса будут в пользу Гори, то Горя мэр
Так что проблема только в одном - в Нске нет достойного кандидата
554
Вы, если не ошибаюсь, энергетик?
Можете объяснить такой странный факт - в течении всего дня вода, которая течет из крана горячей воды - чуть теплая, и только утром в течение одного часа - горячая.
В ЦДС мэрии сначала говорили, что они не понимают, в чем дело, сейчас говорят, что это от НЭ такой теплоноситель поступает.
Я по скудоумию предполагаю, что все гораздо банальнее - на ЦТП ежедневно расширяют конус примерно на час (заботливые ребята, с 6-30 до 7-30, как раз основная масса народа на работу собирается), потом снова прикрывают, по выходным оператор видимо тоже спать хочет, поэтому иногда забывает вовремя прикрыть и горячая вода идет целых два часа.
pitovnik
в личке посмотрите, попробую узнать
Suflete
Дык мне просто не дали проголосовать... :dnknow:
pitovnik
А сколько денЮг сЭкономлено?
Простая буХгалтерия, вернее ариХметика.
А с сайта НЕуважаемого Городецкого, ни ответа, ни привета. Как-же всех этих дЕрьмоедов расшевелить?
khromov
Дык мне просто не дали проголосовать... :dnknow:
Это как?
Suflete
Да прописка, вернее регистрация здесь временная.
правда уже 5 лет. Но, обидно ведь, блин! :cray-1:
И квартплату плачу и работаю, да и живу, если чего в Новосибе...
khromov
Да Ерш Вашу медь!
СитуЕвина повторяется...с 12 ночи, никакой воды...
Свет так-же будут отключать? И никто ничего не знает! :dnknow: Млин! Интересно, у Городецкого дома так-же? Или он не в Новосибе живет? А подмыться? а умыться? Никак? Ну... какими словами их назвать? Начну матюкаться, обвинят в нарушении правил форума, прикроют топик! Может сайт сварганить против Городецкого? А то и к Толоконскому и к Драчевскому пойдем... Тока они ведь... одним миром мазаны. Прям как ходоки получимся... :cray-1: Во все щели! Может Хто выскажет свое мнение? Или у всех ночью водичка есть? А ребенка грудного вымыть? Или водой на ночь запасаетесь? Так и будет? Всех все устраивает? Ну прям как Ю.М. Кац (Лужков) в Москве. Столько денег уже одному заплатили, пусть уж будет. А то другой придет, еще столько-же надо будет платить, пока не накормится! Россия Матушка! :beee: