Прогуляйтесь зимой, в -30 хотя бы, с парой чемоданов и ребенком от метро до автовокзала. Часиков в 6 утра - ну как метро откроется. Или от вокзала в тех же условиях доберитесь до автовокзала часа в три ночи.
И что вы предлагаете, автовокзал на вокзале сделать? В 3 часа ночи люди на такси добираются, но явно не за 1000 р. А вот до барахолки от вокзала я слышала такие расценки. Академовская маршрутка отъезжает в 5 утра, в основном там едут до автовокзала. Я даже как-то одна осталась в маршрутке к разочарованию водилы, вся маршрутка сошла на автовокзале, а то он хотел обратно ехать.
можно наоборот - вокзал на автовокзале. Можно круглосуточные шаттлы вокзал - автовокзал - аэропорт. Можно в аэроропорту, вокзале и автовокзале круглосуточныую линию метро сделать. Вариантов мильен. Вот только бабло все у крымняшей. И уже давно профакано.
Барахолку, кстати, надо вообще 10метровым слоем бетона залить.
Барахолку, кстати, надо вообще 10метровым слоем бетона залить.
у вокзала места полно, войдет автовокзал, здание можно не строить - пассажиры могут сидеть в вокзале, а на парковку автобусов и на площади места хватит
bestmaryana
member
ну, кстати, во многих европейских городах так и устроено все - автовокзал и ж/д вокзал находятся рядом, создавая такой транспортный узел. удобно!
180207
бес нравственности
Я больше скажу, практически во всех новосибирских райцентрах автовокзал находится рядом с ж/д станцией.
Думаю, все же не стОит сравнивать райцентр и большой город. У них там многочасовых пробок наверняка не бывает.
Сейчас читают
Цивилизованный дозор
47873
1001
ГИБДД выписали штраф за неправильный переход, как их наказать?
17197
250
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 18)
254873
1000
Ну хорошо, не будем. Тогда соседи: Кемерово, Барнаул и пр
Мелкими городами их не назовёшь, но мозгов тамошни властям хватило, чтобы устроить вокзалы рядом.
Мелкими городами их не назовёшь, но мозгов тамошни властям хватило, чтобы устроить вокзалы рядом.
Если вспомнить, что станция Центр во времена оны и была "главной" - то автовокзал находится вполне себе по месту. Дорогу перейти - и уже на автовокзале
Это в какие такие "оны" времена остановочная платформа "Центр" была "главной"?
кхм. мда. погорячился. не прав. станция "обь" была - не так далеко от нынешнего вокзала., на территории, где сейчас жд пути.
Ну блин, откуда же у меня отложилось в памяти, что чуть ли не самая первая отановочная платформа в Новосибе - нынешний "Центр"?
Ну блин, откуда же у меня отложилось в памяти, что чуть ли не самая первая отановочная платформа в Новосибе - нынешний "Центр"?
практически во всех новосибирских райцентрах автовокзал находится рядом с ж/д станцией.В трети (а то и половине) райцентров ж/д станций вообще нет. Так что насчет "практически всех" - художественный вымысел
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
ну а если бы он был? то непременно бы находился бы рядом с жд станцией.
Vitt
ёжик. зилёный ёжик
Не факт. Краснозёрское вместе с автовокзалом находится в 32 км от одноименной станции
ТОП 5
1
2
3
4