Новостройки Новосибирска - часть 3
162967
1016
Massya
пусть сходят и посмотрят что делается на стройке чистой воды...вот уж где сосен-то погубили...
что порублено топором, того не вырастишь ни пером, ни ctrl+alt+del.
лёд-9
что порублено топором, того не вырастишь ни пером, ни ctrl+alt+del.
Это точно. Ну вот пусть сходят и посмотрят на свое упущение. А то в одном месте под бульдозеры ложатся и у каждой сосенки слезки льют, а если место чуть поодаль - так какой-то несознательный (или наоборот сознательный? ) игнор.
И если для них сохранение леса - дело чести, то, посмотрев на то что сделали на площадке ЧВ, они поидее должны будут совершить коллективное самоубийство - в духе аум-сенрикё :death:
Alexis
>Им (мне в частности) просто нет ни желания, ни времени ними бороться.

я конечно не буду высказываться в стиле "а вот надо находить время", благосостояние своё и семьи - святое дело, но таки нужно находить какие-то компромиссные варианты, иначе эти "деятели" сделают жизнь невыносимой.
subway_man
Самый амбициозный новосибирский проект выходит в тираж...эх:хммм:

Новосибирская группа компаний «Сибакадеминвест» в 2008–2011 годах планирует построить бизнес–центры класса «А» в Краснодаре, Ростове–на–Дону, Нижнем Новгороде и Красноярске. Вчера об этом сообщил член совета директоров «Сибакадеминвеста» Сергей Дьячков. По его словам, для этих целей компания намерена разместить два облигационных займа на 1 млрд и 2 млрд руб., а также привлечь средства от проектного финансирования. «Здания будут построены по типу новосибирского бизнес–центра Sky City, площадь которого составляет 64,3 тыс. кв. м, доходность — 16%, а инвестиционный бюджет — $127–130 млн», — добавил г–н Дьячков.
«Интерфакс–Сибирь»
FrolAn
Паспорт объекта на перекрёстке Богаткова/Есенина.
ambient
Продвигается стройка в Первомайском сквере.
ambient
Реконструкция на Красном 41
ambient
Схема постройки СТ Плазы, вид сверху
ambient
Реклама БЦ на Большевистской на площади Кондратюка. По ходу это БЦ рекламного агенства РИМ.
ambient
Да, это РИМСТРОЙ. Еще одно чудо, стоянки нет вообще.
ambient
Не знаю что это, куча гастарбайтеров в районе Строймастера
ambient
В сегодняшних Ведомостях написали о том, что СК Сибирь отказывается от участка в Кироовском районе, который она выйграла на аукционе. Жаль:хммм:
ambient
Площадка Нарымского квартала
ambient
Не знаю что это, куча гастарбайтеров в районе Строймастера
Сегодня видел похожую картину на военной горке.
FrolAn
Да, это РИМСТРОЙ. Еще одно чудо, стоянки нет вообще
у него на 1 этаже въезд под землю
554
Да, это РИМСТРОЙ. Еще одно чудо, стоянки нет вообще

Небольшой паркинг там есть...

http://www.evrocity.ru/objects.php?id=16&parent=5
В здание встроена подземная автостоянка в два уровня на 34 автомобиля для посетителей и сотрудников административного здания. Автостоянка для посетителей общественной (торговой) части здания расположена рядом со зданием с въездом с ул. Добролюбова.
ambient
ambient:
Спасибо за фотки!

FroLan:
обнови панормаму на стройку Строителя/Протара на Овражной, плз.

И еще, народ, есть у кого свежая фотка Кобры?Говорят, остекление получается неплохое...
AirPlaY
Обновлю.

Пока словами: сбоку у Протара была стоянка насыпная. Ее очень активно раскапывают и засыпают ей овраг.
FrolAn
И еще новости из оврага:

Около красного 184 какая-то возня началась, грузовик с плитами приехал, выкладывают.

Вообще интересно, как собираются эти места застраивать.

Например, за Европой так и будет овраг с речкой? В нескольких метрах от бродвея
FrolAn
центральный парк нью-йорка вообще на настоящий бродвей выходит. Там, кстати не такой уж и овраг в последнее время стал, его еще облагородить - вообще шикарно и привлекательно стало бы
FrolAn
В сегодняшних Ведомостях написали о том, что СК Сибирь отказывается от участка в Кироовском районе, который она выйграла на аукционе. Жаль:хммм:
О как, а почаму? Бились-бились на него...
Хотя я б тоже отказалась, место - ацтойнейшее.
Нарно изучили спрос на квартиры там.... :bad:
554
центральный парк нью-йорка вообще на настоящий бродвей выходит.
в сибири земли мало, на центральные парки места не хватит (:
лёд-9
кажется засраный овраг не сильно похож на скверы йорка
FrolAn
Знатоки, где будет строится новый автовокзал?
FrolAn
новее того, что на красном?
FrolAn
На Гоголя у "Покрышкинской" сносят сарающные 1-этажные магазины - на предмет строить торговый комплекс, объединенный со входом в метро. Большой гофрированный забор. Работа ворочается быстро. ЭТТО ЕСТ ЗЭР КАРАШШО!:улыб:
Телепузъ №5
Ого, как посмели???
Это же памятник культуры!!
Монумент памяти нашего общего советского сельмаговского прошлого!
Варвары.... :tease:
Massya
Строитель на овраге Ельцовки
Massya
Площадка с противоположной стороны оврага
FrolAn
Если не считать барнаульскую 48-этажку, то какое здания из анонсированых самое высокое в новосибирске? СТ Плаза?
FrolAn
бум вместе с курятником в виде дома колхозника, или как там его, снес бы под корень
infest
Там все ужасно.

От рельс и самих трамваев до рынка, бассейна и стадиона.

Одно из самых срамных мест.

Самый центр :зло: :зло:
FrolAn
если стадион еще может будут переделывать (был проект),то вот с рынком как-то все печальнее выглядит..
infest
Ниче не печальней!

Рынок Ракшин купил, думаю он из него конфетку сделает.

Стадион тоже ждут глобальные перемены, как и бассейн.

Центральный хоть и не снесут, зато реконструируют.

А вот доколе будет ездить эта срамота по центру города вопрос интересный.

И еще один вопрос. Я правильно понимаю, что Ракшину принадлежит гостиница Центральная?
FrolAn
Я правильно понимаю, что Ракшину принадлежит гостиница Центральная?
Еще одна "конфетка" (над которой, кстати, любит смеяться Бублин)?
FrolAn
вроде ж уже перепродали рынок уже,
эта мария-ра все покупает с целью перепродать подороже.
конфеток они делать не будут
infest
Центральная тоже ему. А вот про рынок слышал, что всеже будет реконструировать его, и вроде не продавали никуда, просто в доле с кем-то.
Serg2109
Ему часть акция принадлежит, а целиком выкупить не может.

Кстати один из павильонов уже отремонтировали внутри.
FrolAn
Верхушка Кобры в прикольном ракурсе.
ambient
Вставка на Горького, вид со двора.